Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 3, выпуск 22

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой

...

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не

...

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться

...
v

Участники шоу «Танцы на ТНТ» зарядили Санкт-Петербург

Опубликовано в Новости

Участники шоу "Танцы" на ТНТ вот уже несколько лет колесят по городам России со своими шоу-программами. В эти выходные в Санкт-Петербурге, свое мастерство демонстрировали танцоры 3-го сезона проекта. Профессиональные хореографы под руководством Мигеля, подготовили новые танцевальные номера и продеманстрировали старые давно полюбившиеся зрителю выступления.

Во Дворце культуры имени Ленсовета выходили на сцену Тео, Вишня, Дима Юдин, Миша Зайцев, Макс Жилин, Валентин Ермоленко, Света Яремчук, Настя Волкова, а также финалисты Баина, Даян, Даша Ролик, Ира Кононова и победитель Дима Щебет.

«Это была моя первая сцена в Петербурге, на которой я выступал», - поделился с зрителями Мигель. Долгая и тяжелая, но плодотворная работа подходит к концу, третий сезон позади. Но Мигель приветствовал гостей не на грустной ноте. Он пожелал каждому зарядиться энергетикой от команды и веселиться, а еще заинтриговал: «Вас будут ждать неожиданные сюрпризы. И я тоже еще выйду на сцену».

Постоянные зрители шоу «ТАНЦЫ на ТНТ», ценители настоящего искусства, профессионалы и просто любители, вживую дивились мастерством участников. В промежутках творческих постановок организаторы шоу показали интервью с участниками и кадры с тренировок.

«Как они так качественно работают в разных танцевальных направлениях? Как им хватает сил работать так долго на сцене без передышек?» - после окончания программы обсуждала выступления молодёжь. Встреча в Петербурге позади, но в сердцах зрителей еще надолго останутся воспоминания об этом дне. А сейчас все находятся в режиме ожидания нового сезона.

28.04.17

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить