Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Мигель открыл школу танцев в Москве

Опубликовано в Новости

Наставник шоу «Танцы» на ТНТ Мигель совместно с продюсерами Comedy Club Production открыл собственную школу танцев. Хореографическое учреждение получило название PROТАНЦЫ. – Я давно мечтал открыть школу танцев. Но боялся, так как это, в первую очередь, огромная ответственность и перед педагогами, и перед учащимися. А сейчас понял, что время пришло, – рассказал Мигель в интервью «Стархит». – Школа называется PROТАНЦЫ, находится в самом центре Москвы — Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 8. Последние полгода я буквально жил этой школой, контролировал все — дизайн, стройку, выбор напольного покрытия. Придумали интересную фишку — благодаря специальным конструкциям, некоторые стены смогут раздвигаться, так что можно будет трансформировать пространство и делать концертную площадку.

В школе будут преподавать все основные стили: классика, модерн, контемпорари, хип-хоп, вог, поул-дэнс, джаз-фанк и множество других. Среди преподавателей — хореографы шоу «Танцы» на ТНТ: Катя Решетникова, Алексей Карпенко, и другие. Сам Мигель планирует устраивать мастер-классы по хореографии. Цены на обучение обещают сделать демократичными. Помимо танцев, школа предлагает занятия фитнесом с сертифицированными тренерами для всех возрастов. Увлечение Мигеля танцами началось с детства с любви к Майклу Джексону. В 15 лет он работал в мюзикле «Метро», после чего его пригласили на «Фабрику звёзд». Как признается артист, сразу после окончания проекта он объяснил Игорю Матвиенко, что он больше танцовщик, чем певец. Во время гастролей продюсер позволил ему сосредоточиться на хореографии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить