Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько

...

Танцы: сезон 4, выпуск 21

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет зрелищный концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 20

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 7

Опубликовано в 3 сезон

Танцы на ТНТ продолжаются. Сезон 3. Выпуск 7. Эфир от 01.10.16. За прошедшие 6 выпусков зрители увидели большое количество талантливый танцовщиков. Однако их было так много, что выступления всех просто не смогли вместить в себя предыдущие серии. И сегодня вашему вниманию предлагаются выступления, не вошедшие в эфир. Лучшее с кастингов в Питере, Ростове, Санкт-Петербурге, Казани, Красноярске, Калининргаде и Екатеринбурге. В жюри - Егор Дружинин, Мигель, Сергей Светлаков, Ольга Бузова, Татьяна Денисова, Филипп Чбиб (Пакман) Будет очень горячо! Сегодня перед зрителями и жюри выступят:

Кристина Кузьменко и Даша Черепанова. 24, 26 лет, г. Сосновоборск. Девчонки много лет знакомы и являются лучшими подругами. На кастинг третьего сезона шоу "Танцы" Кристина и Даша приехали со стилем контемпорари. К сожалению, хореография Мигелю не понравилась и он просит девчонок импровизировать под зажигательную музыку отдельно друг от друга.

Татьяна Созутова. 24 года, г. Березники. Пермского края. Татьяна занималась чирлидингом, поддерживала футбольные и баскетбольные команды "Урал". Когда девушка поняла, что хочет большего, решила попробовать свои силы в кастинге третьего сезона шоу. Татьяна танцует стиль модерн, но наставники решили, что получилось слишком наигранно.

Илья Королёв. 53 года, г. Серов. Этот участник пришёл на кастинг не танцевать, а договариваться. Илья предлагает проекту дополнительно вручить победителю 700.000 рублей за то, чтобы он вместе с участниками третьего сезона шоу "Танцы" приезжали с гастролями в город Серов. Наставники пообещали, что предоставят деловому мужчине контакты продюсеров проекта.

Арина Шевцова. 19 лет, г. Санкт-Петербург. Арина совсем недавно закончила Академию Русского Балета им. А. Я. Вагановой. Теперь девушка решила открыть для себя новые горизонты и представляет жюри шоу "Танцы" собственную хореографию. После номера, возникают вопросы, а «по зубам» ли профессиональный проект юной Арине?

Максим Жилин. 24 года, г. Братск. Ольга Бузова встретила Максима с просьбой плохо станцевать свой номер, чтобы его не брать в проект. По её мнению, они и так слишком много людей набрали в следующий этап. Безусловно, парень не стал прислушиваться к этому совету и приложил все усилия, чтобы пройти дальше. Дело дошло до того, что Максим случайно ударился головой об сцену. Стиль танца: контемпорари.

Настя Змывалова. 32 года, г. Архангельск. Настя закончила колледж культуры и припадёт детям хореографию. Её муж против того, чтобы она зарабатывала танцами, чтобы доказать обратное, Настя отправляется на кастинг третьего сезона шоу "Танцы". Стиль танца контемпорари. После просмотра номера, девушка призналась, что муж против её увлечения танцами, а Ольга Бузова пообещала забрать Настю на проект "Дом-2", если муж не изменит своё отношение к танцам.

Джульета. 20 лет, г. Новочеркасск. Юлия относительно недавно начала заниматься стилем вог. Также она хорошо танцует зажигательный хип-хоп. После просмотра номера, наставники решили попросить девушку станцевать хопчик, чтоб не сложился стереотип, что в шоу всегда хорошо относятся к вогерам.

Валентин Черников. 22 года, г. Краснодар. Валентин закончил Академию Русского Балета им. А. Я. Вагановой, но в России он не хочет выступать. Парень планирует в будущем уехать в Голландию, где хочет выступать на различных театральных площадках. На кастинг шоу он привёз стиль модерн. Мигелю не очень понравился участник, а вот Егор Дружинин со словами «Не просрите вас шанс» пропускает Валентина дальше.

Кристина Якименко. 20 лет, г. Белгород. Кристина обожает проект "Танцы" и танцевать. Она закончила институт искусств и теперь припадает хореографию людям. Девушка пришла на проект за свой мечтой - попасть в шоу. Она привезла с тобой стиль модерн, который, к сожалению, не смог произвести впечатление на жюри.

Тэо Эдуард. 27 лет, г. Таллин, Эстония. Как подметили наставники, участник очень позитивный и Тэо Эдуард решил удивить наставников проекта "Танцы" своим зажигательным хип-хоп. Однако, Мигель и Егор Дружинин видели и круче исполнение, но из-за того, что парень обладает невероятной харизмой - его пропустили в следующий этап.

Анна Рудик. 26 лет, г. Рига. Анна работала в балете у Татьяны Денисовой, которая сразу её узнала, когда девушка появилась на сцене шоу. Девушка танцует стиль модерн. После просмотра номера, наставники были против того, чтобы Анна проходила в следующий этап отбора. Татьяна, к сожалению, тоже не предоставила танцовщице путёвку в проект.

Лера Ватагина. 21 год, г. Чебаркуль. Наставники раньше никогда не слышали про этот город, а вот Сергей Светлаков его сразу узнал. Хоть Чебаркуль маленький город, но достаточно популярный по фильму «Легенда №17». Представительница Чебаркуля танцует хип-хоп, во время которого благополучно показывает фак жюри шоу. Хрупкая девушка из города Чебаркуль показала настоящий хопчик.

Милана Хабадзи. 23 года, г. Улан-Удэ. Милана родилась в Грузии, но позже переехала в Улан-Удэ, а теперь живёт в Новой Зеландии. Девушка танцует экспериментальную хореографию, которая впечатлила и заворожила наставников проекта и особенно номер понравился Сергею Светлакову.

Анна Андрющенко и Святослав Брайченко. 22, 26 лет, г.Омск. Мигель, на удивление, не захотел спрашивать у ребят, спали они или нет - встречаются или просто друзья. Однако, Егор Дружинин не удержался и всё узнал у танцовщиков сам. Да, Анна и Святослав раньше были парой, но теперь они только коллеги по шоу-балету. Перед любопытными наставниками дуэт станцует контемпорари.

Иван Митракович. 30 лет, г.Самара. Когда Иван танцевал, Мигель находился в истерическом приступе смеха. Оказывается, парень уволился с работы ради кастинга третьего сезона шоу, также он продавал шубы и подрабатывал стриптизёром. Т.к. Иван весьма типажный, то и номер его не хуже.

Танцевальное шоу «Daviance». г. Самара. Эти ребята одним своим появлением на сцене хотели удивить жюри шоу, но, к сожалению, у них это не получилось сделать. «Номер с корпоратива» совсем не дал возможности наставникам понять танцевальные возможности каждого участника танцевального шоу «Daviance». Поэтому Мигель и Егор Дружинин попросили ребят станцевать другой номер.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить