Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 3, выпуск 22

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой

...

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не

...

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 8 (кастинг в Москве)

Опубликовано в 3 сезон

"Танцы" на ТНТ набирают обороты! Сезон 3. Выпуск 8. Эфир от 08.10.16. Продолжается кастинг третьего сезона самого масштабного танцевального проекта страны. На этот раз жюри приедет в Москву, чтобы найти здесь новых талантливых танцовщиков - профессионалов и самородков. Включайтесь в движение! Болейте за своих! В жюри - Мигель, Егор Дружинин, Сергей Светлаков и Иван Васильев. Сегодня перед зрителями выступят танцоры со всей страны и даже дальнего зарубежья, а не только из столицы.

Валентин Ермоленко. 25 лет, г. Краснодар. Валентин принёс с собой неприметный саквояж, в котором у него атрибутика данного номера. Танцовщик представляет жюри собственную хореографию, которая весьма неоднозначная и местами даже шокирующая. Такой трэш, актерская игра и сам номер Валентина - безумно понравился всем членам жюри.

Avikk Parkour (Авик Паркур). 30 лет, Латвия, Индия. Авик давно занимается танцами, но непрофессионально. На шоу "Танцы" он представляет сразу две страны, поэтому выкладывается на максимум. Один из стилей танца, безусловно, болливуд, а также контемпорари и собственная хореография. После просмотра номера Сергей Светлаков добавляет, что парень не танцует, а как бы пародирует и обзывает его шарлатаном.

Лиллу. 25 лет, г. Минск, Беларусь. Девушка презентует солнечный и очень красивый Минск, представителей этого города в третьем сезоне шоу "Танцы" очень мало. Лиллу танцует хипхоп, но, к сожалению, Мигель несколько раз прерывает номер из-за того, что участница танцует вполноги.

Жан Войнов. 19 лет, г. Лос-Анджелес, США. Бабуля Жана попросила внука на своё День Рождения передать ей привет с телеканала ТНТ. Внук не растерялся и прилетел из США специально на проект, где доказал наставникам и свой любимой бабушке, что её внук самый лучший. Стиль танца: локинг.

Евгений Ксенофонтов. 30 лет, г. Благовещенск. Евгения вдохновили "Танцы", когда он в детстве посмотрел танцевальный проект. Парень вырос и теперь танцует с разными знаменитостями, в том числе и с иностранными. Более того, он знаком с Егором Дружининым, поэтому проходить кастинг третьего сезона ему будет сложнее.

Marine. 28 лет, г. Красноярск. Маринэ танцует весьма оригинальный жанр, такого точно ещё не было на проекте. Во время своего номера, девушка несколько раз подправляла эффектный бюстгальтер, дабы он постоянно оголял то, что нельзя показывать в эфире. Сергей Светлаков подметил, что восточные танцы в номере присутствовали и очень хорошо туда вписались.

Екатерина Кондрашина. 24 года, г. Геленджик. Екатерина участвовала в кастинге второго сезоне шоу, тогда во время исполнения номера она сломала нос в двух местах. Девушка вернулась в третьем сезоне со стилем хипхоп. Мигелю теперь страшно наблюдать за танцем, вдруг Екатерине опять фатально не повезёт.

Паша Брынза. 21 год, г. Тирасполь, Приднестровье. Паша на данный момент времени проходит службу в армии. Начальство смотрит шоу "Танцы" на ТНТ и поэтому согласились отпустить парня на проект и даже будут за него болеть. Павел продемонстрирует стили бальные танцы и брейкданс, которые должны понравиться членам жюри, но это неточно.

Ульяна Митрохина. 27 лет, г. Балашиха. Ульяне потребовалось пятнадцать секунд, чтобы пройти в следующий этап отбора. Видимо, Мигель смог разглядеть в участнице потенциальную танцевальную звезду.

Роман Курбанаев. 25 лет, г. Тольятти. Роман танцует хипхоп под трек свой жены. По мнению Сергея Светлакова, которого явно разозли, ребята пришли на проект не для того, чтобы сражаться, а просто пропиарить трек жены, ведь Роман работает её продюсером. Всё логично, т.к. шоу "Танцы" очень популярно и достаточно легко задать узнаваемость любому потенциальному хиту.

Сергей Потехин. 33 года, г. Тольятти. Сергей Светлаков охарактеризовал ощущения после номера, как «отвратительные». Хотя, сам участник просто хотел удивить наставников своей необычной хореографией танцы, но самого танца никто там разглядеть так и не смог. А образ парня вообще вызывает весьма смешанные эмоции.

Роман Земляницын. 31 год, г. Омск. Роман является директором танцевальной школы, в которой раньше занимались Дружинин и Мигель. Парень не побоялся показать свой талант чечёточника перед жюри шоу. Наставники остались довольны стилем степ, особенно понравилась первая часть номера Егору Дружинину.

Ксения Оськина. 22 года, г. Пермь. Ксюша танцует стиль хипхоп, но так застеснялась наставников проекта, что растерялась и не смогла зажигательно исполнить номер. Увы, но Егору Дружинину и Мигелю этого не хватило, чтобы девушка услышала заветные слова «Ты в танцах!».

Максим Павлов. 22 года, г. Рязань. Максим попросил жюри не задавать ему лишних вопросов и сразу приступил показывать свой стиль танца латина. После просмотра номера, жюри единогласно пропускают парня дальше с комментарием «Убедительно!» даже забыв про любимые вопросы.

Анастасия Савенко. 21 год, г. Ялта. Анастасия училась в одной школе с Дмитрием Масленниковым, который закончил её с красной медалью. Девушка закончила школу без наград, но танцует она точно не хуже. Пока Настя демонстрировала собственную хореографию, Мигель весьма пристально смотрел номер. Позже он добавил, что это персонаж, за которым интересно наблюдать.

Рустам Хайдаров. 21 год, г. Владивосток. Рустам принимал участие в кастинге второго сезона шоу "Танцы", тогда ему удалось дойти до импровизации. Но из-за технической оплошности партнёрши, ему не удалось протий дальше. Парень вернулся с новыми силами и показывает наставникам шоу стиль контемпорари.

Темирлан Назарбеков. 21 год, г. Бишкек, Кыргызстан. Парень танцует стиль анимейшн, который славится свей необычностью исполнения. Жюри шоу остались весьма довольны выбором музыки и техникой, поэтому без лишних комментариев пропускают Темирлана в следующий этап отбора.

Эдди Саяди. 28 лет, Тунис. Отец Эдди категорически был против, чтобы его сын занимался танцами. Он советовал сыну заниматься футболом, но пинать мяч Эдди не захотел и теперь он на кастинге шоу #танцы. Специально для проекта, Саяди прилетел из Африки и показывает перед жюри стиль хипхоп. К сожалению, Мигель и Светлаков остались не очень довольны, поэтому парню пришлось включить всю свою наглость и дерзость.

Евгений Калачев. 25 лет, г. Екатеринбург. Когда парень появился на сцене, Егор Дружинин сравнил его с Гарри Поттером. Однако, как только Евгений стал танцевать собственную хореографию, улыбки на лицах членов жюри пропали, а Мигель вообще испугался. Пожалуй, один из самых жутких и неоднозначных номеров за всю историю проекта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить