Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 16

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 9 (кастинг в Москве)

Опубликовано в 3 сезон

"Танцы" на ТНТ продолжаются. Это третий сезон. Выпуск 9. Эфир от 15.10.16. Последний день кастингов. Вторая часть отборов в Москве. Нас ждут талантливые участники, строгие наставники и настоящие эмоции. Вливайся в движение! Выступления будут оценивать Мигель, Сергей Светлаков, Кристина Кретова и Егор Дружинин. Ведущая - Ляйсан Утяшева. На сцену выйдут следующие танцовщики:

Варвара Шиленина. 20 лет, г. Москва. Варвара отлично размялась и готова продемонстрировать жюри свой танец, стиль которого контемп. После просмотра номера, у Мигеля и Егора Дружинина накопились вопросы и претензии к девушке, им не хватило танца, но номер всё же понравился. В целом, члены жюри остались довольны.

Арт Гурьянов. 20 лет, г. Москва. Арт танцует флексинг, данного направления на проекте "Танцы" почти нет. Участник сразу предупреждает, что ничего подобного вы ещё не видели. Также задача парня максимально презентовать данное направление всей стране, чтобы придать ему популярность и подтянуть людей, которые бы хотели посветить себя флексингу.

Madina. 21 год, г. Астана, Казахстан. Мадина принимала участие в кастинге второго сезона шоу, но тогда ей не удалось пройти финальный отбор. Девушка переживала депрессию и уехала в Америку, где много тренировалась, чтобы вернуться участвовать в главном российском танцевальном проекте. На кастинге третьего сезона девушка танцует собственную хореографию.

Даниил Никулин. 19 лет, г. Москва. Небольшой кусочек мюзикла «Танцующий под дождём». Такого точно на проекте никогда не было! Очень интересный стиль, который называется соло джаз. Также Даниил его постарался станцевать в современном направлении и точно не прогадал. Егор Дружинин остался весьма доволен, т.к. это его любимая тематика.

Алина Варга. 20 лет, г. Ханты-Мансийск. Алина принимала участие в кастинге первого сезона шоу "Танцы". Тогда она почти сразу покинула проект. Наставники хотели, чтобы девушка подросла и более уверенно чувствовала себя на сцене самого масштабного танцевального проекта страны. Прошло несколько лет, Алина вернулась, чтобы доказать, что годы тренировок не прошли зря. Участница танцует собственную хореографию.

Евгения Юрт. 28 лет, с. Заплавка, Волгоградская область. Евгения занималась с детьми с ограниченными возможностями пока местная власть у неё не отобрала помещение. Участница специально приехала из маленького села в Москву, чтобы на всю страну попросить вернуть ей помещение для занятий. Сергей Светлаков не остался в стороне данной несправедливости и прямо во время съёмок позвонил представительнице местного управления, которая заявила, что Евгении вернут помещение, где она продолжит заниматься танцами с детками.

Александра Киселёва. 14 лет, г. Москва. Александра в свои четырнадцать лет поставила номер для детского «Евровидения», также она снимается в кино и хорошо известна в танцевальном кругу Москвы. Принять участие в кастинге ей помог Мигель, который попросил организаторов шоу нарушить правила проекта специально для одарённых детей. Юная участница подготовила завораживающий вог.

Сергей Жуков. 25 лет, г. Раменское, Московская область. Сергей работает учителем физкультуры в школе, также он занимается бальными танцами. Его ученики решили, что любимому учителю срочно нужно идти в шоу "Танцы". Сергей так и сделал, жюри он покажет стиль хип-хоп. Дети должны быть счастливы, когда увидят своего учителя физры с экранов канала ТНТ.

Саша Суслина. 21 год, г. Вологда. Саша танцует на кастинге третьего сезона шоу. Стиль контемпорари. Номер смотрится очень красиво и даже доставляет эстетическое удовольствие. После танца, Егор Дружинин подскакивает со своего места и просит «завернуть» ему с собой девушку, как обычно это делают в хороших магазинах.

Ирина Лысенко. 22 года, г Киев, Украина. Егор Дружинин попросил ему завернуть в подарок одну из участниц кастинга. А Ирина оказалась той, кого захотел завернуть с собой Мигель. Настолько ему понравился стиль контемпорари в исполнении девушки, что он не раздумывая пропустил её в следующий этап отбора главного танцевального проекта страны.

Даниил Поздеев. 30 лет, г. Новосибирск. Даниил танцует стиль хип-хоп. Мигель очень внимательно присматривался к участнику во время номера и также уверено пропустил его в следующий этап отбора.

Алёна Елина. 28 лет, г. Тюмень. Алёна танцует зажигательный хипхоп, который убедил наставников проекта "Танцы" пропустить девушку в следующий этап отбора.

Нелли Герасимова. 25 лет, г. Москва. Нелли танцует зажигательный хип-хоп. Увидев номер, члены жюри готовы одновременно пропустить яркую девушку в следующий этап отбора самого масштабного танцевального проекта страны.

Алёна Виноградова. 22 года, г. Рязань. Алёна пришла на кастинг третьего сезона шоу "Танцы" с русским народным танцем. Наставников это смутило, т.к. с этим направлением нужно быть очень аккуратным. Сергей Светлаков поддержал участницу в образе и попросил ей не задавать лишних вопросов. После того, как девушка зарядила своей энергией весь зал, жюри одновременно пришли к выводу, что нужно озвучить: «Ты в танцах!».

Владислав Христюха. 21 год, г. Орёл. Владислав учится в Государственном Орловском институте культуры. На кастинг третьего сезона шоу парень приехал со стилем контемпорари. Его номер точно запомнится членам жюри, как один из самых «активных» танцев кастинга в Москве. Так как Владислав обладает неплохими данными, его решили пропустить дальше.

Екатерина Мудрая. 26 лет, г. Москва. Екатерина любит танцы и у неё всегда была мечта - поучаствовать в популярном в танцевальном проекте. Участница хочет самореализоваться, а для этого не обязательно победить или дойти до финала. Главное не победа, а участие. Катя танцует контемпорари.

Вишня. 19 лет, г. Ярославль. «Вишнёвые танцы на ТНТ!»... Вишня подготовила для жюри шоу собственную хореографию. Номер получился весьма необычным и за ним, действительно, интересно наблюдать. После просмотра номера, Светлаков озвучил за всех, что такую Вишню нужно срочно срывать и класть в лукошко.

Вероника Комар. 19 лет, г. Киев, Украина. Мигель уверен, если человек выходит и говорит, что он из Киева - это уже знак качества. Вот и Вероника не подвела и не разрушила этот неплохой стереотип. Девушка танцует стиль джазфанк, но наставникам показалось, что номер был немузыкальным и монотонным. Однако, пока Кристина и Егор выясняли, что к чему, Мигель пропустил участницу дальше.

Максим Баранкевич. 21 год, г. Краснокаменск, Забайкальский край. Когда Максим появился на сцене, сразу стало ясно, что он будет танцевать агрессивный вид танца. Так и есть, участник показывает жюри стиль крамп. Кристина уверена, что ему удалось прокачать зал, как следует. Наставники тоже остались довольны и не задавая лишних вопросов пропустили Максима в следующий этап отбора.

Елизавета Сергеева. 26 лет, г. Жуковский. Елизавета профессионально занимается стрип-пластикой, именно этот стиль она презентует членам жюри кастинга третьего сезона шоу. Девушка успела засветиться в нескольких проектах ТНТ, таких как: «Закон каменных джунглей», «Бонус» - там она исполняла небольшие роли, которые связаны с танцами. Посмотрим, как всё пройдет на проекте «Танцы», здесь нет сценария и может случится всё, что угодно.

Никита Жданов. 18 лет, г. Жигулёвск. Никита в этом году уже пробовал пройти кастинг, но в Казани ему отказали. К сожалению, тогда ни один из показанных участником стилей не впечатлил членов жюри. Ляйсан Утяшева предложила парню пойти в наглую и приехать ещё раз в другой город. Так и случилось, Никита приехал в Москву и пробует во второй раз пройти кастинг. Стиль танца: хип-хоп.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить