Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 3, выпуск 22

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой

...

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не

...

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 10 (кастинг в Москве)

Опубликовано в 3 сезон

Отбор участников для нового проекта "Танцы" 3-й сезон продолжается. Выпуск 10. Эфир от 22.10.16. В Москве было так много участников, что показать всех не удалось даже за два эфира. Кастинг в столице продолжается. Члены жюри: Мигель, Сергей Светлаков, Кристина Кретова и Егор Дружинин. Бессменная ведущая проекта "Танцы" на ТНТ - Ляйсан Утяшева. Сегодня перед будущими наставниками выступают следующие танцовщики со всей страны:

Ирина Кононова. 29 лет, г. Ставрополь. Девушка показалась Мигелю очень необычной, ему это сразу понравилось. Ирина танцует стиль модерн. Это настолько лёгкий и красивый номер, что наблюдать за ним одно удовольствие. Наставники шоу "Танцы", безусловно, были очень довольны таким потрясающим исполнением номера.

Руслан Салимов. 24 года, г. Челябинск. Егору Дружинину не захотелось разговаривать с парнем или задавать ему вопросы. Наставник сразу предложил Руслану станцевать. А танцевать участник будет стиль контемпорари, который не понравился Мигелю. Когда Светлаков и Васильев увидели в парне потенциал и пропустили его дальше, Мигель явно был в шоке от такого решения коллег.

Вероника Ninja-Zorra. 24 года, г. Ташкент, Узбекистан. Вероника состоят сразу в нескольких домах vogue. Также она является мастером спорта по художественной гимнастики. После номера, стиль которого вог, Мигель остался недоволен. Его поддержал Иван Васильев, которому не хватило хореографии. Однако, Егор Дружинин и Светлаков не отказали симптоматичной участнице кастинга пройти в следующий этап.

Дмитрий Юдин. 27 лет, г. Севастополь. Дмитрий танцует современную хореографию, которая понравилась наставникам шоу. А Серею Светлакову номер показался весьма «убедительным» и яркого участника кастинга третьего сезона шоу с лёгкостью пропускают в следующий этап отбора самого масштабного танцевального проекта страны.

Анастасия Синицына. 20 лет, г. Ярославль. Когда Анастасия появилась на сцене Мигель решил, что сейчас будет очередной трэш. Однако, как только участница кастинга начала танцевать собственную хореографию, это было что-то незабываемое. Егор Дружинин отметил, что смешение разнообразных стилей в данном номере было уместно и сделано с большим вкусом.

Дарья Гущина. 16 лет, г. Петрозаводск. Дарья танцует зажигательный и весьма дерзкий стиль брейкданс, да так его исполняет, что Мигель рот открыл. Однако, Сергея Светлакова танец совсем не впечатлил, по его мнению, движения были исполнены «грязно». Добрый Мигель решил пропустить девчонку дальше, чтобы она смогла понять, какой труд и объём работы ей предстоит выполнять.

Валерия Шевченко. 31 год, г. Тверь. Во втором сезоне на кастинге была девушка, которая представляла танец морячки. Валерия решила его переработать и повторить яркий образ на кастинге третьего сезона шоу "Танцы" в Москве. Девушка появилась на сцене в костюме морячки, а затем плавно перешла в более зажигательный стиль. Легендарный танец.

Safar. 21 год, г. Москва. Парень родился в Душанбе, а с шести лет живет в столице, поэтому именно этот город он представляет на кастинге третьего сезона шоу "Танцы". Сафар закончил колледж искусств, отделение современного танца. Он придумал необычный номер, стиль контемпорари, который понравился жюри, хотя они не особо поняли значение задранной футболки.

Евгений Порубаев. 23 года, г. Владикавказ. Евгений посвящает свой танец любимой девушке, которой, к сожалению, в зрительном зале не оказалось. Но она обязательно увидит номер Евгения в эфире ТНТ и на Rutube. Парень подготовил эмоциональный и яркий стиль брейк данс, который понравился жюри. Но им всё же не хватило танцевальных элементов.

Алиса Аралова. 28 лет, г. Королёв. Алиса танцует стиль трайбл, это смешение восточных танцев с чем-то современным. Такой контраст понравился членам жюри, но они посчитали, что девушка недостаточно универсальна для проекта "Танцы" и решили не рисковать дальше, не пропустив девушку в следующий этап отбора.

Диана Рублёвская. 29 лет, г. Грозный. Диана танцует стиль хип-хоп. Девушка очень ярко представила свой номер, наставники остались довольны. Но Мигелю показалось, что участница очень грустная. Она в интервью призналась, что в детстве ей не хватило родительской любви. Из-за войны в Грозном, её отправили жить в Крым, а родители не поехали с маленькой Дианой.

Люба Гаврилец. 28 лет, г. Магадан, Белгород. Люба зажигает зрительный зал своим ярким исполнением танца в стиле хип-хоп. Жюри остались очень довольны, а Кристина и вовсе захотела взять в себе команду Любу, если бы, конечно, у Кретовой была бы собственная команда.

Алексей Большедворский. 22 года, г. Якутск. Алексей танцует зажигательный хипхоп. Однако, во время исполнения номера, парень потерял равновесие и чуть не упал на сцену проекта "Танцы". Наставники были против дальнейшего прохождения парня, но Кристина спасла шаткое положение Алексея.

Тоня Садовникова. 18 лет, г. Москва. На сцене шоу "Танцы" коренная москвичка! Тоня танцует хип-хоп, который ей помогли поставить. Однако, Мигель так и не смог в номере разглядеть этот стиль, а Кристина посоветовала участнице всё же заняться актерским мастерством. Девушка очень красивая, ей просто так и хочется сказать «Да».

Баина Басанова. 25 лет, г. Элиста. Баина занимается танцами всего четыре года, а по образованию она врач-рентгенолог. Для столь небольшого опыта, участница достигла невероятной гибкости. После такого яркого номера, стиль которого стрипластика, Мигель не раздумывая захотел взять в себе команду крутую азиаточку.

Юля Косьмина. 26 лет, г. Минск, Беларусь. Юля принесла с собой на сцену шоу специальную обувь для чечётки. Это на тот случай, если её собственная хореография не понравится наставникам проекта. Однако, жюри остались очень довольны девушкой и без лишних танцевальных испытания пропускают участницу в следующий этап отбора главного танцевального проекта страны.

Аня Скворцова. 23 года, г. Москва. «Семейный захват ТНТ». Супруг Ани участвовал в этом году в проекте ComedyБаттл. Он поспорил с женой, что если его выступление попадёт в эфир ТНТ, то супруга пойдет на кастинг третьего сезона шоу «Танцы». Так и получилось, Аня представляет русский народный танец, этим направлением девушка занимается с самого детства.

Дарина Алексеева. 23 года, г. Москва. Родители Дарины против того, чтобы их дочь занималась танцами. Отец даже не знает, что девушка участвует в кастинге третьего сезона шоу. Хотя папа Дарины хорегораф, он всё равно запрещает ей заниматься танцами, т.к. девушка получила отличное образование и должна двигаться в серьёзных направлениях. Но участница хочет танцевать, поэтому представляет наставникам стиль фламенко.

Светлана Яремчук. 20 лет, г. Мурманск. Собственная хореография в исполнении Светланы Яремчук. Девушка закончила колледж искусств и сейчас просто танцует. Света в интересном костюме, который идеально вписывается в музыкальное сопровождение танца, но на ней нет лифчика, поэтому Егор Дружинин попросил показать хипхоп. Ох, коварный Дружинин.

Владимир Jem. 41 год, Лесной, Свердловская область. Владимир начал танцевать, когда в России появился телеканал MTV. С тех пор он развивался в различных танцевальных направлениях. Но недавно Владимир понял, что ему уже за сорок и в жизни пора что-то менять. Для кастинга третьего сезона шоу "Танцы" он готовился четыре месяца и сбросил десять килограммов. Такое желание стремиться к лучшему - порадовало Сергея Светлакова и он пропустил Владимира в следующий этап отбора.

Комментарии   

0 #1 Степ 16.03.2017 10:46
Если Вы хотите изучить, как танцевать, то ничто не может остановить Вас. Возраст, размещение или страхи стадии - просто поддельные оправдания. Как только Вы регистрируетесь в урок танцев, Вы можете чувствовать различие в своих символьных чертах, поскольку танец улучшает Ваши доверительные и энергетические уровни. http://studia-tancev.my1.ru/
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить