Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 16

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже

...
v

Танцы, сезон 3, выпуск 11

Опубликовано в 3 сезон

"Танцы" на ТНТ продолжаются. Эфир от 23 октября 2016 года. Выпуск 11. Последний эфир кастинга и последний шанс прорваться в третий сезон грандиозного шоу "Танцы"! Танцовщики со всей России будут демонстрировать свой талант и бороться за место участника проекта. Сегодня в программе выступления претендентов, которые не попали в предыдущие 10 серий. Наставники Мигель и Егор Дружинин определятся с последними участниками второго этапа шоу "Танцы". В него по итогам всех кастингов попадут 180 танцоров. Сегодня в выпуске:

Сёстры Марушевские. 16 лет, г. Ростов-на-Дону. Сёстры Марушевские были изначально готовы, что их могут сравнивать с сёстрами Михайлец. Участницы пришли на кастинг третьего сезона шоу "Танцы", чтобы доказать, что они не хуже их, а местами даже лучше. Девчонки танцуют классический танец, но Мигелю катастрофически не хватило эмоций в номере. Он считает, что подача была очень слабой.

ANT. 21 год, г. Калининград. Антон очень странно выбежал на сцену кастинга шоу. Мигель что-то заподозрил, но оказалось, что это такой образ. Парень танцует агрессивный стиль крамп, который очень сильно заряжает бешеной энергией. У жюри не было сомнений, ANT ответил за весь Калининград!

I-PROJECT. 23,21,25 лет, г. Санкт-Петербург. Девчонки танцуют стриппластику с элементами акробатики. Яркий номер не очень впечатлил жюри, поэтому Сергей Светлаков решил дать девушкам ещё один шанс и поставил условие: если они находят пилон и танцуют ещё раз - есть вероятность пройти дальше, если не находят - автоматически выбывают из конкурса.

Олег Хмелёв. 20 лет, г. Салехард. Олег начинающий хорегораф, он хочет в команду к Егору Дружинину, именно там ставят хорягу близкие по духу Олегу хорегорафы. Участник ради проекта готов на всё, даже бросить учёбу в институте. Парень танцует контемпорари, но наставники стали категоричны в своих комментариях насчёт номера.

Анастасия Захарова. 21 год, г. Якутск. Анастасия в национальном якутском костюме, в нём безумно жарко. А участнице ещё предстоит в нём перед жюри показать якутский танец. Даже если девушка не пройдет в следующий этап, главная задача Анастасии - это показать на всю страну интересный национальный костюм и вот этот завораживающий номер.

Дарья Сотникова. 23 года, г. Санкт-Петербург. Дарья очень нервничает, это заметили наставники. Девушка танцует зажигательный хипхоп, который смог раскачать зрительный зал. Мигель остался доволен и решил больше не заставлять нервничать припустив участницу в следующий этап отбора.

Екатерина Кистар. 23 года, г. Красноярск. Екатерина одно время занималась классическими танцами, но с такой выдающийся «душой» это направление ей не подошло. Зато твёрк девушка танцует блестяще! У Екатерины есть своя танцевальная команда, с ней она активно участвует в клубной жизни Красноярска, танцуя яркие и неповторимые номера.

Ольга Шерстук. 27 лет, г. Красноярск. Ольга уже участвовала в кастинге первого сезона шоу "Танцы". Тогда она не прошла даже во второй этап отбора. Через два года девушка вернулась с новыми силами, всё это время она репетировала и её умение зажигать зал только росло. Оля из-за всех сил хочет стать артисткой, поэтому покажет свой максимум. Стиль танца: хип-хоп.

Лидия Горохова. 28 лет, г. Волгоград. Лидия шесть лет танцует стиль стриппластика. Именно это направление девушка показывает членам жюри шоу "Танцы". Перед выступлением, Лидия поменяла наклейку со своим номером и, возможно, упустила свою удачу пройти дальше. Сергей Светлаков подметил, но номер больше вульгарный, чем красивый.

I-PROJECT. 23,21,25 лет, г. Санкт-Петербург. Девчонки нашли пилон, поэтому номер состоится. Это полная импровизация, участницы кастинга не готовились во второй раз выходить на сцену, но чего не сделаешь, чтобы пройти в следующий этап. Жюри понравилась только одна девушка, вот её и решили взять дальше, остальные расстроились. Стиль танца: полдэнс.

Олеся Голубева. 18 лет, Тарко-Сале, ЯНАО. Олеся солистка народного коллектива, одного из немногочисленных у себя на родине. Участница начала заниматься танцами с пяти лет. После своего номера, девушка призналась, что очень сильно влюбилась в участника второго сезона шоу Никиту Орлова. Теперь Олеся здесь, чтобы бороться за свою мечту.

Саша Введенская. 31 год, г. Озёрск, Челябинская область. Саша прекрасно известна наставникам шоу. Талантливая девушка выступает в театре, ставит мюзиклы и просто обожает танцевать. Поэтому Саша не упустила возможность принять участие в кастинге третьего сезона со стилем контемпорари.

Ольга Лайцан. 21 год, г. Пенза. Ольга приехала на кастинг не одна, а со своим парнем. Он тоже будет пробовать себя в кастинге третьего сезона. Пара решила разделить свои силы и попробовать пройти дальше по отдельности. Девушка первой будет демонстрировать свой номер, стиль которого экспериментал. Её молодой человек ждёт свою очередь и сильно переживает за свою любимую вторую половинку.

Дмитрий Урозаев. 27 лет, г.Пенза. Парень Ольги тоже с лёгкостью справился с прохождением кастинга третьего сезона шоу "Танцы" на ТНТ. В нём заметили отличного танцовщика стиля хипхоп.

Мария Михайличенко. 23 года, г. Киров. Мария танцует зажигательный хип-хоп, который весьма заинтересовал состав жюри. Егор Дружинин пропустил красивую девушку в следующий этап отбора самого масштабного танцевального проекта страны.

Алексей Гусев. 26 лет, г. Ижевск. Алексей станцевал стиль джазфанк весьма энергично и Филипп заметил в парне то, что он рождён для большой сцены. Поэтому участник проходит в следующий этап отбора самого масштабного танцевального проекта России.

Саша Машина. 22 года, г. Нижний Новгород. Саша уже не в первый раз на кастингах шоу. Девушка принимала участие в первых двух сезонах, тогда ей удалось дойти максимум до второго этапа. В третий раз Саша пробует свои силы со стилем хипхоп и только за невероятное упорство Александры, Егор Дружинин решил дать возможность участнице раскрыться в следующем этапе отбора.

KRISS. 23 года, г. Москва. KRISS является одной из самых сильных девчонок в стиле паппинг в нашей стране. Не удивительно, что именно этот стиль она демонстрирует членам жюри шоу "Танцы". Девушка очень необычно двигается и за ней весьма интересно наблюдать. Участница смогла покорить жюри своим позитивом и невероятным танцем.

Никита Ансимов. 21 год, г. Москва. Внешность Никиты напомнила Мигелю мультяшного персонажа. Необычный парень представляет собственную хореографию, которая оказалась очень зажигательной и прикольной. Наконец-то Кристина довольна, ей сильно понравился Никита и его весьма крутой номер.

Катя Кузнецова. 23 года, г. Ростов-на-Дону. Катя выросла в неполной семье и никогда не видела своего отца. Девушка пришла на кастинг третьего сезона шоу "Танцы" с конкретной целью: чтобы её танец увидел папа с экрана телеканала ТНТ. Есть вероятность, что он узнает свою дочь. Стиль танца: контемпорари.

Глаша Голубева. 11 лет, г.Москва. Глаша не подготовила танец, т.к. по условиям проекта детям до шестнадцати лет запрещено принимать в нём участие. Маленькая девочка от имени всех танцующих детей России просит наставников и руководство телеканала ТНТ создать отдельный телепроект «ТАНЦЫ. Дети». Светлаков пообещал, если такой проект появится - он с Дружининым с удовольствием будет в жюри, а вот Мигель не сможет...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить