Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 16

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 12. Отбор в 24

Опубликовано в 3 сезон

"Танцы" на ТНТ сезон 3 выпуск 12. Эфир от 29 октября 2016 года. Кастинги в 3 сезон грандиозного танцевального шоу закончились. Они шли более 2-х месяцев по всей стране. Но теперь шутки в сторону - пора пахать в поте лице и отвоевывать себе место в топ-24. А сделать это будет непросто, ведь наставники Мигель и Егор Дружинин приготовили для участников целую хореографическую полосу препятствий. На этот раз такого этапа отбора, как импровизация не будет. Претендентам на участие в проекте предстоит танцевать постановочную хореографию, которую приготовят для них лучшие наставники шоу: Максим Нестерович, Екатерина Решетникова, Лариса Полунина, Александр Могилёв и многие другие. Сегодня вы увидите хип-хоп, джайв, контемпорари, а также индийские танцы Боливуда. В жюри - Ляйсан Утяшева, Мигель, Егор Дружинин. Многие фавариты сегодня останутся за бортом лучшего танцевального проекта страны - "Танцы".

Первой вышла на сцену Саша Введенская. Девушка попросила - "Пропустите меня дальше!" Саша участвует в театральном спектакле четыре года, но так совпало, что его финальные действия будут разворачиваться одновременно с отбором в двадцать четыре. Девушка не может пропустить выступление, поэтому просит наставников автоматически пропустить её дальше. Ляйсан Утяшева не боится критики из интернета и берёт на себя всю ответственность.

Контемпорари 1: Надежда Апполонова, Максим Павлов, Катя Шульц, Егор Вайберт, MiniNinja и др. Хореографию ставят Александр Могилев и Лариса Полунина, лучшие хореографы в направлении контемпорари. У участников есть всего несколько часов, чтобы выучить нужные движения.

Контемпорари 2: Кристина Кузьменко, Руслан Салимов, Никита Ансимов, Саша Машина, Анастасия Кондратьева, Фарра и др. Некоторые участники даже представления не имеют, как танцевать контемпорари. Но всё же хореографы Александр Могилев и Лариса Полунина попробую ребят чему-то научить за кратчайшие сроки.

Контемпорари 3,4: Участники третьей и четвёртой группы настолько убедительно станцевали стиль контемпорари, что все вместе проходят дальше. Наставники остались очень довольны.

Контемпорари 5: Дмитрий Урозаев, Ольга Лайцан, Соня Цветкова, Дарья Сотникова и др. Многие участники неправильно встали в пары и именно поэтому уменьшили свои шансы пройти дальше. Нельзя было танцевать вместе, если танцовщики симпатичны друг другу, всё же необходимо работать профессиональным взглядом.

Хип-Хоп 1: Анна Мартынова, Эдди Саяди, Наталья Файзрахманова, Айрат Файзрахманов и др. Для команд, которые танцуют стиль хипхоп, будут ставить хореографию Екатерина Решетникова и Максим Нестерович. Многие участники были весьма рады поработать вместе с такими сильными хореографами.

Хип-Хоп 2: Жан Войнов, Валерий Черновский и др. Некоторые участники впервые танцуют стиль хип-хоп. Даже Максим и Екатерина, к сожалению, не смогут за несколько часов научить человека отлично владеть этим направлением.

Хип-Хоп 3: Тэо Эдуард, Лера Ватагина, Баина Басанова, Эдди Саяди, Анастасия Синицина и другие. Замена импровизации на работу с хореографами помогла раскрыться многим танцовщикам группы хипхоп.

Хип-Хоп 4: Лилия Симонова, Амир Закиров, Настя Четвергова, Олеся Шендрик, Ольга Ильина и др. Максим и Екатерина продолжают ставить хип-хоп участника шоу "Танцы", но помещение оказалось не в силах вместить столько людей и многие не успевают поймать нужные движения.

Хип-Хоп 5: Алёна Двойченкова, Дарья Гущина, ANT и другие. Мигель был очень зол на эту группу участников. Многие из них не смогли продемонстрировать перед жюри достаточный уровень профессионализма, поэтому покидают дальнейшую битву.

Анастасия Кондратьева. 20 лет, г. Самара. Анастасия вышла на сцену шоу "Танцы", чтобы попросить наставников дать ей ещё один шанс! Девушка уверена, её просто не заметили и незаслуженно выгнали. Егор Дружинин решил вернуть импровизацию.

Женская хореография 1: Даша Ролик, Кейко Ли, Олеся Шендрик и другие. В отборе двадцать четыре оказалось слишком много девушек. Поэтому наставники попросили хореографа Анастасию Юрасову поставить женскую хореографию. Конкуренция оказалась жёсткая, девчонки танцуют жаркую стиппластику.

Женская хореография 2: Никита Жданов, Баина Басанова и другие. Продолжаем искать универсальных танцовщиц. Хореограф Анастасия Юрасова ставит женскую хореографию. Конкуренция оказалась жёсткая, единственному парню в этой группе явно не очень повезло.

Женская хореография 3: Анна Андрющенко, Марина Абрамова, Александра Киселёва, Ася Бабина и другие. Прекрасные девушки продолжают показывать стиппластику. Но сильнее всех переживает самая юная участница - Александра Киселёва, ей всего четырнадцать лет, но ей предстоит танцевать секси танец на больших каблуках.

Индийские танцы 1: Константин Зайц, Яна Цыбульская, Соня Цветкова, Линда Паулауска Анастасия Кондратьева, Арт Гурьянов, Михаил Зайцев и другие. Хореографы Радж Туласи и Светлана Туласи подготовили для участников индийские танцы. Это достаточно простая хореография, которую можно быстро выучить. Однако, танцовщики смогли облажаться и вывели Мигеля из себя.

Индийские танцы 2: Хореографы Радж Туласи и Светлана Туласи поставили участникам шоу "Танцы" индийские танцы. Теперь их задача максимально показать, чему они успели научиться всего за несколько часов.

Индийские танцы 3: Семен Шалаев, Вишня, Станислав Пономарёв, Avikk Parkour (Авик Паркур) и другие. Только кажется, что индийские танцы - это достаточно лёгкое танцевальное направление. Здесь нужна энергия и хороший ритм. Только одному участнику повезло больше всех, ведь это почти его родной стиль.

Бальные танцы 1: Ирина Кононова, Александр Апполонов, Варвара Шиленина, Дмитрий Щебет, Станислав Литвинов, Джулия Ортола и другие. Хореографы Андрей Бущик и Ася Ткачёва ставят последним группам участников бальные танцы. Абсолютно все участники с ней отлично справляются и проходят в следующий этап отбора.

Бальные танцы 2: Бальные танцы хорошо сработали для этой группы. Все участники благополучно проходят в следующий этап отбора шоу "Танцы" на ТНТ.

Бальные танцы 3: Даян, Кристина Кузьменко, Гео, Ирина Кононова, Даниил Никулин, Алина Сайфутдинова и другие. К сожалению, не всем участникам удалось хорошо презентовать подготовленную хореографию наставникам. Поэтому многие из участников покидают самый масштабный танцевальный проект страны.

Бальные танцы 4: Александр Апполонов, Джеми и другие. Во время репетиций у Джеми случились проблемы с икрами, ей придётся танцевать через боль. Партнёра по танцу это не очень радует, но он обещает держать ситуацию под контролем. Посмотрим, заметят ли наставники проблемы у ребят.

Комментарии   

+1 #5 МАЙКЛ 12.11.2016 22:50
Я УСТАЛ ПИСАТЬ БЕЗ КОНЦА. СМОТРЮ ПРОЭКТ, НРАВЯТСЯ ЕГОР И МИГЕЛЬ, ПОДДЕРЖИВАЮ СТАСА ЛИТВИНОВА
Цитировать
+1 #4 МАЙКЛ 12.11.2016 22:47
СМОТРЕЛ ВСЕ ПРОЕКТЫ И БИТВУ СЕЗОНОВ, ВСЕ КРАСАВЧИКИ, МАСЛЕННИКОВ,ИЛЬ ШАТ, САВЧЕНКО, АЛИСА, СОФА. В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ЛИТВИНОВА СТАСА!
Цитировать
+1 #3 КСЕНИЯ 12.11.2016 22:43
ГОЛОСУЮ ЗА СТАСА ЛИТВИНОВА
Цитировать
+2 #2 andextr 06.11.2016 19:56
Куда пропала Олеся Голубева?
Цитировать
0 #1 Ирина 29.10.2016 21:19
Супер!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить