Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 3, выпуск 22

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой

...

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не

...

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 13. Отбор в 24. Второй день

Опубликовано в 3 сезон

Третий сезон "Танцев" на ТНТ продолжается. Выпуск 13. Эфир от 30.10.16. Кастинги закончились уже неделю назад, и сегодня наставники Мигель и Егор Дружинин продолжают отбор в 24. А точнее в топ-20. Именно 20 танцовщиков будут принимать участие в проекте (10 мальчиков и 10 девочек). Сегодня претенденты на участие в третьем сезоне "Танцев" разбиваются по группам и танцуют собственную хореографию, а после этого - хореографию наставников. По итогам сегодняшнего выпуска Мигель и Егор отобрали 33 танцора. И чтобы отсеять лишних они проведут мастер классы прямо на сцене. Но это будет позже, а сейчас смотрите новую серию "Танцев" на ТНТ.

Александр Апполонов и Джеми. Этой паре пришлось непросто в первый день отбора. Джеми потянула икроножные мышцы и не смогла убедительно станцевать. Поэтому принято решение посмотреть эту пару участников на второй день отбора. К сожалению, девушка всё равно себя чувствует некомфортно на сцене шоу "Танцы".

Группа 1. Надежда Апполонова, Александр Апполонов, Ирина Кононова, Саша Введенская, Айрат Файзрахманов, Баина Басанова, Константин Зайц. Алина Сайфутдинова, Варвара Шиленина. Ребятам за несколько часов предстоит поставить танцевальный номер под музыкальный диск, который команда получила от наставников. Хореографию взялась поставить ребятам Надежда Апполонова.

Группа 2. Даша Ролик, Avikk Parkour (Авик Паркур), Михаил Зайцев, Лиза Попова, Егор Рыжов, Анастасия Савенко, Семён Шалаев, Руслан Салимов. Второй команде предстоит танцевать бродвей. Даша Ролик активно принялась помогать ребятам ставить хореографию, получилось весьма неплохо. Благодаря интересному номеру многие участники прошли в следующий этап.

Группа 3. Станислав Литвинов, Никита Ансимов, Анна Андрющенко, Мадина, Кейко Ли, Максим Жилин, Люба Гаврилец, Анастасия Синицина. Хореографию для третьей группы решил поставить Станислав Литвинов. Было непросто, многие задавали слишком много вопросов и этим затрудняли ход репетиции. Танцевальный номер получился очень веселым и зажигательным, наставникам и Ляйсан Утяшевой он сильно понравился.

Группа 4. Ирина Лысенко, Линда Паулауска, Тэо Эдуард, Линда, Лера Ватагина, Евгений Калачёв, Елизавета Сергеева, Эдди Саяди, Рустам Хайдаров. Четвёртая группа подготовила очень красивый номер, наставникам он понравился. Но, к сожалению, не все прошли в следующий этап отбора самого масштабного танцевального проекта страны.

Группа 5. Светлана Яремчук, Ульяна Митрохина, Саша Перцев, Дмитрий Юдин, Джулия Ортола. В пятой группе наставники объединили всего пять человек, а это значит, что им не удастся скрыть свои недостатки ни за хореографией, ни за спинами партнёров.Ребята за час не успели полностью подготовить номер, поэтому на сцену шоу "Танцы" они выходят неуверенно.

Группа 6. Дмитрий Щебет, Станислав Пономарёв, Саша Селиванова, Евгения Храмова, Вероника Комар, Настя Florida, Даян. Ребята подготовили очень позитивный номер, который рассмешил и поднял настроение членам жюри. Шестая команда целиком и одновременно услышала «Вы в танцах!».

Группа 7. Саша Машина, Наталья Файзрахманова, Валентин Ермоленко, Марина Абрамова, Оля Бараняй, Кристина Кузьменко, Егор Максимов. Седьмая группа очень долго не могла сосредоточиться и ребята постоянно выясняли свои отношения. Времени на подготовку номера совсем не осталось, но команда всё же успела подготовить «вкусный» вог.

Группа 8. Анна Мартынова, Вишня, Александра Киселёва, Соня Цветкова, Дарья Сотникова, Олеся Шендрик, Максим Павлов. В последней команде всего один парень, а ребятам предстоит станцевать жаркие латинские танцы. Номер получился уверенным и многие участники в нём, действительно, хорошо раскрылись. Именно они продолжат борьбу за свою танцевальную мечту.

Участники определяются с командами. Ляйсан Утяшева сообщает, что каждому участнику необходимо выбрать футболку с логотипом команды, в которую он хочет попасть. К Мигелю или к Егору Дружинину. Но позже наставники признались, что особого смысла в этих футболках всё равно нет. Только им решать, кто отправится к ним в команду.

Хореография Алексея Карпенко и Алисы Доценко. Анна Андрющенко, Михаил Зайцев, Кристина Кузьменко, Максим Павлов, Айрат Файзрахманов, Анна Мартынова, Лера Ватагина, Семён Шалаев. Многие участники мечтали поработать с хореографом Алексем Карпенко, но даже не могли предположить, что ему будет помогать Алисы Доценко. Такой яркий дуэт подготовил для команды интересный танцевальный номер. Но, к сожалению, не все участники смогли в нём себя...

Хореография Игоря Рудника. Евгений Калачёв, Дмитрий Юдин, Марина Абрамова, Ирина Кононова, Надежда Апполонова, Константин Зайц, Ирина Лысенко, Светлана Яремчук. Хореография Гарика Рудника далась весьма сложно участникам кастинга шоу "Танцы". А некоторые ребята начали репетировать номер не с самого начала, т.к. организаторы проекта перепутали списки и участники попали в другие группы. Сложнее всех пришлось Евгению...

Хореография Игоря Рудника. Группа 2. Елизавета Сергеева, Дмитрий Щебет, Джулия Ортола, Марина Абрамова, Максим Жилин, Саша Селиванова, Руслан Салимов. Хореография от Гарика Рудника оказалась весьма непростой. Многоие участника кастинга так и не смогли запомнить танцевальную связку и, как следствие, у них не получилось удивить жюри. Такие ребята выбывают из дальнейшей битвы и отправляются домой.

Хореография Алексея Карпенко и Алисы Доценко. Группа 2. Мадина, Даян, Валентин Ермоленко, Александра Киселёва, Олеся Шендрик, Евгения Храмова, Станислав Пономарев, Баина Басанова, Никита Ансимов, Avikk Parkour (Авик Паркур), Егор Максимов, Алина Сайфутдинова, Оля Бараняй, Саша Перцев, Настя Florida, Александр Апполонов. Наставники продолжают выбирать лучших из лучших. Конкуренция растёт, вакантных мест почти не осталось.

Хореография Игоря Рудника. Группы 3,4. Варвара Шиленина, Ролик Даша, Эдди Саяди, Линда Паулауска, Настя Волкова, Станислав Литвинов, Вишня, Кейко Ли, Тэо Эдуард, Дмитрий Юдин, Саша Машина, Вероника Комар. Наставники продолжают выбирать сильнейших танцоров. Напряжение растёт, усталость становится всё сильнее. Последние группы показывают всё, что могут, чтобы пройти в финальный отбор.

Комментарии   

+1 #4 Эдуард 01.11.2016 03:25
А куда пропала Лилия Симонова? В 12 серии Егор её пропустил, а в 13 серии её нет. Заболела что-ли?
Цитировать
+1 #3 Екатерина 31.10.2016 20:44
Верните Никиту Ансимова !
Цитировать
+1 #2 Екатерина 31.10.2016 20:43
Верните Никиту !
Цитировать
+4 #1 Анастасия 31.10.2016 07:33
Че совсем Никиту Анисимова не пропустили( Я в шоке, парень офигенно танцует...Первы й танцор который понравилась с самого первого отборочного...Г оните этого в очках, пусть на другое реалите идет, делайте замену, не справедливо...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить