Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 3, выпуск 22

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой

...

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не

...

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 15. Набор в команды

Опубликовано в 3 сезон

Вновь на экранах третий сезон лучшего танцевального шоу России "Танцы" на ТНТ. Выпуск 15. Эфир от 6 ноября 2016 года. Наставники проекта Егор Дружинин и Мигель продолжают отбирать самых талантливых танцовщиков в свои команды. 20 человек должны будут стать новыми участниками шоу. А 12 отправиться домой в свои родные города. В прошлом выпуске выступила первая партия претендентов. Сегодня в бой вступают остальные. Чему они научились за неделю мастер классов с хореографами? Покажет сегодняшняя серия "Танцев" на канале ТНТ. На сцене следующие танцоры:

Даша Ролик. Хорегораф Анастасия Чередникова подготовила яркое соло для Даши Ролик, которая неожиданно вернулась на проект. Даша танцует в образе Харли Квинн и заряжает энергией весь зал, а также жюри проекта. Особенно номер понравился Сергею Светлакову. Он пожелал Ролик удачи и найти папика.

Дмитрий Щебет и Кейко. Очень красивый номер, который тронул Ляйсан Утяшеву, поставил его хорегораф Дмитрий Масленников. А Егор Дружинин уверен, что именно так должны выглядеть настоящие профессиональные танцовщики. Сергей Светлаков тоже остался очень доволен и уверен, что все телезрители остановили своё внимание на ребятах.

Марина Абрамова и Джулия Ортола. Девчонки танцуют яркий и зажигательный номер, но также он достаточно женственный. Мигель уверен, что хореография в этом танце не очень сложная и её нужно было просто выучить и станцевать, что и сделали Марина и Джулия. Их выступление стало первым и, к сожалению, последним на большой сцене шоу "Танцы" на ТНТ.

Саша Перцев и Станислав Пономарёв. Настоящий мужской дуэт на сцене шоу "Танцы". После просмотра номера, девчонки из зрительного зала просто кричат от эстетического удовольствия. Сергей Светлаков выражает большое спасибо хореографу, который поставил этот танец - Светлане Лутошкиной. Ребятам придётся несладко, один из них через несколько минут покинет проект.

Баина Басанова и Мадина. Баина и Мадина танцуют интересный стилистический танец, хореографию которого поставил Виталий Клименко. Однако, девчонки чётко понимают, что только одна из них пройдет в команду Мигеля, а другая отправится домой и наставнику необходимо сделать свой выбор прямо сейчас.

Максим Жилин и Вишня. Необычный танец в готическом стиле. При просмотре номера появляются интересные мысли, ребята отлично станцевали хореографию, которую им поставил хорегораф Игорь Рудник. Сергей Светлаков и Егор Дружинин даже не сомневаются, номер у ребят получилось исполнить весьма профессионально.

Михаил Зайцев и Максим Павлов. За этим номером эстетически приятно наблюдать, создаётся впечатление, что его слишком мало и хочется продолжения. Парни отлично его станцевали, но только один из них попадёт в команду к Мигелю, а другой отправится домой после такого долгого и тяжёлого отбора в проект.

Оля Бараняй, Ирина Кононова, Александра Киселёва . Танец, от которого невозможно оторваться. Его хочется смотреть и просто наслаждаться каждым движением девушек. Потрясающая хореография от Юлии Коробейниковой. Сергей Светлаков уверено произнёс «Браво!», а вот наставник придётся сложно. Девчонок трое, а мест в команде у каждого наставника только одно. Поэтому одна девушка совсем скоро покинет проект "Танцы", а две другие приблизятся к своей мечте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить