Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 16

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 16

Опубликовано в 3 сезон

"Танцы" на ТНТ начинаются по настоящему. 3 сезон. Выпуск 16. Эфир от 12 ноября 2016 года. В прошлом выпуске наставники проекта Мигель и Егор Дружинин набрали танцоров себе в команды. Сегодня их ждет первый серьезный концерт, работа с хореографами и профессиональные яркие номера. 20 лучших участников третьего сезона наконец-то обрели свои команды. Они вышли на финишную прямую. Нас ждет яркий, мощный концерт и начало зрительского голосования. Но сегодня никто из участников не покинет проект! Шоу начинается! Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь!

Вступительный танец. Участники третьего сезона самого грандиозного танцевального шоу страны "Танцы" подготовили новый очень красивый и масштабный танец.

Светлана Яремчук и Даян. Сергей Светлаков охарактеризовал этот номер, как истинный хип-хоп от гопников. Хореографию для этого зажигательного танца поставила Екатерина Решетникова. Наставники остались довольны таким крутым исполнением номера.

Александра Селиванова и Станислав Литвинов. Чувственный и красивый номер в исполнении Александры и Станислава. Ребята переживали, а стиль контемпорари вообще является неродным для Саши, но она переборола свои страхи и отлично станцевала ту хореографию, которую поставил Александр Могилёв.

Баина Басанова и Михаил Зайцев. Стильный, крутой и атмосферный номер в исполнении ребят. Хорегораф Алексей Карпенко, который лучше всех ставит номера про секс, смог удивить наставников и Сергея Светлакова достаточно необычным танцем, которым они остались довольны.

Кейко Ли и Ирина Кононова. Номер о двух девушках, которые реально соперничают. Сейчас в шоу "Танцы" битва только началась, видимо, именно это хотели сказать хореографы номера Гарик Рудник и Лариса Полунина. Танец безумно понравился Егору Дружинину, а вот Мигель остался не очень доволен исполнением Кейко, девушка перенервничала.

Александра Киселева и Станислав Пономарёв. Егор Дружинин убедительно просит забыть о том, что Александра ребёнок. Наставник уверен, что девушка по психологическому возрасту старше его самого! Номер получился симпатичным, хотя и не смог тронуть Светлакова. Танец поставили хореографы Софья Гайдукова и Константин Матулевский.

Вишня и Тэо Эдуард. Номер получился положительным, несмотря на то, что его герой постоянно хочет спать. Однако, Егору Дружинину не хватило актерской игры со стороны Тэо. Пусть танец, действительно, заряжен позитивом, но невыспавшегося персонажа парень всё же отыграл не до конца.

Варвара Шиленина и Дмитрий Щебет. Краткий пересказ сериала «Универ». Номер получился очень позитивным, всем студентам точно понравится. Наставники и Сергей Светлаков остались довольны тем, с какой энергией ребята исполнители танец. Спасибо за отличную хореографию Екатерине Решетниковой.

Максим Жилин и Константин Зайц. Ляйсан Утяшева подметила, что, по её личному мнению, это самый сильный и пробиваемый номер за весь концерт. Смелую хореографию для этого танца поставил Дмитрий Масленников. Наставники уверены, что Максим и Костя станцевали номер лучше, чем на репетиции.

Анастасия Волкова и Валентин Ермоленко. Очень красивый и нежный танец в исполнении Анастасии и Валентина. Ребятам удалось добиться лёгкости в номере и порадовать наставников и Сергея Светлакова. Уважаемые судьи остались довольны той работой, которую проделали участники.

Даша Ролик и Дмитрий Юдин. Даша и Дмитрий танцуют своеобразный номер, который им поставил Егор Дружинин. Такого точно от наставника никто не ожидал. Сергей Светлаков в шоке, а вот Мигель спокойно это воспринял. Он то точно знает, что можно ожидать на самом деле от Егора Дружинина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить