Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 16

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 17

Опубликовано в 3 сезон

"Танцы" на ТНТ набирают размах. Выпуск 17. Эфир от 19 ноября 2016 года. Команды наставников Мигеля и Егора Дружинина сформированы. Участниками третьего сезона "Танцев" стали: Даша Ролик, Максим Жилин, Варвара Шиленина, Даян, Настя Волкова, Михаил Зайцев, Ирина Кононова, Тэо Эдуард, Баина Басанова, Станислав Пономарёв, Саша Селиванова, Константин Зайц, Кейко Ли, Станислав Литвинов, Светлана Яремчук, Дмитрий Щебет, Вишня, Дмитрий Юдин, Александра Киселёва, Валентин Ермоленко. И сегодня их ждет второй полноценный концерт. Однако, не всем суждено продолжить борьбу за 3 000 000 рублей. Решать судьбу участников третьего сезона будут зрители и наставники проекта. Сегодня зрителей ждут новые яркие номера!

Танец команды Мигеля. Мигель, как всегда, в своём неподражаемом стиле! Новый зажигательный танец с единорогами, которые писают огоньками и со всеми участниками крутой команды Мигеля. Помогут им хореографы Екатерина Решетникова и Алексей Карпенко.

Даша Ролик и Максим Жилин. Хореографию для этого номера поставила Даша Ролик, стиль vogue для неё является родным и станцевать его не составляет никаких проблем. А вот Мигель заметил, что Максиму этот стиль не идёт исполнять, но за парня вступилась Татьяна Денисова, которая назвала его "Богом" на сцене шоу "Танцы".

Варвара Шиленина и Даян. Безумно красивый и чувственный номер от Варвары и Даяна про отношения парня и девушки. Поставил хореографию неподражаемый Алексей Карпенко. А Сергей Светлаков вовсе растрогался, когда понял, что этот саундтрек принадлежал его фильму, номер ему понравился. Профессионально, эмоционально и выразительно.

Анастасия Волкова и Михаил Зайцев. Анастасия и Михаил танцуют зажигательный танец, который им поставил хорегораф Егор Соколов. Это тот самый редкий случай, когда наставники особо не комментируют номер ребят, понимая то, что он исполнен на отлично.

Ирина Кононова и Тэо Эдуард. Это первый номер за концерт, когда Мигель не стал скрывать эмоций, а Сергей Светлаков кричал «Браво»! Благодаря слаженной работе артистов и хореографов, а ими стала семья Апполоновых, танец получился очень наполненным смыслом и просто искренне не хотелось, чтобы он останавливался.

Баина Басанова и Станислав Пономарёв. Очень вкусный и стильный номер. Сергей Светлаков похвалил ребят, а Мигель поблагодарил Светлану Лутошкину за такую необычную и весьма атмосферную хореографию. Также Сергей Светлаков абсолютно уверен, что теперь никто не сможет обвинить Баину в том, что она полная.

Александра Селиванова и Константин Зайц. Провокация, но достойная. Сексуальный, страстный, дерзкий номер в исполнении ребятам. Поставили эту достаточно смелую хореографию Настя Чередникова и Дмитрий Масленников. Егор Дружинин давно не мог себе позволить подобное пустить на сцену шоу "Танцы", но время пришло!

Кейко Ли и Станислав Литвинов. Чемпионы мира и Европы по аргентинскому танго Дмитрий Васин и Согдиана Хамзина поставили ребятам эмоциональный и красивый танец. Наставники похвалили Стаса, но Сергей Светлаков решил поругать Кейко, ему не хватило эмоций от девушки. После этого начался скандал, где Мигель накричал на Кейко и та расплакалась и убежала со сцены, её успокаивать ушёл и Стас Литвинов.

Светлана Яремчук и Дмитрий Щебет. Ребята танцует необычный танец в славянском стиле. Хореограф Сергей Землянский попробовал вложить в номер некий смысл, который раскусила Татьяна Денисова. А вот Сергей Светлаков остался недоволен этими номером, он не понравился самому народному члену жюри шоу "Танцы".

Вишня и Дмитрий Юдин. Красивый и чувственный номер в исполнении Вишни и Дмитрия Юдина. Егор Дружинин признал, что номер был сложным с точки зрения актерского мастерства и элементами движений. Но у ребят всё получилось и нужно сказать отдельное спасибо крутым хореографам Александру Могилёву и Ларисе Полуниной.

Александра Киселева и Валентин Ермоленко. Мигель, когда ставил этот номер, очень переживал. Даже на концерте у него потели ладони. А всё потому, что речь пойдет о вселенной гениального Стивена Хокинга. Здесь нельзя было переборщить, номер понравился Сергею Светлакову, а вот Мигель остался недоволен техническим исполнением Валентина.

Танец команды Егора Дружинина. Кто-то считает их командой, а они же предпочитают называть себя семьёй. Новый неподражаемый танец от команды Егора Дружинина, здесь чувствуется тонкий стиль наставника. Просто до мурашек...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить