Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 3, выпуск 22

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой

...

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не

...

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 18

Опубликовано в 3 сезон

"Танцы" на канале ТНТ продолжаются. Выпуск 18. Эфир от 26 ноября 2016 года. Очередной зрелищный концерт от лучших танцовщиков нашей страны под руководством самых крутых хореографов и наставников - Егора Дружинина и Мигеля! Яркие номера в самых разных стилях! Искренние эмоции участников и зрителей! Однако, не всем суждено продолжить борьбу в проекте – зрители вместе с наставниками решат, кто покинет проект на этой неделе. Сегодня танцоры из команды Егора исполняют номера совместно с участниками из команды Мигеля. А также зрителя ждет пара сольных номеров. Смотри, голосуй, болей за своих!

Тэо и Настя Волкова. Наставники изначально планировали поставить ребятам достаточно нерадостный номер, но Тэо и Настя смогли наполнить его с должным позитивом и от этого танец смотрится весьма легко. Номер поставил хореограф Вова Гудым, а члены жюри остались очень довольны актёрским исполнением участников.

Даян и Даша Ролик. Даян и Даша показали себя в этом номере на пределе возможностей, они выложись на сто процентов, уверены наставники. Сергей Светлаков отметил, что вот каким должен быть настоящий остров любви, а не то, что в «ДОМе-2». Мигель увидел Дашу в другом образе, она продолжает раскрываться и спасибо за этот танец хореографу Лейле Багировой.

Стас Литвинов и Ирина Кононова. Современный, стильный и красивый номер от Стаса и Ирины. Хореографию поставил ребятам хорегораф Гарик Рудник. Жюри сошлись на одном выводе, что танец получился отменным, а на Стаса вообще можно равняться, как на самого целеустремленного и дисциплинированного участника третьего сезоне шоу "Танцы".

Баина. Баина танцует соло, которое ей поставила хорегораф Екатерина Решетникова. Получилось стильно, смело, красиво. Наставники уверены, что подобную извращенную, в хорошем смысле этого слова, хореографию станцевать далеко не каждый сможет. От таких приятных слов, Баина не смогла сдержать слёз, это очень важные слова для неё.

Миша Зайцев и Костя Зайц. Этот номер никого не оставит равнодушным. История пойдет о человеке, который находится на пределе своих эмоциональных чувств, он готов повеситься. Позже появляется его труп, с которым начинают развиваться танцевальные движения. Хореография Александра Тронова доводит Мигеля и Ляйсан Утяшеву до слёз, настолько неповторимый танец.

Максим Жилин и Вишня. Настоящий Голливуд на сцене шоу "Танцы" на ТНТ. Максим и Вишня танцуют стилизованную хореографию требовательного и строго, в меру, хореографа Татьяны Денисовой. Мигель позавидовал, что Денисова поставила такой крутой номер не его команде, но отметил, что у ребят блестяще получилось осуществить все задачи, которые перед ними ставили хореографы, Таня и Виталий Савченко.

Дима Щебет и Саша Киселёва. Номер, который растрогал ведущую шоу Ляйсан Утяшеву. Очень атмосферный, необычный и просто до мурашек. Сергей Светлаков даже растерялся и не знает, кого же благодарить за столь смелый и крутой танец. Хореографию поставили Алексей Карпенко и участница первого сезона Алиса Доценко.

Варвара Шиленина и Светлана Яремчук. Номер о женской дружбе, и такая бывает. Хотя, когда Сергей Светлаков спросил у Варвары вопрос - готова ли она покинуть проект вместо Светланы, девушка не нашла точного ответа. Танец всё равно получился веселым, жизнерадостным и посмотреть его в одно удовольствие.

Кейко Ли. Кейко танцует соло, которое ей поставил хорегораф Александр Могилёв. После того скандала, который случился вокруг участницы, она смогла продемонстрировать настоящий профессионализм и доказать, что имеет полное право бороться за звание лучшего из лучших. Егор Дружинин надеется, что с Мигелем будет мир и когда-нибудь он искренне будет болеть за Кейко Ли.

Комментарии   

0 #1 Екатерина 11.12.2016 14:31
Помогите найти песню из интервью Баины Басановой 3 сезон 18 серия время 37:58
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить