Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 3, выпуск 22

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой

...

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не

...

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 19

Опубликовано в 3 сезон

"Танцы" на ТНТ все ближе к финалу. Выпуск 19. Эфир от 3 декабря 2016 года. Очередной зрелищный концерт от лучших танцовщиков нашей страны под руководством самых крутых хореографов! Яркие номера в самых разных стилях! Искренние эмоции участников и зрителей! Сегодня участники шоу "Танцы" выступают в дуэтах со своими хореографами. Однако, не всем суждено продолжить борьбу в проекте – зрители вместе с наставниками Егором Дружининым и Мигелем решат, кто покинет проект на этой неделе. Смотри, голосуй, болей за своих!

Вступительный танец. Пока участники третьего сезона готовятся удивить всех своими танцами, открывать свежий выпуск предстоит победителям чемпионата по «Hip Hop International» в России - команде Red Haze.

Баина и Варвара Шиленина. Баина и Варвара танцуют зажигательный и весьма сексуальный танец, который им поставила хорегораф Екатерина Троицкая. Каждому мужчине точно номер понравится, как и Сергею Светлакову. Самый народный член жюри отметил, что этот тот самый случай, когда всё хорошо: сценарий, танец, музыка и девчонки.

Тэо и Лариса Полунина. Ребята танцуют нежный и красивый танец, который, к сожалению, не смог порадовать Сергея Светлакова. Его номер не зацепил и ребят судья решил немного поругать. Мигель понял, почему Сергея не тронул номер, но не стал это озвучивать. Хотя обратил свой взгляд на то, что Лариса Полунина сильно волновалась, когда танцевала с Тэо.

Вишня и Александра Киселёва. Сергей Светлаков полюбил направление вог. Специально для него и всех телезрителей проекта девчонки танцуют это стильное танцевальное направление. Помог им поставить танец - хорегораф Виталий Клименко. Наставники уверены, что Вишня не отставала от Саши, которая прекрасно себя чувствует в этом стиле.

Дмитрий Щебет и Ирина Кононова. Арт-хаос на сцене шоу "Танцы"! Хорегораф Василий Козарь поставил ребятам неожиданный номер, который впечатлил наставников и Сергея Светлакова. Егор Дружинин и вовсе заявил, что это лучший номер Дмитрия за всю историю его прибывания на проекте. И пообещал, что Ирина в следующий раз будет танцевать хоп.

Миша Зайцев и Екатерина Решетникова. Жюри уверены, что когда хореографы танцуют вместе с участниками - всегда получается взрыв эмоций. Миша и Катя блестяще исполнили свой номер и наставники пришли к выводу, что не понимают, почему Михаил Зайцев, профессионал своего дела, оказался снова в номинации.

Кейко Ли и Даша Ролик. История в номере такая, что девчонки якобы снимаются в порно. Из-за этого танец получается очень сексуальным и даже в меру эротическим, но без пошлости. Сергей Светлаков потерял дар речи, а это явный признак отменного качества исполнения. А вот между наставниками случился небольшой спор о том, почему подобные номера забраковывали в первых двух сезонах шоу "Танцы".

Настя Волкова. Настя ставила перед собой цель кардинально поменяться в номере и по мнению наставников - у неё это получилось на сто процентов. Девушка показала уверенность и переживания на сцене шоу "Танцы". Мигель не мог найти себе место, перед ним танцевала семнадцатилетняя девушка, которая затмила все рамки своим профессионализмом.

Максим Жилин и Александр Могилёв. Сергей Светлаков не понимает, почему зритель не хочет голосовать за Максима. Он уверен, что если после этого номера не станут голосовать, Максима позовут в финал ComedyБаттл. И не без повода, этот номер, действительно, наполнен позитивом и юмором. Хорегораф Александр Могилёв идеально смог помочь парню показать себя ещё лучше.

Стас Литвинов. Настоящий 3D номер на сцене шоу "Танцы". Красиво, технично и просто завораживает. Сергей Светлаков не может поверить, что такой шедевр рождён всего за одну неделю, а Егор Дружинин похвалил Стаса и заявил на всю страну, что парень танцует, как Бог.

Даян и Мигель. Долгожданный дуэт на сцене шоу "Танцы". Мигель очень редко выступает в паре с участниками своей команды, но для Даяна ему ничего не жалко. После номера, наставник громко заявил, что Даян единственный участник за всю историю шоу "Танцы", который сможет его перетанцевать. И даже потенциальный победитель третьего сезона. Очень крутой дуэт получился.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить