Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 16

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Опубликовано в 3 сезон

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться за звание лучшего из лучших и приз 3 000 000 рублей. Сегодня вместе с уже знакомыми нам участниками на сцену выйдут дети, прошедшие масштабный кастинг. Как в детстве выглядел Дима Щебет, умеет ли Тэо общаться с детьми – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Смотри "Танцы" на ТНТ - голосуй за своих любимчиков!

Открывать специальный выпуск, который посвящён танцующим детям, предстоит гостям из Красноярска. Это победители чемпионата «HIP HOP UNITE» команда «Бласт».

Дима Щебет и Руслан Громов. Жюри были уверены, что будут смотреть только за одиннадцатилетним Русланом, но это не совсем так. Юный участник специального выпуска вдохновил Диму станцевать с удивительной энергетикой и харизмой. Наставники удовлетворены таким ярким дуэтом.

Тэо и Оля Белянкина. Когда Тэо и Оля танцуют на сцене, создаётся впечатление абсолютно красивой сказки. Танец получился удивительно взрослым и чувственным, крутая хореография от Дмитрия Масленникова. Тринадцатилетняя Оля Белянкина помогла Тэо выложиться на сто процентов.

Миша Зайцев и Валерия Шумова. Данный номер получился удивительно взрослым и самым чувственным за весь специальный концерт. Жюри потеряли дар речи и долго не могли описать то, что увидели на сцене. Миша и десятилетняя Валерия прекрасно исполнили хореографию от Алексея Карпенко.

Кейко и LiL-PO. Номер не то, чтобы про историю, но в нём отлично можно заметить хореографические возможности девчонок. Им удалось прокачать зал и жюри шоу "Танцы". Кейко и LiL-PO весьма успешно постарались, поэтому наставники остались довольны, хотя и не всем.

Настя Волкова, Вика Феколина, Вика Галикбарова. Яркий и зажигательный танец в исполнении троих девчонок. Номер получился сильным и Ольга Бузова отметила, что подобных «интересных» чувств ещё не испытывала на проекте #Танцы. Наставники тоже остались вполне довольны увиденным.

Ирина Кононова и Миша Кирин. Миша единственный мальчик в мире, кто прогуливает школу с училкой, уверен Светлаков. Ирина и её ученик прекрасно справились со стилем крамп, в этом им помог хорегораф Антон Пашуля, хотя сам номер поставили Ирина Кононова.

Даян и Ева Уварова. Даян раньше не танцевал стиль вог, поэтому ему пришлось максимально продемонстрировать свою универсальность. Поможет ему в этом двенадцатилетняя Ева Уварова, которая прекрасно известна в танцевальных кругах Москвы. Ребята отлично станцевали вог, который им поставил хореограф Николай Марунов.

Даша Ролик и Маргарита Войтюк. Даша и Маргарита танцуют весьма красивый и нежный номер. Ляйсан Утяшева осталась очень довольна, а жюри и вовсе не понимают, почему Даша оказалась в номинации на уход из проекта "Танцы". Сергей Светлаков тоже не знает, как после такого сильного номера выбирать тех, кто продолжит дальнейшую битву.

Баина и София Овчинникова. Сергей Светлаков уверен, что маленькая девочка перетанцевала в этом номере Баину и всё внимание было только за ней. А вот Ольга Бузова не согласилась с Сергеем, она смотрела только на Баину. Но девчонки без друг друга всё равно бы не смогли так круто исполнить хореографию Екатерины Решетниковой.

Стас Литвинов и Саша Старцев. Номер о нашем с вами детстве. Мы всегда куда-то бежим: работа, семья, дом. Но так иногда хочется погрузиться в атмосферу детства, в этом номере её подарили Стас и Саша. После номера, Литвинов захотел выслушать "самого компетентного" члена жюри Ольгу Бузову. Ей номер понравился больше всех из специального детского выпуска.

Егор Дружинин и Настя Нестерова. На кастинг специального выпуска пришло настолько много заявок, что не все танцевальные направления могли представляться на сцене шоу "Танцы". Но Егор Дружинин подготовил сюрприз! Вместе с ним выступит маленькая девочка Настя Нестерова, со стилем чечётка.

Смотрите шоу "Танцы" на ТНТ сезон 3, серию 20 онлайн на нашем сайте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить