Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 16

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Опубликовано в 3 сезон

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не ввязывался в скандалы и был отстранен, кто-то вышел из тени лишь к последним концертам, кто-то, наоборот, лишь сейчас утратил лидерство. Решающие выступления ребят смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 17.12.2016 (17 декабря, суббота). Сегодня в выпуске:

Стас Литвинов и Даян. Хорегораф Вова Гудым поставил ребятам номер о двух реперах, которые участвуют в баттле. Таким образом хореографы хотели понять, получится ли у Даяна проявить всю свою мужественность. Татьяна Денисова уверена, у него получилось станцевать и проявить себя не хуже Стаса Литвинова.

Миша Зайцев и Кейко. Ребята танцуют очень пафосный, красивый и необычный номер от нестандартного хореографа Артура Астмана. Татьяне Денисовой не хватило в ребятах нужной энергии, и Егор Дружинин остался недоволен работой самого хореографа. А вот ребят он похвалил, их актерское мастерство только растёт.

Дмитрий Щебет и Даша Ролик. Участники танцуют номер, который им поставили сразу три хореографа: Гарик Рудник, Лариса Полунина и Александр Могилёв. Танец получился чувственным, энергичным и весьма крутым. Татьяна Денисова поругала Дашу за её небольшие недоработки, а в целом осталась довольна исполнением.

Ирина Кононова и Баина. Это настолько провокационный, непонятный номер, который выходит за рамки телевизионного шоу. Такой танец может поставить только Александр Тронов, что ему блестяще удалось сделать. Егор Дружинин даже не стал не комментировать номер, а вот Мигелю он очень понравился.

Даян. Даян перенервничал, когда танцевал своё первое соло в качестве финалиста третьего сезона шоу "Танцы". Но парень отключился и погрузился в атмосферу своего номера и от этого искренне кайфанул.

Даша Ролик. Это настоящий подарок для участницы. Даша смогла раскрыть себя с другой стороны. Татьяна Денисова не была уверена, что Ролик попадёт в финал, но это случилось. Только вперед, говорит Таня. Егор Дружинин подметил, что это было отличное соло.

Баина. Ляйсан Утяшева за три сезона никогда так сильно не влюблялась в участниц, как в Баину. Девушка танцует очень крутое соло, после которого в зале крики «браво!» и громкие аплодисменты. Мигель не может сдержать эмоций, он доволен абсолютно всем!

Ирина Кононова. Егор Дружинин на всю страну назвал Ирину Кононову универсальным танцовщиком. Это абсолютно заслуженно, таких народных людей на проекте никогда не было. Наставники надеются, что после такого красивого сольника зрители потянутся за неё проголосовать.

Стас Литвинов. Стас уверенно шёл весь путь в третьем сезоне шоу "Танцы". Парень всегда посещал все репетиции, не выпрашивал номера, но в последнее время отстранился от коллектива, причину озвучивать не стали, но Литвинов не смог сдержать эмоций. Видимо, что-то очень личное. Отличное соло заслуженного лидера команды Егора Дружинина.

Дмитрий Щебет. Соло получилось настолько мощным, что зрительный зал не может себя контролировать. Эмоции переполняют, а наставники не могут подобрать нужных слов, всем прекрасно ясно, что Дмитрий заслуживает победу в главном танцевальном шоу России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить