Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 16

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже

...
v

Танцы: сезон 3, выпуск 22

Опубликовано в 3 сезон

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой сезона, яркие массовые танцы… Еще недавно мы следили за кастингами по всей России, а сегодня узнаем имя лучшего – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Серия 24.12.2016 (24 декабря, суббота). Сегодня перед вами выступят: Саша Селиванова, Кейко Ли, Настя Волкова, Саша Селиванова, Вишня, Станислав Литвинов, Станислав Пономарёв, Валентин Ермоленко, Константин Зайц, Дмитрий Юдин, Баина Басанова, Даян, Тэо Эдуард, Максим Жилин, Светлана Яремчук, Дмитрий Щебет, Даша Ролик, Ирина Кононова, Варвара Шиленина, Михаил Зайцев.

Вступительный танец. Открывают финальный концерт все участники третьего сезона вместе с группой Therr Maitz. Получилось весьма стильно и, конечно, очень зажигательно.

Дима Щебет, Валя Ермоленко, Костя Заяц, Дима Юдин. Ребзя понимает, что это финальный выпуск третьего сезона и бояться уже нечего. Танцовщики вышли на сцену и абсолютно расслабленно станцевали то, что поставил Дмитрий Щебет. Спокойствие помогло номеру отлично раскачать весь зрительный зал.

Кейко Ли. Кейко танцует красивое и нестандартное соло. Наставники уверены, что это самая яркая участница третьего сезона, которую надолго запомнят телезрители. Без её скандалов с Мигелем, третий сезон не был бы таким насыщенным, считает сам Мигель.

Станислав Пономарёв и Баина Басанова. Стас и Баина танцуют один из самых красивых номеров всего третьего сезона. Также это любимый номер Ляйсан Утяшевой. Наставники не сомневаются, что Баина достойна победить, а этот прекрасный танец не случился бы без Стаса Пономарёва.

Максим Жилин и Александр Могилёв. Этот номер один из самых любимых у Егора Дружинина. Также он с гордостью заявил, что Максим Жилин стал истинным украшением всего третьего сезона шоу "Танцы".

Тэо. Егор Дружинин обещал Тэо, что тот обязательно будет танцевать соло. Хоть парень больше не принимает участие в шоу, но в предновогоднем эфире его мечта сбудется. Тэо станцует крутое соло в стиле дерзкого Джокера.

Дмитрий Щебет и Ирина Кононова. Один из партнёров проекта "Танцы" на своём сайте проводил еженедельный опрос: какой номер больше всего понравился телезрителям. В финальном выпуске подвели итоги и самым запоминающимся номером сезона стал именно этот танец Дмитрия и Ирины.

Саша Киселёва. Этим необычайно крутым соло Саша доказала всем, что Мигель взял её в свою команду непросто так. Самая юная участница третьего сезона получила на сцене истинное удовольствие от танца и попробовала передать эту эмоцию телезрителям. Ляйсан Утяшева уверена, ради таких талантливых детей можно нарушать правила проекта.

Даша Ролик и Дмитрий Юдин. Даша и Дима танцуют очень добрый, симпатичный и весёлый номер. Сергей Светлаков подметил, что они сожрали уже второго ребёнка. Самый народный член жюри не ждал от Ролик больших побед, но она дошла до финала. То, что так произойдет - Егор Дружинин не сомневался.

Даян и Настя Волкова. Даян и Настя танцуют один из самых нежных и красивых номеров третьего сезона. Сергей Светлаков уверен, что Волкова стала настоящим украшением проекта "Танцы", а за Даяна Светлый искренне будет счастлив, если парень победит.

Миша Зайцев. Хореограф Артур Астман поставил Михаилу достаточно весёлое и задорное соло. Мигель остался очень доволен, как и Сергей Светлаков, которому этот танец понравился и надолго запомнится. Миша доказал своим соло, что ему не хватило совсем чуть-чуть до выхода в финал.

Стас Литвинов и Вишня. За Стаса очень болеют наставники проекта, Сергей Светлаков тоже будет очень рад, если парень победит. Егор Дружинин говорит, что этот номер изначально был отличным и Вишня с ним справилась не хуже, чем Ирина Кононова в своё время.

Светлана Яремчук, Варвара Шиленина, Саша Селиванова и Алексей Карпенко. Трек: Robbie Williams - «She's The One». Алексей всегда делал номера про секс, первую брачную ночь. А тут наконец-то появился танец про свадьбу. Весьма интересная задумка реализовалась вместе с участницами третьего сезона шоу "Танцы".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить