Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 19

Продолжаем наслаждаться яркими танцевальными номерами, полетом фантазии хореографов и техничным исполнением участников. Это очередной концерт на главной танцевальной сцене

...

Танцы: сезон 5, выпуск 18

Половина пути позади, и в проекте ТАНЦЫ 5 сезон, 18 выпуск остались только лучшие из лучших. Но и тринадцать сильнейших танцовщиков страны переживают перед каждым концертом,

...

Танцы: сезон 5, выпуск 17

В каждой из команд осталось всего по пять человек, и напряжение на проекте ТАНЦЫ 5 сезон, 17 выпуск заметно растет. Постановки становятся смелее, высказывания наставников –

...

Танцы: сезон 5, выпуск 16

Небольшой юбилей у проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 16 выпуск – в этот раз Ляйсан в сотый раз поздоровается со зрителями, а зрители получат сотую порцию танцевального винегрета. Ради

...

Танцы: сезон 5, выпуск 15

Это, с одной стороны, самый спокойный концерт сезона, ведь сегодня, впервые за всю осень, проект ТАНЦЫ 5 сезон, 15 выпуск никто не покинет. С другой стороны, открывается

...

Танцы: сезон 5, выпуск 14

Первый большой концерт сезона продолжается, однако мы все еще не знаем расстановку сил в командах наставников проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 14 выпуск. Мест осталось всего

...

Танцы: сезон 5, выпуск 13

Сегодня наставники начнут формировать свои команды после долгого отборочного этапа. В этот сложный момент к жюри проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 13 выпуск присоединится остроумная

...

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 1 (кастинг в Екатеринбурге)

Опубликовано в 4 сезон

Стартовал четвертый сезон шоу "Танцы" на ТНТ, который станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова. Именно ей предстоит собрать свою команду одаренных танцовщиков, которые вступят в борьбу с участниками команды Мигеля за главный приз проекта — 3 000 000 рублей! Смотрите первый выпуск 4-го сезона. Эфир от 19 августа 2017 года. Кастинг в Екатеринбурге. Сегодня перед строгим жюри выступят.

Анастасия Джуркина. 16 лет, г. Москва. Настя первая участница четвёртого сезона шоу Танцы. Она всего шесть месяцев занимается танцами, но зато в успехах по художественной гимнастики ей точно нет равных. На проект участница пришла со стилем контемперари, который сразу же зацепил наставников шоу.

Анастасия Малышева. 19 лет, г. Челябинск. Анастасия весьма популярна в инстаграм, её аккаунт насчитывает почти восемь тысяч подписчиков. Девушка любит снимать для него разные танцевальные видео, но стали появляться комментарии о том, что якобы Настя очень плохо танцует. Чтобы убедить всех в обратно, она пришла на проект Танцы с любимым стилем твёрк. Однако, членам жюри не хватило только симпатичной внешности участницы, нужна ещё уверенность в себе.

TitiSix. 21 год, 28 лет, 28 лет, г. Пермь. На съёмках кастинга в Екатеринбурге к ребятам никто не стал подходить. Все вокруг подумали, что они съёмочная группа проекта. Дело в том, что участники имеют весьма крупные габариты и таких танцев вы точно ещё не видели. Настоящая бомба на сцене шоу Танцы! Направление: джазфанк. Самый эпатажный номер из первого выпуска нового сезона Танцев.

Оля Батурина. 20 лет, г. Ханты-Мансийск. Оля пришла на четвёртый сезон шоу Танцы с чёткой целью - за победой. Но главный приз проекта участница хочет подарить своим родителям, деньги которым сейчас очень нужны сложное и дорогое лечение. Девушка танцует стиль экспериментал.

Тимур Базаров. 22 года, г. Улан-Удэ. Тимур смотрел разные танцевальные видео в интернете и по телевизору, тогда он решил, что Танцы - это его призвание. Он самостоятельно подтянул свои движения и не побоялся придти на кастинг шоу в Екатеринбурге. У парня есть все преимущества пройти дальше - ведь Татьяна Денисова любит сильных азиатских мужчин. Стиль: хипхоп.

Кристина Гордеева. 29 лет, г. Пермь. Кристина незадолго до старта кастинга в Екатеринбурге получила серьёзную травму во время тренировки. Поэтому пришлось корректировать свои движения в номере и от этого танец получился ещё жарче! Стрип на сцене шоу Танцы.

Алина Наурзбаева. 7 лет, г. Камышлов. Не успела Алина появиться на сцене, как сразу окутала себя тайнами и даже попросила «на удачу» обняться с каждым членом жюри шоу Танцы. Но, к сожалению, это не помогло и участница сейчас покидает проект, но через год обещает вернуться.

Кирилл Ходырев. 22 года, г. Вологда. Кирилл занимается танцами с четырнадцати лет, но в семнадцать парень потерял отца и все сложности с финансовой стороны и психологической легли на его плечи. Благодаря тренировкам Кирилл выбрался из ямы переживаний и теперь готов показать всей стране, что он готов быть в Танцах! Стиль: эксперементал.

Александр Лялюшкин. 23 года, г. Нижний Новгород, Санкт-Петербург. Александр хореограф, он ставит номера не только людям, но и даже куклам, так как работает в малом театре кукол. Парень сам приготовил себе необычную хореографию, но исполнить её с точностью, увы, не смог. Не помог даже его талисман - кукольный гусь.

Андрей Щербачев. 26 лет, г. Дятьково. Андрей сразу заявил, что хотел бы попасть в команду к Татьяне Денисовой. На сцене он назвал её стиль элитным, а Мигель обиделся, так как парень ничего хорошего про «чёрный» стиль не сказал. Девушка-наставник одобрила смелость и ей понравился русский-народный танец, поэтому мечта Андрея сбылась.

Эри. 7 лет, г. Екатеринбург. Впервые за всю историю шоу Танцы на сцене проекта появилась собака по кличке Эри. Собачка при помощи хозяйки покажет настоящий уральский собачий тверк!

Polly Polly. 23 года, г.Пермь. Polly танцует в разных и самых разнообразных танцевальных направлениях, но для кастинга в Екатеринбурге она выбрала твёрк. Мужская половина членов жюри оценила энергичную и зажигательную девушку, а Татьяна Денисова почувствовала в участнице большой потенциал.

Иван Веренинов. 33 года, г. Екатеринбург. Иван пришёл на проект для того, чтобы покорить сердце Татьяны Денисовой. Бизнесмен подарил девушке шикарный букет цветов, спел песню и даже пригласил на танец. Не хватало только кровати, как это подметил Светлаков.

Егор Хлебников. 20 лет, Верхняя Салда, Свердловская область. Парень очень специфично умеет выпирать рёбра и делать движения живот. Но Мигелю этого недостаточно, чтобы сказать ему, что он в танцах.

Анастасия Степанова. 21 год, г. Курган. Настя понравилась Анастасии Денисовой, поэтому она решила взять её в следующий этап.

Алиса Черепанова. 26 лет, г. Уфа. Татьяна Денисова не увидела огня в глазах Алисы. Но участница пообещала, что в следующем этапе всё будет. Раз будет - то проходи дальше, подумала Таня.

Deep Vision. 26 лет, 28 лет, 31 год, г. Челябинск. Трио девушек решили показать на кастинге в Екатеринбурге небольшой кусочек из своего спектакля. Участницы вернули членов жюри в атмосферу настоящих танцев со смыслом и даже эстетически удовлетворили их.

Уральский собачий тверк, влюбленный яхтсмен, балет толстых – в Екатеринбурге умеют удивить. Поэтому возвращение шоу Танцы 4 сезон, 1 серия получилось весьма ярким и запоминающимся. Были среди участников и настоящие танцоры – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 19.08.2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить