Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 3, выпуск 22

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой

...

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не

...

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 2 (кастинг в Новосибирске)

Опубликовано в 4 сезон

В столице российского дэнсхолла члены жюри проекта Танцы 4 сезон, 2 серия уже не раз встречали будущих звезд. С первых же минут кастинг особенно обрадовал Сергея Светлакова. А какие эмоции испытали наставники – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 26.08.2017 (26 августа, суббота).

White Twerk. г. Москва. Девчонки из «White Twerk» первыми открывают кастинг в Новосибирске, а ещё как масштабно! Участницы танцуют #твёрк, чем очень радуют Сергея Светлакова. Теперь у него и у Мигеля точно отличное настроение.

Maru. 20 лет, г. Новосибирск. Maru является одной из самых яркой представительницей популярной танцевальной группы «Fraules». Также главным вдохновителем этой группы является хореограф проекта Елена Яткина. Более того, одна из выходцев группы «Fraules» участница - Sofa, которая уже побывала в шоу Танцы, теперь время пришло Maru доказывать свою танцевальную состоятельность. Стиль танцы: дэнсхолл.

Маргарита Паркина. 24 года, г. Саратов. Маргарита закончила хореографическую школу, где её учили танцевать, но не испытывать совсем никаких эмоций во время движений. Также девушка принимала участие в конкурсе самых красивых девушек России, что не могли не заметить наставники проекта. Участница решила танцевать контемпорари, который очень понравился Татьяне Денисовой.

Дарина и Фико. 19 лет, 21 год, г. Новосибирск. Дарина и Фико никогда не занимались профессиональными танцами, они танцуют стиль cavedens. Но для проекта Танцы ребята решили станцевать некий #ниндзядэнс. Ну, а что? Дарина увлекается ниндзями и кунг-фу, а Фико из Китая. Вот участники и и объединились в одну стилизованную идею для танца.

Ангелина Наумова. 24 года, г. Новокузнецк. К сожалению, хореография Ангелины не впечатлила членов жюри кастинга в Екатеринбурге и девушка не проходит в следующий этап.

Нина Ледвягина. 23 года, г. Новосибирск. Нина хочет в команду к Мигелю, но, к сожалению, наставнику не хватило техники в танце участницы, чтобы сказать ей заветные слова «Ты в Танцах».

Ксения Лебедева. 21 год, г. Томск. Танец Ксении показался членам жюри совсем скучным и поэтому они не решились взять участницу дальше, к сожалению.

Юлия Чикириди. 23 года, г. Барнаул. Юлия вышла на сцену в достаточно необычном наряде, чем только увеличила атмосферность своего по-настоящему мистического танца. Но, к сожалению, Бузовой и Светлакову не хватило эмоций, а наставникам танцевальных способностей.

Дмитрий Красилов. 23 года, г. Заринск, г. Барнаул. Настроение на съёмках было испорчено чередой неудачных выступлений. Но всё смог поменять Дмитрий Красилов, который только своим появлением на сцене сразу покорил наставников шоу. Этот яркий участник из Алтайского края, который закончил Алтайский краевой колледж культуры и искусств, танцует стиль вог. Императору российского вога, действительно, удалось взорвать зрительный зал. Татьяна Денисова, как и все члены жюри, под впечатлением.

Лена Пуль. 29 лет, г. Харьков. Многие участники кастинга только гадают, каково это работать с Татьяной Денисовой. Но вот для Лена это совсем не тайна, девушка с ней создала не одну хореографию, поэтому спрос на сцене будет вдвойне, но участница не боится своего любимого наставника.

Николай Сластёнов. 28 лет, г. Новосибирск. Николай далеко непрофессиональный танцор, но его мотивация придти на проект и заявить о себе на всю страну - достойная. С экрана ТНТ парень хочет признать своей бывшей девушке, что до сих пор её любит.

Dolmi. 22 года, г. Новосибирск. Dolmi обладает очень красивой внешностью, и стиль у неё тоже крутой - тверк. Сочетание харизмы пятой точки и самой участницы помогли Мигелю пропустить девушку в следующий этап шоу, несмотря на то, что Татьяна Денисова была против.

Настя Дамер. 20 лет, г. Красноярск. Настя решила показать членам жюри стиль #хипхоп, но сделала это не очень уверенно. Поэтому Татьяна Денисова не смогла назвать выступление профессиональным, но Мигель настоял, чтобы участница прошла дальше.

Сослан Дзлиев. 24 года, г.Владикавказ. Сослан увлекается музыкой, пишет рэп и даже решил танцевать под свой трек. Парень выбрал стиль экспериментал, но он вовсе не зашёл наставникам, но зато Оля Бузова нашла что-то общее (увлечение музыкой) и решила пропустить парня в проект Танцы. Так, а где логика?

Сергей Бахтин. 45 лет, г.Красноярск. Сергей занимается танцами чуть больше года, а по призванию он глава ТСЖ. Для своего выступления в шоу Танцы участник выбрал жанр поппинг, который точно смог поднять настроение членов судебной коллегии.

Юлианна Кобцева. 24 года, г. Новосибирск. Юлианна однажды уже принимала участие в кастинге шоу Танцы, тогда она прошла не очень уверенно. Теперь яркая девушка вернулась на проект со стилем #хайхилз, от которого Мигель облизнулся и прокричал - «Ты в Танцах!».

Pumba. 20 лет, г. Барнаул. Илья Ладыгин закончил Алтайский краевой колледж культуры и искусств. Танцами парень занимается четыре года, но у него был вынужденный перерыв. Илье установили кардиостимулятор, но несмотря на это он не бросил танцы. На проект участник пришёл со своим любимым танцевальным направлением - хипхоп. Хоть наставники и не смогли разглядеть достаточный профессионализм, но точно поняли, что Илья - это яркий пример того, что нельзя никогда сдаваться.

Виктор Смараков. 25 лет, г.Барнаул. Виктор воспитывает маленького ребёнка, а на жизнь ему удаётся зарабатывать танцами. Парень отлично танцует стиль крамп и сразу заявил о своих способностях. Сомнений в том, стоит ли его пропускать дальше, у жюри не возникло. Также он известен под никами YOUNG WHIPHEAD и Витя Панда.

Настя Мучача. 26 лет, г. Томск. Настя отличается от всех представителей стиля дэнсхолл, её поднаправление заключается совсем в другом. Такое разнообразие порадовало наставников проекта #Танцы и они с радостью пропустили девушку в следующий этап отбора. Участница не зря пришла показать себя и заявить о себе на всю страну.

Рита Савеля. 26 лет, г. Анапа. Рита в самом шокирующем костюме за всю историю шоу Танцы. А ещё и композицию, под которую девушка будет танцевать, выбрана неслучайно - это трек Ольги Бузовой! Меньше слов, смотрим.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить