Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 16

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 3 (кастинг в Краснодаре)

Опубликовано в 4 сезон

Темпераментные южане с завидной частотой попадают в команду Мигеля, но и новый наставник проекта Танцы 4 сезон, 3 серия рассчитывает найти в Краснодаре достойных учеников. Каким транспортом члены жюри добираются до городов кастинга – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 02.09.2017 (02 сентября, суббота).

Мария Селивёрстова. 29 лет, г. Москва. Мария начала заниматься танцами с семнадцати лет, она организовала свою команду, которая помогала ей двигаться только дальше. Но так случилось, что девушка несколько лет не танцевала и её выход на сцену шоу Танцы будет спустя три года перерыва, а станцует она неподражаемый вог.

Суннат. 22 года, г. Анапа. Суннат уличный танцор, он зарабатывает себе на жизнь тем, что выступает на улицах города. Однако, он всегда мечтал принять участие в шоу Танцы и вот он уже перед наставниками готов отжигать по полной программе! Дерзкий уличный поппинг на сцене главного танцевального проекта страны.

Арина и Алеся Глазовы. 21 год, г. Ставрополь. Арина и Алеся решили удивить членов жюри профессиональным контемпорари, ведь номер у девчонок, действительно, получился очень стильным и красивым. Но Мигель переживает, что их могут начать сравнивать с сёстрами Михайлец, чего юные участницы совсем не боятся.

Даниэлла Терещенко. 17 лет, г. Майкоп. Девушка из тёплого города с горячими нравами. Когда четырнадцатилетняя Даниэлла начала заниматься тверком, все начали называть её Ш и Б, но родители поверили в свою дочь и вот она на сцене шоу Танцы. Такого необычно красивого "тверк" ты точно ещё не видел. Светлаков долго не мог отойти от увиденного.

Марина Кущева. 20 лет, г. Киев. Марина принимала участие в съёмках клипов многих знаменитостей, также она состоит в крутой команде «Apache Crew». Но девушка даже не думает останавливаться на достигнутом, поэтому уже готова показать сразу несколько стилей перед наставниками проекта.

Mr. Gor. 22 года, г. Симферополь. Давненько мы с вами не видели стиля #анимейшн на сцене шоу Танцы. Mr. Gor пришёл на кастинг в Краснодаре, чтобы доказать наставникам и всей стране, что представители андеграунда тоже могут быть настоящими профессионалами.

Алиса Артишевская. 20 лет, г. Краснодар. Алиса уже принимала участие во втором сезоне шоу Танцы, тогда ей не удалось попасть в топ-24. Спустя два года девушка снова вернулась на проект, но уже с новыми мыслями, навыками и даже причёской. Танцует Алиса хипхоп.

Анастасия Гагина. 21 год, г. Ростов-на-Дону. Вог под Успенскую - это всё, что нам сегодня не хватало. Ядерная Анастасия, конечно, задала стёбу и отправилась в следующий этап ко всем остальным фрикам.

Алина. 48 лет, г. Краснодар. Алина пришла не танцевать, а снимать порчу с кресла бывшего наставника Егора Дружинина. Ну, а что? Команда Мигеля дважды выигрывала, а вот Дружинин только один раз. Всё дело в порче, конечно! Перед нами работает будущая звезда «Битвы экстрасенсов» - Алина.

Яна Петрикова. 18 лет, г. Краснодар. Яна танцует вог, но во время танцы девушка разбила коленку. Однако, такая жертва была зря - девушка, к сожалению, не прошла дальше.

Мария Косий. 18 лет, г. Батайск. Наставники проекта сошлись во мнении, что Мария пока не готова к настолько серьёзному танцевальному шоу. Стиль: контемпорари.

Евгений Пустовалов. 35 лет, г. Волгоград. К сожалению, Евгений не в танцах. Стиль: хипхоп.

Виталий Лужинский. 21 год, г. Волгоград. Виталий станцевал хипхоп, но наставникам он не очень понравился. Парня не смогла спасти даже его харизма и тот факт, что он немного похож на Мигеля. Увы, но в следующий раз.... СТОП! Позже парня вернули на сцену и взяли дальше, проходить другие испытания.

Миша Килимчук. 20 лет, г. Винница. Миша обычный студент, который учится на программиста. Однако, парень увлекается танцами, поэтому решил попробовать свои силы на проекте Танцы. Перед наставниками шоу дерзкий Михаил покажет, что такое настоящий Мишанястайл!

Юлия Бойко. 18 лет. г. Горячий Ключ. Юлия удивили наставников, поэтому смело проходит в следующий этап отбора. Стиль: хипхоп.

Дара Гуртовая. 18 лет, г. Краснодар. Дара услышала заветные слова «Ты в Танцах!». Стиль хипхоп.

Яна Варченко. 16 лет, г. Туапсе. Мигель не стал тянуть и сразу решил взять Яну в следующий этап отбора. Стиль: контемпорари.

Алина Цицилина. 26 лет, г. Сочи. У Алины была большая и светлая любовь, этот парень взял и переехал в другой город. Ему не составило проблем найти себе вторую половинку, а вот Алина до сих пор одинока и хранит ту теплоту, что он ей давал в своё время. Участница решила придти на проект, чтобы наконец-то отвлечься от всех романтических мыслях и зажечь перед жюри стриппластику.

Freestyle Crew. 19 лет, 24 года, 28 лет, г. Грозный. Все мы знаем, как Татьяна Денисова любит горячих мужчин, от которых буквально веет тестостероном со сцены шоу Танцы. Вот и эти трое ребят, которые танцуют зажигательный брейкинг, не смогли разочаровать Татьяну. Поэтому, да, они в танцах!

Павел Сельчук. 29 лет, г. Краснодар. Павел мало, что о себе рассказал. Мы лишь узнали, что он любит природу и вырос на Чёрном море. Однако парень отлично станцевал брейкинг и даже чем-то зацепил наставников, поэтому отправился в следующий этап отбора.

Ирина Нихаенко. 17 лет, г. Пятигорск. Ирина имеет неплохое спортивное прошлое, умеет петь и даже танцевать. Девушка является большой фанаткой шоу Танцы, поэтому сама решила принять в нём участие. Участница покажет нам зажигательный джазфанк.

Гео и Магдалена. 24 года, 25 лет, г. Краснодар. Ребята уже принимали участие в кастинге шоу Танцы, но это было в разных сезонах и по отдельности. Сегодня Гео и Магдалена вместе, поэтому нас всех ждёт очень красивый и чувственный танец двух влюблённых людей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить