Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 3, выпуск 22

На финальный гала-концерт съехались все двадцать участников шоу Танцы 3 сезон, 22 серия, чтобы сделать его настоящим праздником. Неожиданные дуэты, номера, ставшие классикой

...

Танцы: сезон 3, выпуск 21

Не за горами финал проекта "Танцы" на ТНТ, и пришло время вспомнить, как каждый из сильнейших участников шоу Танцы 3 сезон, 21 серия проходил свой путь на проекте. Кто-то не

...

Танцы: сезон 3, выпуск 20

Шоу "Танцы" на ТНТ продолжается. 3 сезон самого популярного танцевального проекта страны. Выпуск 20. Эфир от 10 декабря 2016 года. Все меньше танцовщиков продолжают бороться

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 4 (кастинг в Самаре)

Опубликовано в 4 сезон

Теперь и у жителей Самары есть возможность испытать судьбу на кастинге проекта Танцы 4 сезон, 4 серия, не покидая пределов родного города. Как обычно, нас ждут не только триумфы и провалы танцоров самого разного уровня подготовки, но и эффектные сюрпризы – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 09.09.2017 (9 сентября, суббота).

Алия. 23 года, г. Самара. Алия имеет не только большой танцевальный опыт, но и была замужем за профессиональным танцором. К сожалению, он уехал в Китай с другой девушкой, а Алия пообещала себе, что станет самой крутой в танцевальном батле. Так и случилось! Стиль танца: дэнсхолл.

Ольга Беркута. 24 года, г. Краснодар. Молодой человек Ольги переехал из родного города в Саратов, а за ним переехала и девушка. Времени раскручивать собственную студию танцев у Оли нет, поэтому она предпочитает сразу и очень громко о себе заявить на всю страну. Вог от участницы впечатлил жюри и они признались, что это один из лучших номеров в этом направлении.

Мария Самарина. 2 года, г. Челябинск. Мария уже во второй раз выходит на сцену кастинга в Самаре, в первый раз случились технические неполадки и включился не тот трек. Девушка не растерялась и теперь точно покажет всё то, что умеет. Гедонистическая пляска в шоу Танцы!

Никита Алексеев. 14 лет, г. Энгельс. Никита написал некорректную информацию в своей анкете, на самом деле ему четырнадцать лет, но рост превышает сто восемьдесят сантиметров. После танца Сергей Светлаков был в шоке от увиденного и отказался участвовать в дальнейших обсуждениях.

Илья Крохин. 22 года, г. Нижний Тагил. Илья получил травму мозга и потерял память. Реабилитироваться ему от части помогли танцы, которыми парень очень увлёкся. На шоу Танцы участник пришёл в необычном костюме, который только мешал ему исполнять красиво необходимые движения.

Алёна Сивова. 34 года, г. Казань. Алёна достаточно давно танцует, но никогда не думала, чтобы пойти на шоу Танцы. Однако, однажды её сын попросил маму поверить в себя и показать перед всей страной, как круто она умеет двигаться. Стиль танца: вакинг.

Hustle Twinz. 18 лет, г. Бишкек, Киргизия. Близнецы зажгут на сцене шоу Танцы свой крутой хипхоп! Ольга Бузова осталась под впечатлением и решила спросить, знакомы ли ребята с её творчеством....

Маргарита Закович. 23 года, г. Ухта. Маргарита в Новосибирске психанула и отказалась выходить на сцену шоу Танцы, чтобы не упустить свою возможность из-за слабых нервов, девушка приехала в Самару. А зря, её #эксперементал членам жюри совсем не понравился.

Николай Анохин. 20 лет, г. Самара. Николай работает уборщиком служебных помещений, параллельно он учится в универе и находит время для танцев. Парень получает чуть больше 6к в месяц, и отдаёт четверть за занятия в студии танцами. Мигель сомневается в парне, а вот Татьяна Денисова чётко решила, удачу Николаю точно не помешает и подарила парню билет в следующий этап.

Анна Знаменская. 23 года, г. Энгельс. Анна подготовила для членов жюри номер о богатом внутреннем мире русской женщины. Участница отлично отыграла и запомнилась наставникам, как настоящая театральная актриса. Контемп.

Миша Левоцкий. 25 лет, г. Минск. Миша продемонстрировал безумно крутой и невероятно интересный номер с огромным кольцом, в котором парень кружился и вертелся, просто глаза не оторвать. Даже Оля Бузова в приличном восторге.

Татьяна Исупова. 27 лет, г. Нижний Новгород. Татьяна не так давно танцует, она записалась на уроки стрип-пластики только для того, чтобы похудеть, но незаметно для себя очень быстро полюбила танцы. Стриппластика.

Карина Захарова. 19 лет, г. Ташкент. Карина недавно переехала из Ташкента в другой город, где уже не так осуждают и обсуждают то, что ты занимаешься танцами. Девушка закончила хореографическое училище, в котором преподаватель занижал Карину и тогда будущая участница кастинга Танцы в Самаре твёрдо решила, что пора больше не давать себя в обиду. На шоу она пришла с народным узбекским танцем.

Герман Ромазанов. 21 год, г. Москва. Герман показывает достаточно необычный танец, в котором хорошо чувствуется харизма и характер. Но Татьяна Денисова посчитала, что экспериментал парня ещё слишком сырой.

Анна Мельникова. 25 лет, г. Саратов. В жизни Анны случилось так, что однажды она осталась и без квартиры и без парня, с котором провстречалась шесть лет. Тогда она решила что-то поменять и нашла себя в стиле стриппластика. Но Мигель явно дал понять, чтоб чувствовать себя сексуальной девушкой, не обязательно танцевать такой откровенный танец.

Анфиса Плаксина. 28 лет, г. Самара. Анфиса появилась на сцене не одна, а в компании своей ручной змеи! Танец получился весьма оригинальным, а Сергей Светлаков даже захотел подержать змею и решил пропустить участниц в следующий этап отбора))

Софья Ангел. 23 года, г. Майкоп. Софья певица, экстрасенс, астролог и многое другое уместилось в одном человеке. Даже круче Бузовой будет. Когда участница танцевала свой неотразимый танец, члены жюри встали и покинули съёмочную площадку. Дальнейшую судьбу Софьи пришлось решать зрительному залу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить