Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

v

Танцы: сезон 4, выпуск 5 (кастинг в Воронеже)

Опубликовано в 4 сезон

Тем, кто сомневался в целесообразности кастинга шоу Танцы 4 сезон, 5 серия в Воронеже танцоры Черноземья утерли нос. Столько ярких участников мужского пола этот сезон еще не видывал! Какие стили популярны в Воронеже – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 16.09.2017 (16 сентября, суббота).

Артём Бобрешов. 26 лет, г. Воронеж. Артём является актёром, также он ведет различные корпоративы, озвучивает рекламные ролики и даже преподаёт танцы. Парня всегда нравилось общение с авторитетными людьми, жару под софитами и поэтому он решил показать на что способен в шоу Танцы, а стиль выбрал поппинг.

Андрей Повозников. 30 лет, г. Каменец-Подольский. Андрей утверждает, что когда начинает танцевать - у него создаётся впечатление, что как будто некие демоны начинают из него вырываться. Раньше, когда парень занимался батлами, то не оставлял ничего от соперника по танцу. На проект Танцы участник пришёл с контемпорари.

Ася Айсина. 19 лет, г. Астана. Ася смотрела только несколько выпусков шоу Танцы, но уже решила для себя, что хочет в них почувствовать. Так участница пришла на кастинг в Воронеже с хипхоп и немного с вогом. Однако, кажется, на сцене Ася забыла, что такое вести себя скромно.

Александр Концов. 22 года, г. Воронеж. Саша танцует уже восемнадцать лет, однако этот факт вызвал шок у Мигеля, который открыто сказал парню, что тот танцует на уровне восьмилетнего ребёнка. Участник не обиделся и решил, что раз наставнику не понравился его русский народный танец, что он покажет хипхоп.

Милана Чупаева. 25 лет, г. Тула. Милана с самого детства любит танцы, её мама тоже любила танцевать и достаточно неплохо это делала до того момента, как муж запретил это делать. Однако, позже с годами, он понял, что заниматься танцами - это круто и благословил свою дочь Милану на участие в проекте Танцы! Стиль: дэнсхолл.

Светлана Коротнева. 24 года, г. Воронеж. Наставники назвали танец Светланы весьма посрредственным, поэтому, к сожалению, участница не проходит в следующий этап отбора.

Лера Дементьева. 22 года, г. Тула. Члены жюри сошлись в одном, что Лере нужен ещё годик, чтобы хорошенько подготовиться и обязательно придти на проект Танцы в следующий раз.

Кира. 26 лет, г. Белгород. К сожалению, но все члены жюри единогласно отказали участнице в прохождении в следующий этап отбора шоу Танцы.

Александр Концов. 22 года, г. Воронеж. Александр уже во второй раз появляется на сцене кастинга в Воронеже, на этот раз он танцует хипхоп. Но навряд ли это поможет спасти ситуацию, так как явно Мигель уже разочарован, а Денисовой не хватает яркого имиджа.

Александр Романов. Где Дружинин? А это кто вообще? Расходимся.

Мария Дружинина. 19 лет, г. Южно-Сахалинск. Череда провальных соревнований подбила самооценку и желание танцевать у Марии, но когда девушка снова поверила в себя, всё наладилось в самую лучшую сторону. Девушка даже попала на кастинг в Воронеже. Смотри внимательно, понравился ли её танец членам жюри.

Лейла Амар. 32 года, г. Воронеж. Девушка обладает весьма крупными формами и эти решает удивить наставников проекта. Однако, ребята подобное уже видели и танец этой участницы явно проигрывает всем тем, что крупные девушки обычно показывают со сцены самого масштабного проекта страны.

Александр Андриенко. 22 года, г.Воронеж. Саша танцует локинг, но вот Мигелю он показался не совсем чистым. А Денисова вообще продолжает искать себе партнёров в команду, так что лёгкий и весёлый Александр заслужил пройти в следующий этап отбора!

Лилия Симонова. 26 лет, г. Астрахань. Лилия уже принимала участие в третьем сезоне шоу Танцы на ТНТ но тогда она выбыла чуть-чуть не дойдя до топ двадцать четыре. Сейчас девушка готова доказать всем что это было не совсем верное решение со стороны Мигеля и теперь она точно полностью достойна занять самое высокое место в телепроекте.

Incredible Miha. 24 года, г. Москва. Этот участник является диджеем, но также он очень любит танцевать хипхоп. На проект Танцы Миша пришел для того чтобы доказать всем, что хип-хоп это настоящее искусство и что его обязательно нудно продвигать дальше. Мигелю понравилась некая хореография парня, а вот Татьяна Денисова увидела в ней слишком много воды.

Влад Хорошилов. 21 год, г. Воронеж. Станцевал по кайфу.

B-BOY BUMBLEBEE. 17 лет, г. Воронеж. Этот парень уже принимал участие в третьем сезоне проекта Танцы. Тогда у него было день рождения и поэтому Сергей Светлаков подарил ему пропуск в следующий этап отбора. Сейчас же у парня нет никакого праздника, но посмотрим - сможет ли он себе его устроить, получив заветные слова «Ты в Танцах» от членов жюри. Стиль: брекинг. Самый позитивный брейк.

Маргарита Царёва. 20 лет, г. Киев. Маргарита не так давно занимается танцами. Всё детство она провела в Киеве и лишь недавно переехала в Санкт-Петербург, где поступила в школу танцев. Девушка впервые выступает на большой сцене и сразу на крутом проекте Танцы на ТНТ. Номер получился очень достойным, а стиль его контемпорари.

Богдан Харлым. 21 год, г. Киев. Богдан напомнил Мигелю и Светлакову Дмитрия Щебета, а вот Ляйсан Утяшева с этим вовсе не согласны. Победитель третьего сезона сразу жрал глазами публику, а вот этот участник явно пока стесняется камер.

Дмитрий Кумченко. 25 лет, г. Белгород. Дима танцует контемпорари в джинсах и носках, но парня это вообще не смущает. Он уверен, что номер у него получится крутым. Кстати, так и случилось. Татьяна Денисова восторге, такого парня точно нужно брать дальше, подумала она.

Алексей Захарченко и Мурад Оганнисян. 21 год, 22 года, г. Сочи. За всю историю существования шоу Танцы мы видели многое, но танец без музыкального сопровождения - такого точно не было. Участники решили хитро заменить музыку настоящим живым исполнением авторского стихотворения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить