Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 6 (кастинг в Уфе)

Опубликовано в 4 сезон

В Уфе очень многие участники кастинга шоу Танцы, 4 сезон 6 серия услышали самые заветные слова. Мощная энергетика этого города ощущалась во всем, неудивительно, что даже неизменная ведущая «Танцев» Ляйсан решила преподнести судьям сюрприз – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 23.09.2017 (23 сентября, суббота).

Arishaaa. 19 лет, г. Уфа. Арина с трёх лет занимается танцами, но относительно недавно девушка открыла для себя стиль дэнсхолл, который решила продемонстрировать перед членами жюри. Татьяна Денисова увидела, что участница очень уверенно себя чувствует на сцене.

Илья Дорн. 28 лет, г. Уфа. Илья двоюродный брат знаменитого Ивана Дорна, но на Танцы участник пришёл танцевать, причём сразу экспериментал. Наставники шоу оценили не знаменитую фамилию, а умение красиво и профессионально двигаться на сцене.

Артур «Клещ» Хабиров. 30 лет, г. Уфа. Артур выступает только в тех парках, которые обработаны от клещей, вот его так и прозвали - «Клещ». Парень станцевал очень резко, стильно и даже показ несколько собственных необычных штучек.

Лада Касинец. 24 года, г. Киев. Лада работает с ребятами из знаменитой танцевальной группы «Apache Crew». Естественно, её уровень танца максимально на высоте, что не могли не подтвердить все члены жюри шоу Танцы на кастинге в Уфе.

Илья Оши. 31 год, г. Вологда. Илья обладает интересной, харизматичной внешностью. Танцами парень занимается плотно и уверен, что у творчества не бывает возрастных рамок. В свои тридцать с хвостиком Илья вместе со своим тазиком зажёг зрительный зал кастинга в Уфе.

Dona Jazz и другие участники. 26 лет, г. Уфа. Dona Jazz не только танцует на сцене кастинга в Уфе, но даже и поёт! Девушка решила самостоятельно написать музыку под своё выступление. Девушка прошла со своим стилем #джазфанк, а заодно с ней повезло и другим участникам кастинга.

Руслана Шайметова. 19 лет, г. Туймазы. Руслана вышла на сцену и отвечала на вопросы весьма неуверенно, это заметила Татьяна Денисова. К сожалению, хореография участницы не понравилась наставникам, а вот Сергей Светлаков разглядел потенциал в Руслане.

Айхан Шинжин. 27 лет, г. Горный-Алтай. Айхан принимал участие во втором сезоне шоу Танцы, но тогда ему не хватило дерзости пройти дальше. Теперь он точно хочет оставить в истории искусства свой след, поэтому пришёл на кастинг четвёртого сезона, чтобы показать всем, каким должен быть сексуальный контемпорари.

Александр Загидуллин. 29 лет, г. Казань. Тот случай, когда Мигель не мог сдержать своих эмоций. То он дико орал в голос, то вскакивал со своего стула и даже выбежал на сцену прямо во время номера Александра. В общем, да, однозначно. Номер, действительно, оригинальный.

Костя и Алиса. 19 лет, 20 лет, г. Уфа. Костя и Алиса пришли на проект вместе, но парочек часто разделяют. Но всё же ребята не испугались сложностей, неплохо станцевали и вместе услышали заветные слова «Вы в танцах!».

Коля Багдасарян. 23 года, г. Уфа. Номер получился не только крутым, но ещё и очень актуальным. Наставники точно за что-то зацепились, ведь потенциал в парне виден сразу. Как вообще можно отказать алкашу?!

Иван Мухачёв. 28 лет, г. Уфа. Иван не очень хотел в кадр, но проект Танцы настолько популярный и хайповый, что выбора не осталось, нужно было срочно идти в команду к Татьяне Денисовой. Однако, девушка что-то не захотела брать участника под свой профессиональный присмотр. крамп.

Тати Канаева. 32 года, г. Оренбург. Тати какое-то время жила в Сан-Франциско, где ходила на танцы. В США люди очень любят танцевать, и неважно, к какому слою населения ты относишься. Кусочек американского движа участница решила показать членам жюри шоу Танцы.

Екатерина Тихонова. 21 год, г. Чистополь. Екатерина танцует без музыки. Никаких стихов, лайфхаков, просто в тишине. А номер представляет собой небольшой кусочек театральной поставки.

Евгения Лебедева. 20 лет, г. Казань. Евгения была замужем, но недавно развелась. Теперь девушка свободная, а на танцы её привёл как раз развод, который дал повод начать жизнь с чистого листа. Стиль: джазфанк.

Step-Dance. 19 лет, 24 года, 25 лет, г. Оренбург. Пацаны выбрали не самый лучший сезон, чтобы придти с чечеткой. Хотя, ничего страшного, что нет Егора Дружинина, ведь Татьяна Денисова тоже смогла заценить бодрый стэп от этих участников кастинга в Уфе.

Зарина Маргарита. 27 лет, г. Москва. Зарина обладает весьма интересной внешностью, но в шоу Танцы далеко не всегда берут за красивую внешность. Девушка танцует стиль экспериментал, который смог удивить Мигеля, который уже не думая пропустил Зарину в следующий этап отбора.

LuLu. 32 года, Уфа. Таня и Мигель сразу раскусили героиню танца, а вот Сергей Светлаков не понял, кто же так сексуально танцевал перед ним стиппластику и вог. А тебе понравился номер от Ляйсан Утяшевой?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить