Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 7 (кастинг в Санкт-Петербурге)

Опубликовано в 4 сезон

Санкт-Петербург уже не раз по-хорошему удивлял, а иногда и просто ошарашивал жюри проекта Танцы 4 сезон, 7 серия. Будет ли здесь улов Татьяны Денисовой с ее балетным бэкграундом и интеллигентным подходом больше, чем улов импульсивного Мигеля – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 30.09.2017 (30 сентября, суббота).

Ильдар Соколов. 20 лет, г. Йошкар-Ола. Ильдар закончил хореографический колледж и теперь после учёбы очень хотел бы попасть в проект Танцы, причём сразу к профессионалу своего дела - Татьяне Денисовой.

Александр Крупельницкий. 24 года, г. Санкт-Петербург. Александр уже принимал участие в кастинге третьего сезона шоу #Танцы. Но тогда его движения показались Татьяне Денисовой каким-то женскими, а вот в этот раз она увидела в номере настоящую мужскую силу.

Дуэт «Ликадо». 33 года, 26 лет, г.Санкт-Петербург. Участники кастинга в Питере танцуют собственную хореографию, которую они специально приготовили для проекта.

Тагир. 22 года, г. Уфа. Тагир уже принимал участие в проекте Танцы, но тогда ему не хватило чуть-чуть, чтобы попасть в топ двадцать четыре. На этот раз человек с лицом Криштиану Роналду снова станцует зажигательный брейкинг. Зажигательный брейкинг от человека с лицом Роналду.

Егор Кабанов. 25 лет, г. Санкт-Петербург. Егор танцует современную хореографию. Однако, Татьяне Денисовой она показалась очень нудной, а вот Сергей Светлаков впервые в четвёртом сезоне сказал «Браво!».

Ната Дюкова. 30 лет, г.Красноярск. Ната решила показать всем откровенное направление стриппластика, но вот только Татьяна Денисова считает, что уважающая себя девушка не станет на всю страну танцевать подобное. Сергей Светлаков подарил второй шанс участнице, попросил её одеться и станцевать что-то другое.

Виктор Творческий. 31 год, г.Кишинёв. Виктор работает стилистом, но в мечтах он давно хотел принять участие в шоу Танцы. Сам участник называет себя Творческим, а таким ребятам дорога на шоу всегда открыта, но только если они ещё и профессионалы.

Аня Цыганкова. 22 года, г.Санкт-Петербург. Аня с трудом передвигается потому, что на её ногах обувь с огромными шпильками. Это сделано специально для того, чтобы ноги участницы визуально казались ещё длиннее, а значит стриппластика будет ещё более волнительной.

Влад Шашкин. 22 года, г. Днепр. Влад закончил театрально-художественный колледж, он хорошо двигается и может назвать себя хореографом. На проект Танцы участник пришёл с собственной идей, которую и станцует перед жюри.

Тошкин Шальных. 28 лет, г. Лёррах, Германия. Тошкин двадцать пять лет живёт в Германии, но родился он в Казахстане. Так как в Германии нет никаких масштабных танцевальных проектов на телевидении, он приехал обратно на Родину, чтобы заявиться в шоу Танцы на ТНТ. Стиль: брейкинг.

Анатолий Соколов. 20 лет, пос.Сланцы. Анатолий приехал из небольшого посёлка Сланцы, но весьма громко о себе заявил на всю Россию. Парень с юмором понравился жюри и теперь он «В Танцах!». Стиль: брейкинг.

Александр Тюшкевич. 29 лет г. Брест. Александр какое-то время работал проводников в поездах, теперь он работает сварщиком. Но эта профессия ему надоела и он хочет уйти в мир искусства и танцев. Наш проект идеально для этого подходит, но хватит ли профессионализма? Стиль: поппинг.

Екатерина Миронова. 19 лет, г.Пермь. Екатерина танцует хипхоп.

Ксения Кузнецова. 22 года, г. Челябинск. Ксения станцевала хипхоп, но им только разозлила Сергея Светлакова. Наставники не могли понять, почему номер получился таким скучным и отправили девушку готовиться к батлу с Натой Дюковой.

Фальш. 25 лет, г. Шадринск. Фальш зарабатывает деньги на жизнь тем, что танцует в московском метро. Но такая «работа» явно не доведёт парня до списка форбс. Поэтому участник сегодня на кастинге шоу #Танцы, чтобы заявить о себе на всю страну со стилем брейкданс.

Батл Ксении Кузнецовой и Наты Дюковой. Ксюха и Ната батлят, чтоб наставники смогли показать пальцем на того, кто реально достоин пройти в следующий этап отбора. Пошумим, а?!

Лера Гордиенко. 16 лет, г.Санкт-Петербург. Несколько месяцев назад врачи поставили Лере серьёзный диагноз. Тогда юная девушка переосмыслила жизнь и поняла, что к мечтам нужно всегда взбираться. Поэтому сегодня она шоу Танцы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить