Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько

...

Танцы: сезон 4, выпуск 21

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет зрелищный концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 20

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой

...

Танцы: сезон 4, выпуск 19

В бодром темпе к своему экватору приблизился проект Танцы 4 сезон, 19 серия, а это значит, что уже сегодня мы узнаем состав десятки самых-самых танцовщиков страны. Яркие

...

Танцы: сезон 4, выпуск 18

Сливки, грязь, слезы… все это мы уже видели. Пришло время пролиться первой крови на проекте Танцы 4 сезон, 18 серия. Кто из танцовщиков получил травму прямо во время

...

Танцы: сезон 4, выпуск 17

Love, love, love! Франциско Гомес прилетел аж из Лондона, чтобы станцевать с участниками проекта Танцы 4 сезон, 17 серия. Получилось феерично, но из восторженного состояние

...

Танцы: сезон 4, выпуск 16

Нашумевший танец со сливками стал дополнительным поводом для борьбы между наставниками проекта Танцы 4 сезон, 16 серия. Как Татьяна Денисова отреагирует на подколы своего

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 8 (кастинг в Санкт-Петербурге)

Опубликовано в 4 сезон

В Санкт-Петербурге столько классных, красивых и талантливых танцовщиков, что коллективу проекта Танцы 4 сезон, 8 серия пришлось в культурной столице задержаться. Для них будут танцевать батя российского вога, многодетная мать и многие другие – смотрите и слушайте онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 07.10.2017 (7 октября, суббота).

Ольга Кода. 27 лет, г. Санкт-Петербург. Оля участвовала в первом сезоне шоу Танцы, но тогда в финале ступила и из-за этого не прошла в топ двадцать четыре. В этом году участница вернулась с полдэнс и уже не собирается никому уступать своё место в команде одного из наставников.

Dima Bonchinche. 27 лет, г. Санкт-Петербург. На сцене кастинга в Петербурге настоящий отец основатель российского вога. Именно его дом «Bonchinche» стал первым в стране, где настоящая семья из вогеров начала громко о себе заявлять на весь мир. Вог.

Александра Драгова. 17 лет, г. София, Болгария. Бабушка Александры смотрела ТНТ в Болгарии и увидела проект #Танцы. Её внучка профессионально занимается танцами и поэтому дорога ей была только на российское шоу. Саша пришла со стилем контемпорари, от которого наставники остались в восторге.

Дарья Коваль и Тимофей Пендик. 22 года, 26 лет, г. Днепр, г. Санкт-Петербург. Мигель хотел разлучить парочку, но решил им дать честно завоевать билет в следующий этап. Участники не опозорились на сцене и поэтому вместе проходят дальше. Стиль танца ребят: контемпорари.

Владислав Литвиненко. 24 года, Балтийск, Калининградская область. Владислав из маленького города Калининградской области, он земляк с Татьяной Денисовой. Они даже знают друг друга, но не смотря на свои «связи», кажется, парень честно завоевал со своим направлением экспериментал путёвку в следующий этап отбора.

Саша Горошко. 22 года, г. Москва. Саша танцует собственную хорегорафию. Девушка настолько хорошо станцевала, что наставники увидели в номере и «ум» и универсальность самой участницы.

Helena Hase. 29 лет, г. Нюрнбкрг, Германия. Муж участницы однажды получил травму, но его желание вернуться в спорт было настолько сильным, что у него всё получилось. Сама девушка вдохновившись силой духа своего супруга тоже решилась на грандиозный шаг - попробовать свои танцевальные силы в проекте Танцы на ТНТ.

Александр Троицкий. 26 лет, г. Таллин. Александр танцует крамп и проходит с ним в следующий этап отбора.

Олесь Захаров. 25 лет, г. Мыски, Кемеровская область. Олесь танцует контемпорари и проходит с ним в следующий этап отбора.

Александр Рожнов. 24 года, г. Харьков. Александр танцует джайв и проходит с ним в следующий этап отбора.

Анатолий Смирнов. 26 лет, г. Великий Новгород. Анатолий не смог произвести должного впечатления на членов жюри. Его крамп оказался слабеньким, поэтому участнику пришлось отказать и пожелать развивать свои умения, чтобы в следующем году придти снова.

Сергей Другов. 32 года, Темиртау, Астана. Этот участник настолько эффектно упал на плечо своей силы, что у Мигеля сдали нервы. Он матерился, закрывал глаза и не мог поверить, что с Сергеем всё ОК.

Abzats Crew. 25 лет, 25 лет, г. Санкт-Петербург. Эти участники готовы максимально круто станцевать, только бы Татьяна Денисова сказала им «Вот это мужики»! И похоже, что у них получилось произвести крутое впечатление.

Лера Заика. 22 года, г. Луганск. Лера пришла на кастинг со стилем тверк, но он получился у неё весьма скучным и наставники остались крайне недовольны выступлением участницы. Но решили дать ей второй шанс и попросили станцевать контемп, девушка не растерялась и на этот раз приятно удивила членов жюри.

Мария Курсова. 19 лет, с. Щелкун, Свердловская область. Марии родители запрещают заниматься танцами, они не считают это дело профессией. Чтоб доказать им, что она способна себя реализовать, как артист танца, девушка пришла на проект Танцы. Когда наставники услышали историю Марии, они разобрали её на пункты и, конечно, пропустили дальше.

Александр Шипицин. 26 лет, г. Тюмень. Александр работает преподавателем в Тюменском институте культуры, а в свободное время от пар, он плотно занимается стилем вог, правда танцует его только год. Парень единственный вогер Тюмени, поэтому ему точно дорога на проект Танцы.

Инга Энхболд. 26 лет, г. Санкт-Петербург. Инга танцует собственную хореографию, ей она бы хотела показать членам жюри свой настоящий внутренний мир. После танцы Светлаков остался доволен, как и Мигель.

Виталий Уливанов. 28 лет, г. Санкт-Петербург. Виталий настоящий ветеран шоу Танцы на ТНТ! Он участвовал в первом и во втором сезоне проекта, причём доходя до самого финального отбора в топ двадцать четыре, но ему не хватало совсем немного. В этом году он снова вернулся, чтобы доказать всей стране, что никогда не стоит опускать руки и нужно смело идти к своей мечте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить