Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 19

Продолжаем наслаждаться яркими танцевальными номерами, полетом фантазии хореографов и техничным исполнением участников. Это очередной концерт на главной танцевальной сцене

...

Танцы: сезон 5, выпуск 18

Половина пути позади, и в проекте ТАНЦЫ 5 сезон, 18 выпуск остались только лучшие из лучших. Но и тринадцать сильнейших танцовщиков страны переживают перед каждым концертом,

...

Танцы: сезон 5, выпуск 17

В каждой из команд осталось всего по пять человек, и напряжение на проекте ТАНЦЫ 5 сезон, 17 выпуск заметно растет. Постановки становятся смелее, высказывания наставников –

...

Танцы: сезон 5, выпуск 16

Небольшой юбилей у проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 16 выпуск – в этот раз Ляйсан в сотый раз поздоровается со зрителями, а зрители получат сотую порцию танцевального винегрета. Ради

...

Танцы: сезон 5, выпуск 15

Это, с одной стороны, самый спокойный концерт сезона, ведь сегодня, впервые за всю осень, проект ТАНЦЫ 5 сезон, 15 выпуск никто не покинет. С другой стороны, открывается

...

Танцы: сезон 5, выпуск 14

Первый большой концерт сезона продолжается, однако мы все еще не знаем расстановку сил в командах наставников проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 14 выпуск. Мест осталось всего

...

Танцы: сезон 5, выпуск 13

Сегодня наставники начнут формировать свои команды после долгого отборочного этапа. В этот сложный момент к жюри проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 13 выпуск присоединится остроумная

...

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 9 (кастинг в Москве)

Опубликовано в 4 сезон

Обычно к финальному, московскому кастингу члены жюри шоу Танцы 4 сезон, 9 серия уже ощутимо устают от многообразия лиц и выступлений, но на этот раз молодые танцоры не дали расслабиться. Кого Татьяна Денисова считает богом танца – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 14.10.2017 (14 октября, суббота).

Душ Сантуш Джуниор Мария Фрагозу. 25 лет, г. Москва. Мария танцует собственную хореографию, но настолько неуверенно, что это заметили наставники проекта. Однако, горячую кровь участницы невозможно не заметить, поэтому пройти дальше она точно заслужила.

Looney Boy. 28 лет, г. Москва. Участник прекрасно знает, что такое тектоник, а что такое электродэнс. Так как наставники не очень хорошо знают это направление, посмотреть на номер Looney Boy им становится весьма любопытно.

Брайзн Опоку-Аджемаг. 19 лет, г. Химки. Брайзн достаточно давно занимается танцами и вот решил показать свой талант наставникам в четвёртом сезоне. Парень сразу громко о себе заявил на всю страну, но во время танца что-то пошло не так и Мигель остался крайне разочарован.

Георгий Кокоев. 22 года, г. Владикавказ. На Родине Георгия женственные танцы для мужчин не очень-то разрешены, но парень ни боится показывать себя таким, каким он есть и поэтому решил заявить о себе сразу на кастинге четвёртого сезона шоу Танцы на ТНТ.

Аня Сычёва. 25 лет, г. Москва. Аня жена знаменитого хореографа проекта Танцы Вовы Гудыма. Она насмотрелась на то, как муж работает с участниками и ей тоже стало любопытно, как себя чувствуют люди, который прошли хотя бы кастинг.

Елена Стенькина. 26 лет, г. Москва. Чтобы максимально удивить членов жюри кастинга в Москве, Елена пришла с гармошкой, она не только танцует, но и что-то исполняет для того, чтобы поднять настроение наставником проекта. Однако, неожиданно для всех, она попадает в команду к Сергею Светлакову, как одна из самых яркий персонажей четвёртого сезона.

Екатерина Демкина. 29 лет, г. Москва. Екатерина обладает невероятной красотой, перед ней растаяла вся мужская половина жюри, даже Денисова не могла не отметить «модельный статус» участницы. Но вот её стриппластика оказалась куда слабее, хотя красивые глазки никто не отменял. Девушку взяли дальше.

Илья Прелин. 18 лет, г. Москва. Члены жюри уверены, что лук Ильи не очень подходит под стиль хипхоп, но всё заграничный хореограф берёт на себя отвественность и пропускает парня в следующий этап отбора.

Сергей STK. 25 лет, г. Москва. На сцене шоу Танцы очень загадочный персонаж, его харизма, внешний вид и самое главное; пластика движений, взбудоражили не только членов жюри, но и весь зал кастинга в Москве.

Ксения Фефелова. 25 лет, г. Королёв. От Ксении недавно ушёл её верный ученик, которого она учила танцевать шесть лет. Девушка поняла, что косяк её и она начинает сдуваться, как хореограф. Поиски новых остреньких ощущений привели девушку на кастинг четвёртого сезона шоу Танцы на ТНТ.

Саиди. 22 года, г. Москва. Изначально направление беллиданс было мужским, только позже его подхватили девушки. Саиди решил показать на всю страну, как должен выглядить настоящий мужской танец живота. Судьи не оценили, что-то.

Лолия Касаткина. 23 года, г. Москва. Девушка не знает, к кому из наставников хочет попасть в команду. Однако, после слабого контемпорари ответственность за девушку решила взять на себя Татьяна Денисова и пропустила её в следующий этап отбора.

Ильдар Гайнутдинов. 16 лет, г. Москва. Эпатажно, красиво, масштабно и очень профессионально. А другого и нельзя было ждать от этого участника кастинга, ведь Ильдар уже выигрывал в подобном танцевальном шоу в другой стране.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить