Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 19

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной зрелищный

...

Танцы: сезон 4, выпуск 18

Сливки, грязь, слезы… все это мы уже видели. Пришло время пролиться первой крови на проекте Танцы 4 сезон, 18 серия. Кто из танцовщиков получил травму прямо во время

...

Танцы: сезон 4, выпуск 17

Love, love, love! Франциско Гомес прилетел аж из Лондона, чтобы станцевать с участниками проекта Танцы 4 сезон, 17 серия. Получилось феерично, но из восторженного состояние

...

Танцы: сезон 4, выпуск 16

Нашумевший танец со сливками стал дополнительным поводом для борьбы между наставниками проекта Танцы 4 сезон, 16 серия. Как Татьяна Денисова отреагирует на подколы своего

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется

...

Танцы: сезон 4, выпуск 13

Казалось, все слезы вылиты, все мастер-классы пройдены, все клятвы даны. Тем не менее, мы все еще не знаем состава двадцатки проекта Танцы 4 сезон, 13 серия в этом году. Чтобы

...

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 10 (кастинг в Москве)

Опубликовано в 4 сезон

По традиции масштабный и яркий кастинг в шоу Танцы 4 сезон, 10 серия, объехав почти всю нашу необъятную страну, приезжает в Москву, чтобы поставить эффектную точку и подвести итоги. Чем будет удивлять и радовать четвертый сезон – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 21.10.2017 (21 октября, суббота).

Теона. 25 лет, г. Тбилиси. Теона посмотрела первый сезон проекта Танцы и очень захотела стать участницей. Её мечта сбылась, девушка с яркой внешностью танцует перед жюри стиль дэнсхолл.

Уэйд Лайон. 28 лет, г. Тамбов. Уэйда в Россию отправили учиться родители, которые решили подарить ему свободу и новую большую ответственность в чужой стране. Парень полюбил Россию, женился, обзавёлся ребёнком и теперь пришёл на проект Танцы, чтобы покорить жюри своим контемпорари.

Юля Косьмина. 27 лет, г. Минск. Юля танцует стиль степ, но совсем не такой, какой мы привыкли видеть. С такой чечеткой можно много, что придумать, уверен Мигель.

Светлана Макаренко. 27 лет, г. Екатеринбург. Светлана в своё время танцевала в театре провинциальных танцев в Екатеринбурге, там получила очень много полезного опыта, поэтому набралась дополнительной смелости и пришла на проект Танцы.

Дарья Салей. 24 года, г. Москва. Дарья танцует с самого детства, у неё есть свой танцевальный коллектив, а также девушка танцует в популярной группе по интересам. На проект Танцы участница пришла, чтобы показать свой талант всем телезрителям, зрителям Rutube и, конечно, жюри шоу.

Артём Хромых. 25 лет, г. Челябинск. Артём, также как и его вторая половинка, работал в театре провинциального танца в Екатеринбурге, а теперь перебрался в Москву и работает в столичном театре балета. Участник танцует современную хореографию.

Наташа Файзрахманова. 27 лет, г. Казань. Наташа в прошлом году приходила на кастинг вместе со всей семьёй, в этот раз она пришла на проект одна со стилем вог, но на сцене кайфануть, как прежде, уже, к сожалению, не получилось.

Алексей Летучий. 20 лет, г. Тула. Что-то слишком какой-то активный парень, танует экспериментал. Получилось весьма энергично. Видимо, у Алексея такой запоминающийся образ.

SOMIQUE TEAM. 22, 23, 32 года, г. Москва. Яркие девчонки танцуют стиль тверк.

Сергей Афанасов. 23 года, г. Рязань. Сергей танцует зажигательный брейкинг.

Анна Пестерева. 27 лет, г. Москва. Анна танцует крутой контемпорари.

Вера Кузьменко. 27 лет, г. Киев. Вера танцует зажигательный джазфанк.

Арина Поваляева. 16 лет, г. Москва. Арина громко о себе заявила: она назвала всех участников кастинга абсолютным мусором, который девушка готова выбросить, а потом сжечь, остатки закопать. К счастью для всех её конкурентов, Поваляеву отправили домой.

Юля Гаффарова. 28 лет, г. Коломна. Юля уже участвовала в кастинге второго сезона шоу Танцы, но тогда ей не хватило совсем немного, чтобы попасть в проект. В этом году участница танцует авторскую хореографию, от которой восторге даже Татьяна Денисова.

Валерия Бабаян. 22 года, г. Сосновый Бор. Валерия уверена, что в проект берут фриков, людей, которые не способны универсально танцевать и показывать что-то, действительно, профессиональная. Девушка пришла на кастинг, чтобы всем доказать, что она не фрик и готова идти дальше абсолютно справедливо.

Алёна Фокс. 25 лет, г. Москва. У Алёны есть чёрный пояс по карате, но девушка всё равно чувствует в себе безумную женскую и хрупкую энергетику, именно поэтому ещё очень хорошо танцует. В общем, отличный джазфанк!

Сергей Митрофанов. 29 лет, г. Орёл. Любопытно, Сергей весь третий сезон украшал вместе со своей девушкой постер проекта Танцы. Вот пришло время и лично попробовать свои силы, танцевать будет хип-хоп.

Лилия Абдулбекова. 17 лет, г.Астрахань. Лилия танцует джазфанк.

Максим Алифиренко. 20 лет, г. Осташков. Максим танцует современную хореографию.

Карим Макоян. 22 года, г. Лихославль. Карим танцует хипхоп.

Анна Аверьянова. 23 года, г. Иваново. Анна танцует вакинг.

Олег Капустин. 30 лет, г. Москва. Олег танцует полдэнс.

Кристина Белова. 28 лет, г. Москва. Кристина в очках, как у кота Базилио, танцует максимально жаркую стриппластику. От такого танца весь зал вспотел, а телезрители явно заметили, какая красивая фигура у Кристины.

Зоя Золотарёва. 23 года, г. Эссен. Подобных танцев, кажется, на проекте ещё не было! Зоя танцует танец спиной, но от этого атмосферность только нарастает и каждое движение как-будто наполнено большим смыслом. Мигель оценил такую красоту.

Евгения Беглякова. 21 год, г. Минск. Евгения и её друг приготовили нечто интересное. Участница танцует хореографию под живое исполнение барабанов. Но от этого сама Женя немного потерялась, зато номер получился очень шикарным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить