Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 11

Опубликовано в 4 сезон

Все, кто хоть немного затронул жюри шоу Танцы 4 сезон, 11 серия за живое во время кастинга собрались на одной сцене, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. И если у вас уже появились любимчики, то сейчас им очень нужна ваша поддержка. Чтобы понять, за кого болеть – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 28.10.2017 (28 октября, суббота).

Вог 1. Хореограф проекта Танцы Николай Марунов ставит вог первой группе танцоров. Посмотрим, кто из них сможет подхватить движения максимально хорошо за такое короткий промежуток времени.

Вог 2. Во второй группе, где участники должны были танцевать вог возникли серьёзные проблемы. Почти вся группа отказалась танцевать этот стиль по собственным этическим соображениям. Такой непрофессионализм возмутил наставников.

Вог 3,4. К сожалению, не всем дался стиль вог. А одна из участниц и вовсе довела всех до слёз своими восхищенными комментариями в адрес шоу Танцы на ТНТ!

Хореография от Мигеля 1. В прошлом году Мигель не работал на финальных отборах с участниками, но в этом году решил всё исправить. Так он лучше прочувствовал сильнейших и сразу выделил аутсайдеров.

Хореография от Татьяны Денисовой 1. Татьяна Денисова сразу показала участникам мастер-класс, но для некоторых он стал шоком. Тогда наставник решила облегчить им задачу и упростила некоторые элементы в хореографии.

Хореография от Татьяны Денисовой 2. К сожалению, далеко не всем участникам второй группы удалась умудрённая хореография Татьяны Денисовой.

Хореография от Мигеля 2. Мигелю нужна чёткость и ровность в танце. Поэтому он особенно тщательно следи за тем, как его вторая группа исполнила хореографию.

Хореография от Мигеля 3. Участники танцуют хореографию, которую для них поставил Мигель.

Хореография от Татьяны Денисовой 3. Участники танцуют хореографию, которую для них поставила Татьяна Денисова.

Айхан Шинжин и Юлианна Кобцева. Потрясающая Юлианна Кобцева решила помочь Айхану, чтобы тот любыми способами прошёл в следующий этап отбора. И, кажется, всё получилось!

Мужская группа 1,2. Хореограф Дмитрий Черкозьянов поставил парням весьма мужественную хорягу, но, к сожалению, не всем её получилось преподнести вкусно и дерзко.

Мужская группа 3. Татьяна Денисова сделала подарочек всем девушкам, попросив пацанов снять майки. От такого количества тестостерона засмущалась даже Ляйсан Утяшева.

Женская группа 1,2. Девчонкам предстоит танцевать стиль дэнсхолл. Он как никто другой поможет девушкам раскрыть свой полный потенциал перед наставниками. Однако, некоторым участницам всё равно не удалось впечатлить наставников этим сексуальным направлением.

Женская группа 3. Девчонки танцуют стиль дэнсхолл. И даже весьма неплохо с этим справляются, особенно самая юная участница кастинга четвёртого сезона.

Женская группа 4. Для того, чтобы максимально точно выбрать лучших из лучших, наставники не спускают глаз с участниц. Путём сравнения друг друга родится правильное решение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить