Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько

...

Танцы: сезон 4, выпуск 21

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет зрелищный концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 20

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой

...

Танцы: сезон 4, выпуск 19

В бодром темпе к своему экватору приблизился проект Танцы 4 сезон, 19 серия, а это значит, что уже сегодня мы узнаем состав десятки самых-самых танцовщиков страны. Яркие

...

Танцы: сезон 4, выпуск 18

Сливки, грязь, слезы… все это мы уже видели. Пришло время пролиться первой крови на проекте Танцы 4 сезон, 18 серия. Кто из танцовщиков получил травму прямо во время

...

Танцы: сезон 4, выпуск 17

Love, love, love! Франциско Гомес прилетел аж из Лондона, чтобы станцевать с участниками проекта Танцы 4 сезон, 17 серия. Получилось феерично, но из восторженного состояние

...

Танцы: сезон 4, выпуск 16

Нашумевший танец со сливками стал дополнительным поводом для борьбы между наставниками проекта Танцы 4 сезон, 16 серия. Как Татьяна Денисова отреагирует на подколы своего

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Опубликовано в 4 сезон

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но могут и не взять. Как понять, чего хотят наставники на последнем этапе отбора – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 29.10.2017 (29 октября, воскресенье).

Ночная хореография 1. Впервые за всю историю шоу Танцы участники не справились с группой хореографией и даже фавориты отбора сейчас рискуют вылететь из проекта.

Ночная хореография 2. Эта группа полностью состоит из девушек. Участницы отбра подготовили для наставников весьма зажигательный танец, но одна из девушек совсем не справилась с хореографией и поэтому покидает шоу Танцы.

Ночная хореография 3. Из этой группы только одному участнику не удалось впечатлить наставников и пройти в следующий этап отбора.

Ночная хореография 4. К сожалению, не всем участникам этой группы удалось удивить наставников и несколько ребят на этом этапе прекращают свою борьбу за звание лучшего танцора страны.

Ночная хореография 5. Эта команда неплохо себя презентовала перед жюри, но продолжить борьбу всё равно получилось не всем.

Ночная хореография 6. Мигель давно хотел сказать, что некоторые танцоры ведут себя как полные шлюхи. Мол, очень быстро меняют решение и скачут от выводов, в какую команду они хотят попасть в коечном итоге.

Ночная хореография 7. Участники танцуют без музыки. Только их оригинальный подход к хореографии способен полностью перекрутить ситуацию в их пользу. Кажется, у ребят получился самый оригинальный номер.

Ночная хореография 8. К сожалению, не всем участникам восьмой группы удалось преодолеть групповую хореографию.

Хореография Василия Козаря и Кати Решетниковой 1. В этом испытании у одного из участников сдали нервы. Впервые за всю историю шоу Танцы участник добровольно отказался стать частью проекта. Этот беспрецедентный случай шокировал не только Татьяну Денисову, но и всю съёмочную группу.

Хореография Василия Козаря и Кати Решетниковой 2. Участники танцуют хореографию, которую для них поставил Василий Козарь и Екатерина Решетникова. Однако, что-то пошло не так и исполнение ребят не очень понравилось наставникам.

Хореография Василия Козаря и Кати Решетниковой 3. Участники третьей группы танцуют хореографию, которую для них поставил Василий Козарь и Екатерина Решетникова.

Хореография Василия Козаря и Кати Решетниковой 4,5. Участники четвёртой и пятой группы танцуют хореографию, которую для них поставил Василий Козарь и Екатерина Решетникова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить