Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 19

Продолжаем наслаждаться яркими танцевальными номерами, полетом фантазии хореографов и техничным исполнением участников. Это очередной концерт на главной танцевальной сцене

...

Танцы: сезон 5, выпуск 18

Половина пути позади, и в проекте ТАНЦЫ 5 сезон, 18 выпуск остались только лучшие из лучших. Но и тринадцать сильнейших танцовщиков страны переживают перед каждым концертом,

...

Танцы: сезон 5, выпуск 17

В каждой из команд осталось всего по пять человек, и напряжение на проекте ТАНЦЫ 5 сезон, 17 выпуск заметно растет. Постановки становятся смелее, высказывания наставников –

...

Танцы: сезон 5, выпуск 16

Небольшой юбилей у проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 16 выпуск – в этот раз Ляйсан в сотый раз поздоровается со зрителями, а зрители получат сотую порцию танцевального винегрета. Ради

...

Танцы: сезон 5, выпуск 15

Это, с одной стороны, самый спокойный концерт сезона, ведь сегодня, впервые за всю осень, проект ТАНЦЫ 5 сезон, 15 выпуск никто не покинет. С другой стороны, открывается

...

Танцы: сезон 5, выпуск 14

Первый большой концерт сезона продолжается, однако мы все еще не знаем расстановку сил в командах наставников проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 14 выпуск. Мест осталось всего

...

Танцы: сезон 5, выпуск 13

Сегодня наставники начнут формировать свои команды после долгого отборочного этапа. В этот сложный момент к жюри проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 13 выпуск присоединится остроумная

...

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 12

Опубликовано в 4 сезон

Красивые глаза, талант, упорство, владение несколькими стилями и способность ставить хореографию ночь напролет – вот и все, за что берут в шоу Танцы 4 сезон, 12 серия. Но могут и не взять. Как понять, чего хотят наставники на последнем этапе отбора – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 29.10.2017 (29 октября, воскресенье).

Ночная хореография 1. Впервые за всю историю шоу Танцы участники не справились с группой хореографией и даже фавориты отбора сейчас рискуют вылететь из проекта.

Ночная хореография 2. Эта группа полностью состоит из девушек. Участницы отбра подготовили для наставников весьма зажигательный танец, но одна из девушек совсем не справилась с хореографией и поэтому покидает шоу Танцы.

Ночная хореография 3. Из этой группы только одному участнику не удалось впечатлить наставников и пройти в следующий этап отбора.

Ночная хореография 4. К сожалению, не всем участникам этой группы удалось удивить наставников и несколько ребят на этом этапе прекращают свою борьбу за звание лучшего танцора страны.

Ночная хореография 5. Эта команда неплохо себя презентовала перед жюри, но продолжить борьбу всё равно получилось не всем.

Ночная хореография 6. Мигель давно хотел сказать, что некоторые танцоры ведут себя как полные шлюхи. Мол, очень быстро меняют решение и скачут от выводов, в какую команду они хотят попасть в коечном итоге.

Ночная хореография 7. Участники танцуют без музыки. Только их оригинальный подход к хореографии способен полностью перекрутить ситуацию в их пользу. Кажется, у ребят получился самый оригинальный номер.

Ночная хореография 8. К сожалению, не всем участникам восьмой группы удалось преодолеть групповую хореографию.

Хореография Василия Козаря и Кати Решетниковой 1. В этом испытании у одного из участников сдали нервы. Впервые за всю историю шоу Танцы участник добровольно отказался стать частью проекта. Этот беспрецедентный случай шокировал не только Татьяну Денисову, но и всю съёмочную группу.

Хореография Василия Козаря и Кати Решетниковой 2. Участники танцуют хореографию, которую для них поставил Василий Козарь и Екатерина Решетникова. Однако, что-то пошло не так и исполнение ребят не очень понравилось наставникам.

Хореография Василия Козаря и Кати Решетниковой 3. Участники третьей группы танцуют хореографию, которую для них поставил Василий Козарь и Екатерина Решетникова.

Хореография Василия Козаря и Кати Решетниковой 4,5. Участники четвёртой и пятой группы танцуют хореографию, которую для них поставил Василий Козарь и Екатерина Решетникова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить