Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 13

Опубликовано в 4 сезон

Казалось, все слезы вылиты, все мастер-классы пройдены, все клятвы даны. Тем не менее, мы все еще не знаем состава двадцатки проекта Танцы 4 сезон, 13 серия в этом году. Чтобы уследить за всеми перипетиями главного танцевального события – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 04.11.2017 (4 ноября, суббота).

Вступительный танец. Тридцать пять претендентов на участие в четвёртом сезоне танцы открывают тринадцатый выпуск зажигательным танцем.

Оля Батурина и Кирилл Морозов. На сцене интересный номер в космическом стиле, который покажет не только профессионализм ребят, но и артистические качества, необходимые для дальнейшего участия в проекте.

Лена Пуль и Dima Bonchinche. Очень стильный и вкусный номер получился у ребят. Сергей Светлаков успел вкусить приятные ароматы начала четвёртого сезона, наставники тоже остались весьма довольны. Но правила едины для всех, дальше пройдет только один.

Теона и Андрей Повозников. Теона и Андрей танцуют очень глубокий и умный танец, который заставляет погрузиться в пугающую и неоднозначную атмосферу. Эти участники кастинга пришли к Мигелю, но захочет ли он взять их себе в команду?

Сергей Сивак и Дарья Салей. Зажигательный и очень энергичный номер потенциальных участников. Однако, Мигелю как-то не зашло и он остался недоволен выступлением. Интересно, отразится ли это на его решении?

Зарина Маргарита и Дима Присташ. Татьяна Денисова призналась, что этот номер она с хореографами придумала осенним утром за чашечкой кофе в центре Москвы специально для Зарины, чтобы участница смогла кайфануть. Так и получилось, выступление вышло максимально крутым.

Юлия Гаффарова, Валерия Бабаян и Айхан Шинжин. Айхан в образе Маугли великолепен. Во время танца женская аудитория зала буквально заёрзала на своих местах. Красиво, дерзко и главное, что парень смог идеально справиться с двумя девушками.

Виталий Уливанов. Виталий танцует соло в образе Чарли Чаплина. Долгожитель проекта настолько сильно и эмоционально исполнил задумку хореографов, что Мигель наконец-то с радостью принял его в свою команду четвёртого сезона.

Теона vs. Юля Гаффарова. Теона и Юля Гаффарова участвуют в батле, чтобы Татьяна Денисова смогла выбрать из них участника своей команды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить