Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

v

Танцы: сезон 4, выпуск 14

Опубликовано в 4 сезон

Нужно запастись терпением, чтобы дождаться, когда уже огласят окончательные списки команд проекта Танцы 4 сезон, 14 серия. Кого выберет проницательная Татьяна, а кто окажется с экспериментатором и новатором Мигелем – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 05.11.2017 (5 ноября, воскресенье).

Тимур Базаров и Саша Горошко. Красивая история двух влюблённых, номер получился атмосферным и полным. Но во время исполнения Тимур совершил ошибку, которая весьма бросается в глаза. Отразится ли этот фейл на решение наставников?

Уэйд Лайон и Евгения Лебедева. Уэйд и Женя отлично станцевали зажигательный номер, наставники и зрители готовы были поверить, что это парочка реально встречается. Но в выборе их всё равно придётся разделить...

Миша Килимчук и Марина Кущева. Сергей Светлаков назвал этот танец «Трейлером второго сезона «Аватара»». У ребят очень любопытно получилось исполнить что-то космическое. 2018 - год Килимчука в «Танцах».

Алена Фокс и Мария Дружинина. Девчонки танцуют зажигательный хипхоп! Но уровень танцевального мастерства девушек настолько одинаков, что наставки теряются в своём финальном выборе и в дело решает вмешаться Сергей Светлаков.

Ильдар Гайнутдинов и Ольга Кода. Атмосферный и необычный танец в исполнении Ильдара и Коды. Однако, Сергею Светлакову больше понравилось начало номера, а вот его концовка как-то затерялась и он не особо смог прочувствовать танец.

Лада Касинец и Юля Косьмина. Лада и Юля танцуют зажигательный номер. Только вот Мигелю он что-то не очень понравился. Он уверен, что девчонки могут лучше, а вот Татьяне Денисовой всего хватило. Мигель, что ты делаешь? У меня седина чуть не проступила!

Алия, Юлианна Кобцева и Аня Цыганкова. Девушки танцуют так, что чувствуется, что они соперницы. Напряжение не отпускает даже во время номера и Сергею Светлакову не понравился тот факт, что участницы не думали о цельности выступления, а только пытались показать себя с более выгодной стороны.

Александр Крупельницкий и Илья Оши. Александр и Илья соревнуются в баттле, но по мнению наставников и Сергея Светлакова, это абсолютный провал. Баттла не только не получилось, но и номера самого тоже не вышло, раскритиковали ребят профессионалы.

Илья Прелин и Максим Шушкевич. А вот в этой паре мужчин всё сложилось. В номере чувствуется упорство, сила и отвага. Наставники остались почти всем довольны и наконец-то получилось порадовать Сергея Светлакова.

Светлана Макаренко и Лолия Касаткина. Завораживающий, мистический танец вышел. Наставники и Сергей Светлаков с абсолютной уверенностью, что именно этот танец стал главной изюминкой вечера и сможет тронуть до глубины души каждого, кто его посмотрит.

Алия vs. Александра Горошко. Алия и Саша сражаются в баттле за место в команде Мигеля.

Александр Крупельницкий vs. Илья Оши. Александр Крупельницкий и Илья Оши сражаются в баттле за место в команде Татьяны Денисовой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить