Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

v

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Опубликовано в 4 сезон

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между наставниками… Что неожиданного произойдет на сцене сегодня – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 11.11.2017 (11 ноября, суббота).

Вступительный танец. Двадцать два лучших танцора страны открывают концерт зажигательным эпатажным танцем.

Dima Bonchinche и Алена FOX. Дима и Алёна танцуют лирический хипхоп. Номер получился, действительно, очень красивым и нежным. Наставники остались довольны таким приятным выступлением ребят. Очень нежный номер от Димы и Алены.

Ильдар Гайнутдинов и Оля Батурина. Дождя из плюшевых розовых собак на этой сцене ещё не было! Ильдар и Оля танцуют в японском стиле, демонстрируя высокий уровень своих танцевальных возможностей.

Алия Асхадуллина. Алия танцует соло в привычном для себя стиле дэнсхолл. Руки на заднем фоне смотрятся очень красиво и немного мистически, только вот всё внимание направлено на них, а не на участницу.

Айхан Шинжин и Светлана Макаренко. Сергей Светлаков высоко оценил выступление участников. Он назвал этот танец «достойным украшением концерта» и пошутил, что идёт только первая неделя концертов, а Айхан уже хочет застрелиться в команде у Денисовой.

Дима Присташ и Марина Кущева. Красивый, стильный и зажигательный танец в исполнении Димы и Марины. На сцене даже приятно заблагоухало от таких жарких участников проекта Танцы.

Виталий Уливанов и Лада Касинец. Виталий запутался в верёвке и часть номера абсолютно провалилась. Но ребята всё равно достойно его станцевали и в следующий раз будут более внимательны к своему реквизиту. Иногда с реквизитом случаются оказии.

Уэйд Лайон и Юлианна Кобцева. «У каждой ночи свою меню...» (с) Татьяна Денисова. Хотели отмыть Юлианну от шаблона секси-девочки, а в итоге получилось так, что этот шаблон закрепится, видимо, теперь надолго. Мигель в шоке, он назвал этот танец «танцем для ночного канала».

Илья Прелин и Саша Горошко. Илья и Саша танцуют очень стильный, красивый и сексуальный номер. Ляйсан под большим впечатлением, а Мигель и Сергей Светлаков даже не сомневаются, что именно этот танец стал истинным украшением сегодняшнего концерта.

Юля Гаффарова и Зарина Маргарита . Юля и Зарина танцуют весьма необычный номер, который зайдет далеко не всем, ещё и музыкальное сопровождение любопытное взяли. Но Зарина слишком перестаралась и выглядела на сцене напряжённой. Смело, но на любителя.

Юля Косьмина и Дарья Салей. Мигель безумно рад, что теперь он может ставить и давать хореографию своей команде не только красиво, но и, главное, честно. Сергей Светлаков тоже остался под впечатлением.

Александр Крупельницкий. Татьяна взяла Сашу себе в команду, чтобы чему-то научить. Но своим соло, парень доказал, что учить его не нужно, он сам всё прекрасно умеет и даже может преподать урок другим участникам шоу Танцы...

Тимур Базаров и Теона. Во время номера Тимур снова накосячил и на этот раз упал сам. Но мама команды решила не ругать своего сына и гордо заверила, дальше будут только подъёмы. Мама в обиду не даст!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить