Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 16

Опубликовано в 4 сезон

Нашумевший танец со сливками стал дополнительным поводом для борьбы между наставниками проекта Танцы 4 сезон, 16 серия. Как Татьяна Денисова отреагирует на подколы своего соперника, кого из танцоров выбрали зрители, в каком наряде появится Ляйсан – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 18.11.2017 (18 ноября, суббота).

Вступительный танец команды Мигеля. Команда Мигеля открывает концерт зажигательным танцем.

Алёна FOX и Лада Касинец. Зажигательный клубный номер в исполнении Алёны и Лады. Безумная энергетика танца помогла идеально сложиться этому женскому дуэту. Теперь мы знаем почему в женских туалетах такие очереди.

Александр Крупельницкий и Светлана Макаренко. Номер Сергею Светлакову очень понравился, но всё равно ошибки танцоров давали о себе знать. Однако наставники его одёрнули и только похвалили Сашу и Свету.

Дима Присташ и Илья Прелин. Красивый, глубокий номер в отличном исполнении парней. Тут даже добавить особо нечего, наставники и Светлаков остались весьма довольны хореографией Карпенко и самим танцем.

Юля Гаффарова и Юлианна Кобцева. Юля и Юлианна танцуют стрип-пластику. Да ещё и такую, что из ТНТ можно уже сделать платный ночной канал. Татьяна подметила, что номер не получился пошлым, он получился дерзким и сексуальным.

Марина Кущева и Саша Горошко. Постановки Саши Тронова во все времена вызывали бурю эмоций. Но этот номер превзошёл все наши ожидания. Стильный, яркий и очень умный. Браво, Марина и Саша!

Айхан Шинжин и Ильдар Гайнутдинов. Ляйсан и Татьяне очень понравился этот номер, Сергей Светлаков тоже отреагировал весьма эмоционально. А вот Мигель прокомментировал сухо, отметив лишь технику ребят.Ляйсан и Татьяне очень понравился этот номер, Сергей Светлаков тоже отреагировал весьма эмоционально. А вот Мигель прокомментировал сухо, отметив лишь технику ребят.

Виталий Уливанов и Юля Косьмина. Пожалуй, это самый эксцентричный танец за весь эфир шоу Танцы. Виталя и Юля порвали зал, а Мигель не мог сдержать эмоций после номера и вскочил со своего места, чтобы очень громко кричать «Браво!» . Великолепная синхронизация!

Уэйд Лайон и Теона. Стильный черно-белый номер от самобытных Теоны и Уэйда. Наставники очень довольны, особенно удивлён Сергей Светлаков. Инь и Ян.

Dima Bonchinche и Дарья Салей. Дарья Салей впервые за всю историю шоу оголила грудь ради искусства. Очень захватывающий номер, прекрасно.

Тимур Базаров и Ольга Батурина. Ребята подарили безумные эмоции, которые переполнили весь зал... Сергей Светлаков, сдерживая слёзы, благодарит Тимура и Олю за такой сильный и творческий номер. Очень чувственно и искренне, браво!

Закрывашка от команды Татьяны Денисовой. Закрывает концерт зажигательный танец от команды Татьяны Денисовой. Великолепная хореография! Татьяна плохому не научит!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить