Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько

...

Танцы: сезон 4, выпуск 21

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет зрелищный концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 20

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой

...

Танцы: сезон 4, выпуск 19

В бодром темпе к своему экватору приблизился проект Танцы 4 сезон, 19 серия, а это значит, что уже сегодня мы узнаем состав десятки самых-самых танцовщиков страны. Яркие

...

Танцы: сезон 4, выпуск 18

Сливки, грязь, слезы… все это мы уже видели. Пришло время пролиться первой крови на проекте Танцы 4 сезон, 18 серия. Кто из танцовщиков получил травму прямо во время

...

Танцы: сезон 4, выпуск 17

Love, love, love! Франциско Гомес прилетел аж из Лондона, чтобы станцевать с участниками проекта Танцы 4 сезон, 17 серия. Получилось феерично, но из восторженного состояние

...

Танцы: сезон 4, выпуск 16

Нашумевший танец со сливками стал дополнительным поводом для борьбы между наставниками проекта Танцы 4 сезон, 16 серия. Как Татьяна Денисова отреагирует на подколы своего

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 17

Опубликовано в 4 сезон

Love, love, love! Франциско Гомес прилетел аж из Лондона, чтобы станцевать с участниками проекта Танцы 4 сезон, 17 серия. Получилось феерично, но из восторженного состояние ребят быстро вывели итоги зрительского голосования. Кто купается в лучах славы, а кто у зрителей не в чести – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 25.11.2017 (25 ноября, суббота).

Вступительный танец. Восемнадцать лучших танцоров страны вместе с Франциско Гомесом открывают концерт зажигательным и очень эпатажным танцем.

Уэйд Лайон и Света Макаренко. Как совместить игру в баскетбол и танцы? Кажется, Татьяна Денисова знает ответ на этот вопрос! Получилось, даже, весьма круто, хоть и не очень гладко.

Илья Прелин и Лада Касинец. Танец, который разорвал зал и наставников шоу. Илья и Лада танцует очень зажигательный и энергичный номер, который точно войдет в коллекцию золотых номеров шоу Танцы.

Александр Крупельницкий и Юлианна Кобцева. Саша и Юлианна танцуют нежный и красивый номер про искреннюю любовь. Ребята буквально проживают все переживания влюблённых на сцене перед камерами и жюри шоу. Наставники довольны. Ребята справились с задачей на сто процентов.

Виталий Уливанов и Юля Гаффарова. Юля и Виталий танцуют в гипсе! Главное, что в бутафорском. В целом, танец получился крутым, хоть и на любителя всё же. Сергей Светлаков особенно доволен Юлей.

Dima Bonchinche и Юля Косьмина. Воу, воу! Максимально сексуальный, эпатажный, и страстный номер от Димы и Юли. Также Катя Решетникова идеально вписалась в танец и помогла укрепить всеобщий победный результат. У Кати Решетниковой появилась серьезная конкуренция.

Саша Горошко и Оля Батурина. Саша и Оля танцуют сексуальный танец двух кошечек. Такой красивый номер точно должен был понравиться Сергею Светлакову. Так и случилось, другие наставники тоже довольны экспрессивными девчонками.

Айхан и Теона. А вот и жаркое танго подъехало. Айхан и Теона танцуют красивый номер, который, по мнению Татьяны Денисовой, однозначно заслуживает быть в проекте Танцы. Жар и наставники ликуют. Браво!

Дима Присташ и Алена Fox. Дима и Алёна танцуют зажигательный хипхоп. Однако, в самом начале наставники сомневались в Алёне, но как только она начала давать жару на сцене, все сомнения отпали сами собой.

Ильдар Гайнутдинов и Марина Кущева. Коллаборация двух команд состоялась. Дуэт Ильдара и Марины произвёл глубокое впечатление на Сергея Светлакова и на Татьяну Денисову. А вот Мигелю немного не хватило чувственности. В целом, номер достойный аплодисментов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить