Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 18

Опубликовано в 4 сезон

Сливки, грязь, слезы… все это мы уже видели. Пришло время пролиться первой крови на проекте Танцы 4 сезон, 18 серия. Кто из танцовщиков получил травму прямо во время выступления, кого особенно тепло поддерживает Татьяна Денисова, каким решением удивит Мигель – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 02.12.2017 (2 декабря, суббота).

Александр Крупельницкий и Теона. Александр и Теона зажгли на сцене номер про молодожёнов. Они настолько идеально сочетались в танце, что Сергей Светлаков поверил в историю, а наставники просто остались довольным техникой ребят.

Dima Bonchinche и Марина Кущева. Этот номер почти полная импровизация. Ребята долго репетировали и танцевали вместе за кулисами, чтобы на сцене почувствовать друг друга и показать зажигательный фристайл. У Димы и Марины это получилось, но Мигелю всё равно не хватило...

Уэйд Лайон и Юля Гаффарова. Уэйд и Юля танцуют очень трогательный, красивый и воздушный номер, который смог растрогать даже Татьяну Денисову. А Мигель признался, что «Юля наикрутейшая тёлка».

Виталий Уливанов и Алёна FOX. Виталий и Алёна непросто танцуют номер, они его проживают, уверена Ляйсан. Очень чувственный и лаконичный номер, который никого не оставит равнодушным. Наставники довольны, а Светлаков и вовсе приятно удивлён.

Айхан. Айхан танцует необычное соло, идею для которого придумал сам Светлаков ещё на кастинге четвёртого сезона. «Заводи машину, хозяйка уже спускается» (с). Номер получился весёлым и медийным.

Юля Косьмина. Юля танцует соло, которое может тебя загипнотизировать, чтобы ты снова и снова, каждую неделю, голосовал в мобильном приложении только за неё. Девушка, действительного, этого достойна.

Дима Присташ и Саша Горошко. Дима и Саша танцуют нежную и серьёзную историю Эдит Пиаф. Не исключено, что только бы у этих ребят получилось бы настолько глубоко и завораживающе преподнести такой заколдованный танец телезрителям ТНТ и зрителям Rutube.

Ильдар Гайнутдинов и Света Макаренко. Ребята танцуют красивый зимний номер, но в конце выступления у Ильдара пошла кровь из носа. Вероятно, парень настолько проникся номером и максимально уверенно его исполнил, что даже сосуды не выдержали такой красоты.

Илья Прелин и Оля Батурина. Илья и Оля закрывают концерт очень лиричным и красивым танцем. Наставники за эфир уже смогли увидеть много нежных номеров, но этот получился особенно волнительным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить