Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 19

Опубликовано в 4 сезон

В бодром темпе к своему экватору приблизился проект Танцы 4 сезон, 19 серия, а это значит, что уже сегодня мы узнаем состав десятки самых-самых танцовщиков страны. Яркие мужские дуэты, эмоциональное соло, а также появление Сергея Жукова – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 09.12.2017 (9 декабря, суббота).

Ильдар Гайнутдинов и Саша Горошко. Ильдар и Саша устроили жаркий танцевальный сеанс в кинотеатре, конечно! Дэнсхол от ребят впечатлил Сергея Светлакова, а вот наставники, к сожалению, остались недовольны таким открытием концерта.

Юля Косьмина и Юля Гаффарова. Две Юли танцуют в образе стюардесс, которым надоело объяснить правила полёта и они решили их показать танцем. Но почему-то попали в зону турбулентности и потеряли чёткость номера, что заметили наставники.

Светлана Макаренко. Светлана танцует соло, которое способно заворожить. Это Искусство с большой буквы, наставники не могут подобрать слов, чтобы сказать, как им понравилось.

Виталий Уливанов и Александр Крупельницкий. Виталий и Александр танцуют такой номер, что девушкам он точно понравится! Даже некоторым мальчикам, наверное, тоже. Денисова довольна, Светлаков немного в шоке, а Мигель ржёт. В общем - это успех.

Айхан и Алёна FOX. Айхан и Алёна танцуют невероятно красивый и чувственный танец. Именно такой номер заслуживает статус приближения финала и такие эмоции из номера точно близки каждому телезрителю.

Dima Bonchinche и Уэйд Лайон. Дима и Уэйд танцуют саму жизнь, уверена Татьяна Денисова. Такому исполнению можно только позавидовать, остаётся только одна загадка - почему чёрный бриллиант Денисовой каждый концерт попадает в номинацию на уход из проекта?

Илья Прелин и Теона. Илья и Теона танцуют под грузинские мотивы. Танец вышел красивым, чувственным и завораживающим. Сергей Светлаков даже решил его посвятить двум детям, которые родились у его друзья в Грузии.

Алексей Карпенко и Екатерина Белявская. Алексей и Екатерина танцуют так, что хочется на них смотреть и смотреть. Погружают в полную философию мысли, сразу чувствуется - на сцене крутые профессионалы.

Екатерина Решетникова и Гарик Рудник. Ребята зажгли на полную катушку! Под Руки вверх колбасит до сих пор абсолютно всех, так ещё и атмосфера воссозданная в номере точно вспомнится поколению того времени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить