Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько

...

Танцы: сезон 4, выпуск 21

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет зрелищный концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 20

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 20

Опубликовано в 4 сезон

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой хип-хоп-командой. А кому пришло в голову станцевать с Бузовой – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 16.12.2017 (16 декабря, суббота). Вступительный танец (Ольга Бузова - Wi Fi). Как бюджетно записать клип на свой новый сингл: 1) Приходишь в жюри шоу ТАНЦЫ; 2) Предлагаешь танцорам поставить танец на свой новый трек и открыть им концерт!

Вступительный танец (Ольга Бузова - Wi Fi). Лучшие танцоры нашей страны вместе с Ольгой Бузовой открывает концерт ярким и зажигательным танцем, в котором все они переоделись в Бузову.

Илья Прелин и Лада Касинец. Илья и Лада, пожалуй, самая считаемая пара четвёртого сезона. У ребят получился очень чувственный и нежный номер, только один вопрос остался: А что не поцеловались в этот раз?

Александр Крупельницкий и Марк Куклин. Александр исполнил свою давнюю мечту - он станцевал со своим лучшим другом на сцене шоу #Танцы. Ребятали были уверены в друг друге и в самом номере, что полностью оправдалось. Круть!

Dima Bonchinche и Алёна Двойченкова. Дима и Алёна произвели на сцене шоу Танцы настоящий сексуальный фурор. Мигель даже не сомневался, что ребята справятся со своей задачей, а Бузова и вовсе раскрыв рот наслаждалась каждым движением танцоров. Сразу видно, Дима и Алёна не первый год знакомы...

Ильдар Гайнутдинов и Настя Джуркина. Ильдар и Настя танцуют классический танец. Красивый, лёгкий и его точно можно назвать «детём искусства». Наставники довольны, а Денисова даже пообещала Ильдару на следующий концерт хип-хоп.

Виталий Уливанов и Red Haze. Виталий танцует на сцене вместе с группой Red Haze. Парень идеально вписался в коллектив, так как в нём участвовал до проекта и до сих пор считает этот коллектив своим домом. А Бузова, кажется, словила экстаз от номера, это видно было по тому, как она скакала со своего места на место.

Светлана Макаренко и Артём Хромых. Гармоничный танец в исполнении Светланы и её парня Артёма. Танец получился воздушным, Мигель вовсе растерялся и не смог подобрать нужных слов, а Ольга Бузова поблагодарила Денисову за изюминку в проекте.

Юлия Косьмина и Антон Пануфник. При просмотре номера у наставников сложилось впечатление, что они подглядывать за танцорами на сцене и эффект полного погружения состоялся. А погружаться, действительно, есть куда: в сексуальность, страсть и красоту номера.

Айхан и Ляйсан Утяшева. Айхан уже станцевал на проекте с Татьяной Денисовой, а теперь взялся за Ляйсан Утяшеву. Светлаков боится, что очередь может дойти и до него. А сам номер получился ярким и зажигательным, а главное и очень стильным.

Саша Горошко. Красивый и интересный танец. Сергей Светлаков почувствовал лёгкость и простоту номера. Все наставники остались весьма довольно соло Саши Горошко.

Мигель и Юлия Гаффарова. Экстравагантный и харизматичный номер в исполнении Мигеля и Юлии Гаффаровой. Сам наставник признался, что именно в этом случае он настолько кайфанул и станцевал специально для телезрителей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить