Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько

...

Танцы: сезон 4, выпуск 21

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет зрелищный концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 20

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой

...

Танцы: сезон 4, выпуск 19

В бодром темпе к своему экватору приблизился проект Танцы 4 сезон, 19 серия, а это значит, что уже сегодня мы узнаем состав десятки самых-самых танцовщиков страны. Яркие

...

Танцы: сезон 4, выпуск 18

Сливки, грязь, слезы… все это мы уже видели. Пришло время пролиться первой крови на проекте Танцы 4 сезон, 18 серия. Кто из танцовщиков получил травму прямо во время

...

Танцы: сезон 4, выпуск 17

Love, love, love! Франциско Гомес прилетел аж из Лондона, чтобы станцевать с участниками проекта Танцы 4 сезон, 17 серия. Получилось феерично, но из восторженного состояние

...

Танцы: сезон 4, выпуск 16

Нашумевший танец со сливками стал дополнительным поводом для борьбы между наставниками проекта Танцы 4 сезон, 16 серия. Как Татьяна Денисова отреагирует на подколы своего

...

Танцы: сезон 4, выпуск 15

Наконец-то мы увидим в деле ребят, которых так долго и тщательно отбирали в проект Танцы 4 сезон, 15 серия. Первый концерт, первые выбывшие, первые раскаты грома между

...
v

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

Опубликовано в 4 сезон

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько месяцев, и наставники, которые вели свои команды к победе, наконец, узнают, кто стал лучшим танцором страны и кто получит главный приз — 3 000 000 рублей. Болей за своих!

Вступительный танец (MONATIK - То, От Чего Без Ума). Лучшие танцовщики страны и финалисты четвёртого сезона шоу Танцы открывают финальный концерт жарким танцем.

Саша Горошко. Саша танцует привлекательное соло, которое выражает её состоятельность и рост на проекте. За весь путь в шоу Танцы Горошко стала настоящим украшением этого сезона.

Виталий Уливанов и Александр Крупельницкий. Сергей Светлаков на этот раз заметил, что танец получился легким и особенно зажигательным, видимо, потому что ребята расслаблены, ведь этап голосований теперь закончен.

Светлана Макаренко. Света танцует стрип-пластику, но нестандартную, а с глубоким смыслом и элементами «умной хореографии». Впервые Сергей Светлаков поймал себя на мысли, что впервые на стрип пластике ему стало грустно. Стрип-пластика со смыслом. Получилось очень красиво.

Илья Прелин и Саша Горошко. В четвёртом сезоне было много интересных постановок, но этот зритель особенно запомнился. Илья и Саша танцуют очень стильный, красивый и сексуальный номер.

Юля Гаффарова и Юлианна Кобцева. Юля и Юлианна танцуют стрип-пластику. Да ещё и такую, что из ТНТ можно уже сделать платный ночной канал. Ведущая подметила, что номер выражает истинную красоту женственности.

Уэйд Лайон и Теона. Стильный номер от самобытных Теоны и Уэйда. Наставники очень довольны, особенно Сергей Светлаков.

Dima Bonchinche и Дарья Салей. Это премьера номера, который ещё никто не видел. Дима и Даша танцуют нежный и красивый танец, который доказывает тот факт, что Дима полностью достоин финала. Да и Даша рана сошла с пути, она тоже молодец.

Айхан. Айхан танцует крутое соло, которое лишний раз всем доказало, что парень был достоин не только финала, но и даже победы в четвёртом сезоне шоу Танцы на ТНТ!

Ильдар Гайнутдинов и Света Макаренко. Ребята подготовили красивый новогодний вальс. На этот раз, к счастью, кровь из носа у Ильдара не пошла.

Юля Косьмина. Юля танцует степ. Она пришла с ним на кастинг четвёртого сезона и вот на финале уйдет вместе с ним. После номера девушка сказала трогательную речь, которая растрогала всех присутствующих.

Мигель, хореографы и все участницы сезона. Вот именно таким фееричным будет закрытие четвёртого сезона главного танцевального шоу России. Браво, девчонки и их верные хореографы! Рыба нашей мечты.

Оглашение имени победителя четвёртого сезона шоу Танцы. Через несколько минут вся страна узнает имя победителя четвёртого сезона главного танцевального шоу страны. Того, кто на протяжении всего пути доказывал своё превосходство. Того, кого ненавидели и любили миллионы телезрителей. Того, кто доказал всем, что придти к своей мечте абсолютно реально... Главное - это поверить в неё!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить