Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько

...

Танцы: сезон 4, выпуск 21

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет зрелищный концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 20

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой

...
v

Танцы: сезон 5, выпуск 1. Кастинг в Санкт-Петербурге

Опубликовано в 5 сезон

Такого еще не было: сразу три наставника примут участие в главном танцевальном марафоне страны. Новый сезон шоу ТАНЦЫ 5 сезон, 1 выпуск начинается с приятных сюрпризов, чего же ждать дальше? Удастся ли Бузовой найти мужа прямо кастинге танцоров – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 25.08.2018 (25 августа, суббота).

Мария Фатова. 18 лет, г.Санкт-Петербург. Мария первая участница, которая открывает пятый сезон шоу #ТАНЦЫ. Девушка исполнила энергичный танец, который понравился не всем наставникам. Мигель не оценил творчество Марии, а вот Егор Дружин, который только что вернулся на проект, сказал участнице «Ты в Танцах!».

Роман Матыцин (Монатик - Улыбаясь). 30 лет, г.Новосибирск. Роман во время танца снял футболку и поэтому женская часть жюри уже не смотрели на танец. Внимание Ольги Бузовой привлекли кубики пресса парня, после выступления телеведущая даже пригласила участника в свой проект «Замуж за Бузову», но ему необходимо было подумать. В конечном итоге Роман выбрал проект ТАНЦЫ на ТНТ!

Ольга Алимбекова и Юлия Мурашко (Тимати feat. Егор Крид - Гучи). 24 года, 20 лет, г.Петербург. Эти участницы решили объединить свои силы, чтобы вместе пройти в следующий этап отбора шоу ТАНЦЫ на ТНТ. Для этого они приготовили зажигательный танец, который не смог оценить Мигель, ему не понравилась одна связка. А вот Дружинин, немного помучив девчонок, сказал им почти уверенное ДА.

Алёна Кумбарули (Макс Корж - Оптимист). 23 года, г.Севастополь. Алёна станцевала собственную хореографию, но Мигелю она очень не понравилась. Наставник решил, что всё слишком шаблонно. Он предложил взять участнице что-то из прошлых сезонов, но Ольга Бузова была категорически против плагиата. Рассудила спор Татьяна Денисова, которая, собственно, и дала участнице белый свет на проекте.

Полина Пабель. 16 лет, г.Петербург. Полина в свои шестнадцать лет пришла на проект с танцем с пилоном. Это очень смелое решение, которое поддержит не каждый родитель. Однако, участница очень круто исполнила все элементы и понравилась Ольге Бузовой. А вот Татьяна Денисова была не в восторге от того, что участники продолжают приходить с пилоном.

Марина Самохина (Дима Билан - Держи). 35 лет, г.Петербург. Вот это настоящий элемент шоу, так сказать. Марина пришла на проект со своим фирменным танцем, который никого не оставил равнодушным. Девушка призналась, что находится в интересном положении и поэтому предложила чихнуть на Бузову, чтобы та тоже залетела. Но взамен тоже захотела чих от телеведущей. И чихали они на съёмку вместе.

Валерия Бабаян. 23 года, г.Сосновый Бор, Петербург. Лера уже хорошо знакома зрителям телеканала ТНТ. Девушка участвовала в прошлом сезоне шоу ТАНЦЫ. Тогда ей не хватило совсем немного, чтобы попасть в основной состав команд. В этом году участница пришла, чтобы довести дело до конца и занять своё почетное место в одной из трёх команд.

Аслан Мухаметжанов (Misha Mishenko - Ухватившись За Гриву). 20 лет, г.Петербург. Аслан чем-то похож на Айхана из прошлого сезона шоу Танцы. Примечательно, что он сразу же понравился Татьяне Денисовой. Кажется, мы теперь знаем, какие парни нравятся наставнице пятого сезона проекта. Аслан, кстати, круто станцевал и Мигель его назвал пока самым техничным из всех выступающих.

Надежда Кох и Инга Энхболд. 27 и 25 лет, г.Петербург. Эти участницы очень рисковали, когда решились придти вместе. Однако, они настолько круто станцевали очень чувственный номер, что Ольга Бузова решила без лишних слов пропустить их дальше. Самое главное, что все члены жюри были на её стороне, ведь участницы заслужили пройти в следующий этап отбора.

Владислав Нефедов (Ольга Бузова - Тоже музыка). 19 лет, г.Ступино, Московская область. Владислав любит и уважает творчество Ольги Бузовой. Танцевать он будет, естественно, под её трек. Но станцевал он слабовато для настолько масштабного проекта, поэтому Оля не может сказать ему ДА, но и НЕТ тоже сказать не может, он ведь из своих - Бузиков. Как быть - рассудят коллеги по жюри.

Вероника Супоненкова. 22 года, г.Москва. Вероника впервые за много лет поставила хореографию, чтобы придти вместе с ней на проект ТАНЦЫ. Девушка совсем не волнуется, она уверенна в своих сила и даже на сцене выглядит весьма удобно. Танец наставники не только разглядели и оценили на сто процентов, но и ещё похвалили. В общем, все члены жюри очень довольны!

Елена Шевченко и Thibaut Oliver Kacou. 27 лет, 31 год, Дубай. Это очень колоритные ребята. Они танцуют очень жаркий танец, от которого Татьяна Денисова что-то прям почувствовала. Но почувствовала страсть она только от парня, но не от его спутницы. Поэтому решила их разлучить и взять в следующий этап отбора самого масштабного танцевального проекта страны одного участника.

Полина Николева (William Patrick Van Alstine - Black Out The Sun). 19 лет, г.Москва. Полина очень несуразная девочка, как её окрестил Егор Дружинин. Танцевала она неплохо, но Егор подметил, что с хореографией её не согласен и хотел бы многое изменить. Возможно, из-за этого желания он решился взять участницу в следующий этап отбора. Ольга Бузова поддержала это решение наставника.

Aladdin Gonen. 26 лет, Тель-Авив, Израиль. Парень приехал из далека и это того стоило. Участник настолько мощно зажег на сцене, что наставники и Ольга Бузова не могли сдержать эмоций. Однако, у парня есть проблема, он не может появиться в следующем этапе на съёмках и поэтому добрый, вернувшийся, Егор Дружинин разрешил танцору перескочить один этап и сразу быть на этапе мастер-классов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить