Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 5, выпуск 2. Кастинг в Нижнем Новгороде

Опубликовано в 5 сезон

Пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет самым необычным и интригующим — впервые в истории в нем будет сразу три наставника! Отбирать участников будут Мигель, Татьяна Денисова и вернувшийся в проект Егор Дружинин. На очереди второй кастинг, который пройдет в Нижнем Новгороде. Помогать наставникам будет креативный продюсер шоу Stand Up Юлия Ахмедова. Выпуск от 01.09.18 (1 сентября 2018 года).

Эльмира Байрамова (Artem Uzunov - Melody Of Heartbeat). 17 лет, г. Нижний-Новгород. Эльмира пришла на проект с танцем живота. До этого наставники проекта уже видели много этого направления на проекте, но эта участница превзошла все ожидания. Она настолько круто станцевала, что ведущая шоу не могла скрыть эмоции и кричала из за кулис, что девочку срочно нужно брать в следующий этап отбора!

Богдан Урхов (Мот - Ливень feat. Артём Пивоваров). 23 года, Киев, Украина. Это участник за двадцать с хвостиком лет ломал себе кости десять раз. Это не считая многочисленных разрывов и прочих нюансов,которые бы ему помешали танцевать. Однако, такая травмоопасная жизнь только укрепила в парне желание танцевать и он решил работать на сцене шоу Танцы специально на Татьяну Денисову, потому что хочет к ней в команду.

Виталий Неркаги (Rozhden - Роса). 24 года, г. Салехард. У Виталия не самая простая жизнь. Он рано потерял родителей, которые всю свою жизнь танцевали и хотели, чтобы их сын продолжил это дело. После их смерти парень поступил в танцевальный колледж и с большим удовольствием продолжил дело родителей. Теперь он на проекте Танцы будет бороться за место попадания в следующий этап отбора.

Антонина Шарабина (Марина Чайковская). 24 года, г. Богородск. Антонина из маленького города, но она не сидела на месте, а ездила по самым разным танцевальным мастер классам и теперь готова показать что-то крутое перед наставниками шоу Танцы на ТНТ. Получилось арт-хаусно, Мигель простил некоторые вещи, а вот Егор Дружинин увидел слишком много штампиков, которые бросались ему в глаза.

Сабина Шарипова и Михаил Журавель (Мот feat. Бьянка - Абсолютно Всё). 26 лет, 31 год, Ташкент, Узбекистан и Томск. Сабина пришла участвовать в этом проекте, а помочь и поддержать попросила Михаила. Парень не собирается в проект, но если его пригласят - то ОК, как бы и согласен. В общем, опасная ситуация и остаётся вопрос открытым - кто в конечном итоге пройдет в следующий этап отбора, а это поможет выяснить танец ребят.

Евгений Тюрин (Feduk - Тонкий лёд). 24 года, г.Нижний-Новгород. Женя работает талисманом баскетбольного клуба Нижнего Новгорода. И он парень очень любит свою работу, также он любит танцевать и считает, что одно другому не мешает. Участник пришёл удивлять наставников своим фирменным танцем. После исполнения, Мигель хотел материться от радости, но ему нельзя, как и всем нам. Круто, в общем.

Елизавета Боженькина (Luke McMaster & Arun Chaturvedi - Unwrapping You). 18 лет, г.Пинск, Беларусь. ОГО! Этот тот случай, когда фамилия отлично подходит своему обладателю. Внешность Елизаветы, действительно, Боженькина. Но нужно отвлечься и посмотреть на танец (пока не получается), потому что стрип её не такой уж и хороший. Участница даже вступила в баттл с Мигелем, чтобы доказать, что может его перетанцевать! Хехехе.

Татьяна Сикорская (Liza Minnelli - Cabaret). 26 лет, г.Ковров. Татьяна танцует джаз. Причем, не самый стандартный и это заметил Егор Дружинин. Он просто в шоке от того, как можно было перекрутить этот стиль. Наставник особо ничего не комментировал и сразу дал понять участнице, что это не тот уровень, с которым нужно приходить на такой масштабный танцевальный телепроект.

Елизавета Меньшова (ЭЛДЖЕЙ - Розовое вино). 24 года, г.Москва. Эту участницу можно взять уже за выбор музыкального сопровождения танца. Однако, видимо, наставники не очень любят творчество Элджея и поэтому сухо комментировали стрип Елизаветы. Хотя, сам танец был откровенно хорошим, однако, Мигель, почему-то, сразу сказал нет, а коллеги по проекту его поддержали и не пропустили участницу в следующий этап отбора.

Юля Сувалова (Shuma - Na Mory Vutka Kupalasia). 20 лел, Минск, Беларусь. Юля очень любит своих родителей и поэтому все победы и успехи посвящает им и вообще они её мотивируют двигаться дальше. Посмотрим, получится ли у неё сейчас посвятить своё попадание в следующий этап шоу Танцы своим родителям. Ну, это уже предстоит решать нашим наставникам, которые с нетерпением хотят увидеть новый танец.

Dionis. 17 лет, г. Нижний-Новгород. Этот парень танцует вог. Когда он появился на сцене - все ждали, что ему получится сейчас порвать всех, особенно со своей харизмой и желанием танцевать. Однако, этого не произошло. Если некоторые движения были достойными, то некоторые совсем слабыми. Татьяна Денисова жестче всех высказалась. А как это было — смотри прямо сейчас!

Любовь Evil Меош (Bukez Finezt - Paranoia). 25 лет, г. Нижний-Новгород. Люба танцует на очень больших каблуках. Это нам с вами красиво и интересно за этим наблюдать, а теперь представьте, каково ей на таких платформах. Но танец получился, действительно, неплохим и наставники его оценили на пятьдесят процентов из ста, поэтому выбора у них до сих пор нет. Положение спасает Юля Ахмедова, которая сегодня дебютирует в жюри шоу.

Алёна Столярова (Therr Maitz - Doctor (Anton Ishutin Remix)). 23 года, Киев, Украина. Алёна станцевала неплохо. Выглядит хорошо. Танец интересный. Вот и всё. Здесь добавить вообще нечего, разве, что только наставники с таким набором пропустили участницу в следующий этап отбора самого масштабного танцевального проекта страны Танцы на ТНТ!

Никита Bonchinche. 22 года, Одесса, Украина. Это беспрецедентный ход, на самом деле. Никита был хореографом в четвертом сезоне шоу Танцы и поэтому весь состав проекта его знает, а вот Егор Дружинин отсутствовал и теперь не понимает, почему парня все узнают. Танец парня понравился Дружинину, а ещё тот факт, что парень искренне преподносит себя на публике не может не симпатизировать.

Алиса Шмидт (Mujuice - Химия). 19 лет, г. Нижний-Новгород. На наш взгляд - это самый весёлый, крутой и лёгкий танец за весь кастинг в Нижнем Новгороде. Мигель тоже оценил экспериментал участницы достаточно высоко и ему понравилось то, что Алиса вытворяла на сцене. Так что путь в следующий этап гарантирован и нам что-то подсказывает интуиция, что это потенциальный участник команды Мигеля.

Илья Филатов. 28 лет, г.Москва. За пять сезонов мы с вами многое успели повидать, но вот такого точно никогда не было. Илья решил совместить турникет с танцем и из этого получился неплохой номер. Откровенно, на некоторых комбинациях захватывает дух, так что смотрится всё очень зрелищно. Только остаётся непонятно самое главное — как участник будет проявлять себя в следующих этапах без переносного турника, если его туда ещё возьмут, конечно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить