Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько

...

Танцы: сезон 4, выпуск 21

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет зрелищный концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 20

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой

...
v

Танцы: сезон 5, выпуск 3. Кастинг в Ростове-на-Дону

Опубликовано в 5 сезон

Этот кастинг по признанию самих наставников проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 3 выпуск стал самым запоминающимся за все пять сезонов. Они вскакивали со своих мест, кричали и даже плакали. Что же так поразило наставников в Ростове-на-Дону – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 08.09.2018 (8 сентября, суббота).

Александра Смирнова. 21 год, г. Вологда. Участница пришла на проект, потому что её мама хотела бы, чтобы её дочь продолжала заниматься танцами профессионально. Саша танцует современную хореографию. Наставники сразу почувствовали, что это явно не то, чем их нужно удивлять. Татьяна Денисова уверена, что всё приелось и нужно срочно искать что-то своё, свой изюм.

Платон Хромых. 22 года, г. Ростов-на-Дону. Этот участник пришёл на проект со стилем вог. И, откровенно, у него очень круто получается двигаться в данном стиле. Все движения отточены до профессионализма, Платон чувствует себя уверенно на сцене и это явно очень сильно нравится наставникам шоу Танцы на ТНТ. Мигель точно под впечатлением!

Люция Сулейманова. 21 год, г. Астрахань. Люция танцует танец живота. Девушка настолько круто двигается, что это один из самых крутых и удачных бэллидэнсев за всю историю проекта! Однако, наставники не могут понять, что делать с участницей дальше. Поэтому принимают беспрецедентное решение, которое приводит в замешательство.

Nargiz Radz (Kippage - Arriba). 29 лет, г. Москва. Nargiz хорошо знакома Мигелю, поэтому наставник очень сильно за неё переживает. Но танец оказался неплохим, поэтому со спокойным выражением лица комментируют участнице тот факт, что она зря переживала и вполне заслуживает пройти дальше. Но сама Nargiz расстроена, что не произвела фурор. Ну, как вышло, так сказать.

Кристина Лазарева. 27 лет, г. Воронеж. У Кристины не самая лёгкая судьба. У неё двое маленьких детей, но их отца нет с ними рядом. Потому всё приходится тянуть на своих хрупких женских плечах. Девушка очень любит танцевать и даже является хореографом, но её танец, к сожалению, наставники не смогли разглядеть и оценить. Но душевный разговор всё равно состоялся и Крис получила от профессионалов важные сосеты.

Данил VooDoo (MHD - Afro Trap Part 3 (Champions League)). 19 лет, г. Новосибирск. Данил танцует вог, но делает это весьма стандартно и однообразно. Мнения у жюри кардинально разделились и поэтому участника маринуют с ответом. Мигель даже решил сыграть со светотехниками, которые включают «белый» или красный экран. Таня Денисова сказала наугад, что участниц в танцах и тут неожиданно заиграла музыка и загорелся «белый» экран.

Павел Сельчук и Вахтанг Хурцилава (Алина Орлова - Lijo). 30 и 29 лет, г.Краснодар. Это больше, чем танец. Мурашки по коже, когда смотришь внимательно за всем происходящем на сцене. Мигель не может сдержать своих слёз от номера. Зал аплодирует стоя! Браво. Это очень сильно и мощно, других слов не подобрать, потому что захватывает дух. Ляйсан подметила, что видит подобное впервые за всю историю шоу.

Татьяна Иванова (Эрика Лундмоен - Без Тебя Спать). 27 лет, г. Краснодар. Татьяна танцует хипхоп. Номер получился неплохим, но некоторые хореографические связки совсем не понравились Мигелю, а вот некоторые очень даже зашли. Так что наставники в замешательстве и не знают, что делать с Татьяной. Но кто знает, может, мудрая Татьяна Денисова рассудит ребят?

Лилия Кравцова (Davlad & Krazyraf - Попычем). 22 года, г.Сочи. Лилия весьма креативно подошла к вопросу постановки номера. Выбрала классный костюм, нашла смелый трек и не постеснялась на всю страну зажечь в ритме танцев. Татьяна Денисова растерялась — она не понимает, как можно оценить уведенное и приходит в ужас от того, что Мигель и Егор решили пропустить Лилию в следующий этап отбора.

Игорь Котов (Feverkin Feat. Nori - Sinking). 19 лет, г. Рязань. Игорь представляет стиль #стриппластика. Да, он мужчина и танцует на огромных каблуках. Всякое в жизни бывает и искусству нет ограничений и стеснений! Получилось, кстати, красиво, но всё равно оценивать мужчинам очень сложно. Татьяна Денисова взяла инициативу в свои руки и похвалила смелого парня, которые не побоялся с этим придти в телеэкран.

Катерина Сулименко (Rémi Boubal - Frozen To The Bones). 20 лет, г. Ростов-на-Дону. Катерина - самый позитивный участник кастинга в Ростове-на-Дону. Девушка познакомилась в прошлом с наркоманом, но своим позитивом смогла вытащить его из этой ямы и тот отказался от употребления запрещенных веществ. На сцене девушка чувствует себя легко и удобно, так что номер получился весьма красивым.

Владислав Синанов (Rationale - Tethered). 20 лет, г. Ростов-на-Дону. Этот парень очень красив. Но вот прям почти идеален. Даже голос у него, как у настоящего мужчины. Парню всего двадцать лет. Дай Бог всем в свои двадцать лет выглядеть так, как он. Мы даже не всегда смотрели за танцем, а скорее не отрывали взгляд от Владислава. Татьяна взяла кадр себе, а иначе и быть не могло!

Андрей Гордов (Ханна - Опять Одна Я). 40 лет, г.Ростов-на-Дону. Андрей несколько лет танцует, но пришел на проект только сейчас. У него нет точной цели и он не до конца уверен в себе, но всё же решился показать всей стране, что он приготовил специально для проекта. Наставникам мужчина показался очень странным, Татьяна Денисова и вовсе испугалась, а Дружинин уверен, что он теперь подкрадется к ним в подворотнях.

Александра Постникова (Gidge - Eyes Open). 20 лет, Старый Оскол. Саша первая гимнастка, которая понравилась Мигелю. Наставник очень доволен девушкой, а вот Егор Дружинин сомневается, успеют ли они за неделю исправят небольшие нюансы. Дёгтя в бочку с мёдом вносит Татьяна Денисова, которая вообще даже не хочет взяться за Александру и точно ей говорит НЕТ.

Роберт Амиров. 25 лет, г. Белорецк. Роберт станцевал средне, но Егор Дружинин его вспомнил, так как парень учавствовал в первом сезоне шоу. За четыре года он худел, качался и учился танцевать всё круче и круче, чтобы наконец-то услышать, что он готов на сто процентов продолжать борьбу за звание сильнейшего танцора России. Удачи, Роберт! Пусть в пятом сезоне она тебя не подведет.

Света Орлова. 19 лет, г. Краснодар. Светлана танцует дэнсхолл, но наставники сразу же скептически отнеслись к тому, что подготовила участница. И не просчитали, танец не очень понравился членам жюри, поэтому они попросили станцевать что-то ещё, тем самым дав девушке второй шанс. Но что-то пошло не так и участница не смогла ничего никому доказать.

Динара Галимова. 24 года, г. Ростов-на-Дону. Динара опоздала на съёмки и когда весь зрительный зал уже разошелся, а наставники хотели покидать место съёмки — неожиданно объявилась и изволила пройти кастинг. Жюри вернули обратно, а девушка станцевала. Ей сказали да, но комментировать не стали, потому что очень устали за весь день.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить