Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 4, выпуск 22. Финал

ФИНАЛ проекта "Танцы на ТНТ" 4 сезон! Грандиозный гала-концерт, на котором выступят все участники со своими лучшими номерами. Финалисты, которые шли к этому моменту несколько

...

Танцы: сезон 4, выпуск 21

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет зрелищный концерт от

...

Танцы: сезон 4, выпуск 20

За пару шагов до финала участникам шоу Танцы 4 сезон, 20 серия разрешили выбирать партнеров: кто-то станцевал с другом детства, кто-то с потенциальной невестой, кто-то с целой

...
v

Танцы: сезон 5, выпуск 4. Кастинг в Омске

Опубликовано в 5 сезон

Они заставят Сибирь танцевать! В Омске к жюри кастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 4 выпуск присоединится коренная омичка, чемпионка по бальным танцам Елена Хворова. Кого из претендентов на ТОП она особо выделит – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 15.09.2018 (15 сентября, суббота).

Луиза Француа (Jah Khalib - До Луны (feat. Roma Bestseller)). 21 год, г. Омск. Фристайл на сцене шоу Танцы! Луиза не только очень красивая девушка, но и очень уверенная в себе. На сцене она станцевала достаточно хорошо, но некоторым членам жюри не хватило амплитуды движения. Благо, Дружинин слаб на красивые девичье глазки и только за них решился пропустить участницу дальше, с чем Мигель явно не согласен.

Вероника Макеева (Джиган Feat. Артем Качер - Днк). 21 год, г. Екатеринбург. Вероника очень переживала за сценой перед танцем, но как только она вышла к членам жюри - стало ясно, что она по позитиве и готова доказать всем, что достойна пройти дальше! Так и случилось: девушка станцевала очень круто, Мигелю даже захотелось поставить ей номер. А после того, как она услышала заветные слова - не могла сдержать эмоций и с криками радости бегала по студии. Позитив, если что!

Тимур Шарипов и Юлианна Хисматуллина (Надя Маслова - Нечего терять). 20 лет, 15 лет, г. Уфа. Тимур и Юлианна представляют бальные танцы. А в составе судейской коллегии как раз две представительницы этого направления. Мигель вот не очень в этом шарит, так что попросил дать экспертное мнение приглашенной балерине, а её поддержала Татьяна Денисова, которая не бросает своих ребят и всегда готов им помочь в трудную минуту выбора!

Мария Курочкина (ДжониДжейн - Ток). 26 лет, г. Томск. Стрип - он почти всегда чувственный. Ну, как тут устоять, если танцует откровенный танец такая красивая девушка с выдающимися данными... Вот и Егор Дружинин оценил таланты и красивое умение себя преподнести, а вот женская часть жюри совсем не разделила данный номер Марии, к сожалению.

Рустам Жанаев. 20 лет, г. Павлодар, Казахстан. Этот парень вышел на сцену в тот момент, когда Дружинин осознал, что в проект уже прошло много ребят «кредитом», так что Рустаму конкретно не свезло, ведь щедрость наставника на нём кончилась. Но в разговор вмешалась Денисова, которая любит молоденьких и харизматичных мальчиков, так что дала с большим удовольствием парню шанс пройти дальше показать себя в дальнейших этапах.

Станислав Алерт (Аффинаж - Мечта). г. Петропавловск, Казахстан. У Станислава далеко не самая простая судьба. Парень в школьные годы получил серьёзную травму позвоночника и несколько лет не мог ходить, он был парализован. Но вера в чудо и мотивация жить помогла ему подняться на ноги и танцевать то, что и здоровый человек не сможет показать. Но история участника не впечатлила Мигеля и Дружинина, а вот Денисова подарила ему путёвку в следующий этап в тот момент, когда он уже мысленно садился в вагон плацкарта и покидал столицу.

Полина Хритинина (Miyagi & Эндшпиль - Fire Man). 19 лет, г. Омск. Полина станцевала неплохо, но получился энергичным, чувствовался движ и желание. Но изюма нам явно не хватило, как и наставникам. Единственная из всех приглашенная балерина Елена увидела в Полине нечто такое, что сподвигло её произнести заветные слова, впервые за весь вечер, и обрадовать эту участницу.

Даниил Коробков. 19 лет, г. Омск. Даниил преподает детям в танцевальной школе хореографию и получает этим семь - десять тысяч рублей. Чтобы начать масштабно развиваться он пришёл на проект Танцы. Станцевал экспериментал, но наставникам показалось, что это было слишком грязно и Даниилу нужно придти в следующем году, чтобы успеть достойно подготовиться.

Александр Ли (MONATIK - Вечность). 26 лет, г. Алматы, Казахстан. Саша из солнечного Казахстана, а оттуда, видимо, ребята все такие яркие и энергичные. Прямо перед тем, как станцевать свой номер - участник во весь голос крикнул со сцены что-то, чтобы выпустить своих танцевальных демонов наружу. И вот знаете, у него получилось! Дружинин очень доволен и даже хотел прервать танец в самом начале, но всё же дал его досмотреть всем телезрителям ТНТ. Как можно оставить людей без вкусняшки?

Артём Муравей. 21 год, г. Омск. Артём максимально странный и необычный персонаж. Пожалуй, этот танец получился максимально каким-то мистическим, завораживающим. Нам очень понравилось, как и всем членам жюри. Даже особо добавить здесь нечего, потому что на участника хочется бесконечно любоваться, а точнее смотреть на то, как он двигается на сцене и заставляет погрузиться в свою хореографию.

Диана Зунунова (Дана Соколова - Разведи небо). 18 лет, Казахстан. Диана хорошо танцует, но вот номер она поставила не самый крутой. Мигель это подчеркнул и усомнился, а есть ли в этой участнице потенциальный участник его команды. Татьяна Денисова в четвертом выпуске пятого сезона подозрительно добрая и поэтому всё же рискнула обрадовать танцовщицу и сказать ей точное ДА на данном этапе отбора.

Кирилл Шестаков. 24 года, г. Гомель, Беларусь. Кирилл в детстве сильно заболел и у него пропал слух. Теперь парень вынужден ходить с слуховым аппаратом и следовательно всё равно плохо слышит. Однако, это не мешает ему заниматься любимыми танцами. Станцевал Кирилл уверенно и очень неплохо, поэтому никто из жюри не стал комментировать номер, а только похвалили участника кастинга в Омске.

Валерия Петровская и Дарья Стасий (Ahzee - Go Gyal). 23 года, 22 года, г. Петербург. Валерия и Дарья, как они заявили в начале, будут танцевать «мясо». После номера, кстати, который получился не очень «мясным» мнения наставников конкретно разделились. Мигелю понравилась одна девушка, а вот Егору Дружинину другая. Так почему бы не объединить это в одно итоговое решение в пользу участниц?

Родика Букшан (МОТ - Ча-Ча Ленд). 22 года, г. Кишинёв, р. Молдова. Родика танцует бальный танец, даже соло, которое ей особо непросто исполнить на столь масштабном телевизионном проекте. Но после танцы Денисова осталась очень довольна, ведь она почувствовала глоток свежего воздуха. Да и Мигель был приятно удивлен не только красотой Родики, но и её номером.

Нико (Leo Justi - Deela Ding). 21 год, г. Москва.Этот участник уже знаком зрителям телеканала ТНТ - он принимал участие во втором сезоне шоу Танцы. В пятом сезоне он вернулся, чтобы лично принять участие в конкурсе на попадание в команды к наставникам. Более того, Нико уже в четвёртом сезоне ставил хореографию на проекте, так что даже съёмочная группа знает и уважает парня, как хорошего хореографа и человека, конечно же.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить