Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

v

Танцы: сезон 5, выпуск 5. Кастинг в Челябинске

Опубликовано в 5 сезон

В Челябинске на кастинг проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 5 выпуск пришел даже медведь, а к жюри присоединилась балерина Анна Окунева. Контемп, хип-хоп, тверк, экспериментал, вог на пуантах и бочата… Кто же пройдет дальше – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 22.09.2018 (22 сентября, суббота).

Мария Худорожкова. 23 года, г. Челябинск. Мария работает профессионально на сцене, много ставит и работает с номерами. На проект она пришла, чтобы доказать, что девочка может победить в пятом сезоне шоу "Танцы". После просмотра номера остались вопросы. Всё же некоторым из членов жюри не понравился танец, но только не Татьяне Денисовой, которая кайфанула (почти как Фадеев от увиденного на сцене.

Иван Келик (Тимур Родригез - Ушёл в капюшон). 27 лет, г.Екатеринбург. Этот участник очень шустрый. Он долго готовился, чтобы показать достойный результат. Собственно, получилось. Ваня танцевал хипхоп, но с элементами сюрприза, который, кстати, удался. Все члены жюри оказались под впечатлением, а особенно понравилось Татьяне Денисовой.

Женя Дрогалева (Vera - Слабая). 19 лет, г. Тюмень. Женя танцует контемп. Причем, депрессивный. Для осенней хандры самое то, потому что хочется что-то чувствовать, переживать и даже немного страдать. Участница для своих девятнадцати лет очень умная, думающая. Все наставники остались очень довольны даже тем, как Женя тянула кисти, ноги... это очень хороший показатель профессионального танцора.

Лев Брель. 23 года, г. Саратов. Лев профессионально работает в театре балета. И даже тот факт, что на месте члена жюри оказалась его коллега, парня не смущает. Он переживает, конечно, что скажет Анна. Но танец прошёл неплохо, хоть и данная сцена весьма непривычна для танцора балета. Возник вопрос - а как участник собрался всё совмещать?

Old Dirty Balnik. 23 года, 24 года, г.Новосибирск. Эти парни знакомы зрителям телеканала ТНТ, ведь они участвовали в шоу Песни, а теперь пришли на Танцы, чтобы их увидели ещё больше зрителей. Выступить ребзя решилась оригинально, но братцы испытали провал, когда услышали от Татьяны Денисовой, что их номер полная хрень, без какого либо вкуса и качества. Это фиаско, братаны.

Дима Леванов. 18 лет, Верхняя Пышма. Дима давно работает в цирке. Он профессиональный циркач, который уже сменил много направлений цирковой жизни. Но ему всегда хотелось чего-о большего, вот, например, заниматься танцами. К счастью, так и случилось — теперь он на кастинге главного танцевального проекта страны. Дима показал настолько красивый номер, что Таня Денисова в него погрузилась и даже не смотрела на танец, потому что думала о сюжете в движениях, которые на сцене вытворял парень.

Алексей Антропов (Ой при лужке - Конь гулял на воле). 34 года, г. Екатеринбург. Участник танцует в ростовом костюме медведя. Причем, делает это весьма уверенно и чисто, как подметила Татьяна Денисова. Появилось то ощущение, что хочется посмотреть на Алексея без костюма. Так что наставники регили подарить ему путёвку в следующий этап главного танцевального шоу страны Танцы на ТНТ!

Настя Florida (Наzима и Скруджи - Real One). 24 года, Беларусь. У нас появились сомнения в искренних слезах участницы. Больше похоже на демонстрацию. Всё же, девушка достаточно хорошо станцевала и поэтому Мигель не стал досматривать танец, а остановил его и взял Настю в следующий этап. Как мы знаем, такое бывает крайне редко.

Мерайбек Ажигалиев. 25 лет, Казахстан. Участник пришёл на проект для того, чтобы прославиться и начать хорошо зарабатывать для того, чтобы достойно обеспечивать свою семью. Для того, чтобы приблизиться к своей мечте - он будет танцевать народный танец. Но делает он это настолько уверенно, что впервые за всю историю шоу ТАНЦЫ наставники доверили произнести слова «В танцах» непосредственно самому участку.

Иван Семикин. 24 года, г. Красноуфимск. Иван из небольшого города, где он танцует уличные направления. На проект пришёл, чтобы показать свои таланты. Танцевать будет тоже уличный стиль, который должен показать уровень Ивана. Но, к сожалению, наставники увидели крутость номера, но совсем не увидели дальнейшие перспективы. Не совсем ясно, сможет ли участник в следующем этапе просто не затеряться среди сотен других.

Карина Хусаинова. 20 лет, г. Челябинск. Карина обладает весьма интересной внешностью. Но она явно ей только идет на пользу, когда девушка танцует. Когда смотришь номер - создаётся впечатление, что происходит что-то нечто странное и интересное. Такие же эмоции почувствовали наставники шоу и Егор Дружинин не стал сдержать эмоции и сразу сказал, что участница ему нравится.

Влад Пряхин. 20 лет, г. Копейск. Влад в шестнадцать лет открыл собственную школу танцев. За четыре года у него уже сотни учеников. Но парень понимает, что нужно двигаться дальше. Поэтому он сегодня здесь, на этом проекте. Танцует перед наставниками собственную хореографию, которая Мигелю показалась излишне эмоциональной. Но, в целом, всё хорошо. Так что нет поводов сказать Владу нет.

Настя Latinka (Dj Sherry & Marlon Blinga - Money (Rome B! Remix)). 23 года, г. Челябинск. А вот здесь крайне неожиданное решение жюри. Настя станцевала весьма ярко, стильно и профессионально. Однако, наставникам чего-то не хватило. Не совсем ясно чего, но можем предполагать, что некого изюма. Поэтому вышло так, что участницу не пропустили дальше. А мы потенциал почувствовали... Эх!

Максим Копытов и Эльза Хаматуллина. 23 года, 26 лет, г. Тюмень. Это сладенькая парочка. Так что тут может произойти очень жесткая вещь, когда одного из них возьмут, а второй домой поедет. Ребзя танцует горячий танец, но сначала он никого что-то не смог впечатлить, так что Максиму и Эльзе дали ещё один шанс, который они полностью смогли оправдать!

Дарина Терещенко. 22 года, Украина. Дарина танцует собственную хореографию. Причем, делает это настолько круто, что номер хочется смотреть и смотреть. После того, как девушка станцевала - Мигель начал кричать, что это точное «ДА». Все коллеги по жюри поддержали наставника, а сама Дарина явно не думала, что всё будет настолько круто и просто.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить