Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 19

Продолжаем наслаждаться яркими танцевальными номерами, полетом фантазии хореографов и техничным исполнением участников. Это очередной концерт на главной танцевальной сцене

...

Танцы: сезон 5, выпуск 18

Половина пути позади, и в проекте ТАНЦЫ 5 сезон, 18 выпуск остались только лучшие из лучших. Но и тринадцать сильнейших танцовщиков страны переживают перед каждым концертом,

...

Танцы: сезон 5, выпуск 17

В каждой из команд осталось всего по пять человек, и напряжение на проекте ТАНЦЫ 5 сезон, 17 выпуск заметно растет. Постановки становятся смелее, высказывания наставников –

...

Танцы: сезон 5, выпуск 16

Небольшой юбилей у проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 16 выпуск – в этот раз Ляйсан в сотый раз поздоровается со зрителями, а зрители получат сотую порцию танцевального винегрета. Ради

...

Танцы: сезон 5, выпуск 15

Это, с одной стороны, самый спокойный концерт сезона, ведь сегодня, впервые за всю осень, проект ТАНЦЫ 5 сезон, 15 выпуск никто не покинет. С другой стороны, открывается

...

Танцы: сезон 5, выпуск 14

Первый большой концерт сезона продолжается, однако мы все еще не знаем расстановку сил в командах наставников проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 14 выпуск. Мест осталось всего

...

Танцы: сезон 5, выпуск 13

Сегодня наставники начнут формировать свои команды после долгого отборочного этапа. В этот сложный момент к жюри проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 13 выпуск присоединится остроумная

...

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...
v

Танцы: сезон 5, выпуск 6. Кастинг в Новосибирске

Опубликовано в 5 сезон

Непросто бывает сделать выбор. Наука или ТАНЦЫ 5 сезон, 6 выпуск? Сцена или офис? Зона комфорта или эксперимент? Ответы даст кастинг. Найдут ли наставники свежую кровь в Новосибирске – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 29.09.2018 (29 сентября, суббота).

Ксения Лебедева. 22 года, г. Томск. Ксюша выбежала на сцену и Татьяне Денисовой показалось, что девушка поникшая. Однако, она поспешила доказать обратное своим танцем. Выступление понравилось Егору Дружинину, а вот Мигелю категорически нет. Наставники посоветовали Ксении увереннее держаться на сцене и иметь своё авторское танцевальное мнение.

Алёна Прокоданова (Чаян Фамали Feat. L'one - Лили). 20 лет, г. Новосибирск. Алёна пришла на проект вслед за своими знакомыми танцовщицами. Девушка хочет, чтобы пятый сезон состоялся вместе с ной, но сначала ей предстоит удивить наших членов жюри. Однако, после номера хореография участницы не всем понравилась, оценить и увидеть что-то достойное смогла только Татьяна Денисова, а её коллеги изюма не увидели.

Пони (Tsvi - Darabukka). 19 лет, г. Улан-Удэ. Участник с псевдонимом Пони выглядит весьма нестандартно. Но это только ему на руку, ведь внешний вид тоже что-то явно решает. Но после своего вога мнение о Пони разделились. Кто-то посчитал всё пресным, а вот добренькая Таня Денисова в этом разглядела что-то, ведь в следующий этап она его пропустила.

Айгуля Бузаева. 17 лет, г. Орск. Айгуля танцует перед наставниками собственную экспериментальную хореографию. Такой перформанс на сцене не мог не понравиться жюри, так что после номера - Денисова, Мигель и Дружинин захотели увидеть участницу в списке своей команды. Неплохо о себе заявила, это точно! Безумно крутой танец, это однозначно.

Михаил Давыдов. 28 лет, г. Новосибирск. Михаилу нужно писать докторскую, ведь парень учится. А он пришёл на проект Танцы, чтобы доказать перед всей страной, что танцы живут внутри него и они ему очень нужны в жизни. Всё получилось, кстати. Миша харизматичный, но кому-то такие данные могут не нравится, но большинству это заходит «на УРА»!

Заур Дзахоев (DJ Vag - Все любят). 30 лет, г. Красноярск. Заур призёр и победитель всевозможных танцевальных конкурсов. Парня стали часто спрашивать, почему он до сих пор не в проекте Танцы на ТНТ? Поэтому Заур решил срочно это исправить и пришёл на пятый сезон за победой. А все шансы то есть, на самом деле. Ведь Мигель не зря остановил выступление в середине и сказал участнику «ДА».

Камила Рахметулаева. 18 лет, Алматы, Казахстан. Девушка пришла на проект специально для того, чтобы доказать своему отцу, который против танцев, что его дочь достойна участвовать в главном танцевальном проекте страны. Камила блестяще исполнила свой номер и наставники остались крайне довольны, а это значит, что перед своим отцом девушка всё доказала!

Николай Решетников (Miyagi & Эндшпиль Feat. Рем Дигга - I Got Love). 17 лет, г. Колывань. Николай воспитывается в интернате, родителей у него нет, поэтому на проект он пришёл с волонтером. В интернате нет полной возможности заниматься танцами, так что Коля танцует для себя и с детства мечтает попасть в самый масштабный танцевальный проект страны. Кажется, его мечта исполнилась! Это достойно уважения.

Максим VooDoo (Родион Толочкин & Soufee - Иди На Мой Голос). 19 лет, г. Новосибирск. Максим самый молодой отец дома вога в России. Безусловно, парень знает себе цену, но как по нам, весьма дерзко и самонадеянно. Но всё же его вог наставники оценили весьма высоко, а Татьяна Денисова и вовсе назвала своих коллег скучными, потому что номер произвёл на неё впечатлений куда больше, чем на мигеля и Дружинина.

Фаина Rebel. 25 лет, г. Барнаул. «Из деревни, из колхоза можно вырваться дальше...» - фразы великих барнаульцев. Фаина представляет стиль поппинг, который девочки танцуют крайне редко. После ритмичного, и как по нам, чёткого танца - Мигель был приятно удивлен, а вот Денисова не увидела целостности номера. Но участнице принято решение дать ещё один шанс в следующем этапе отбора.

Евгения Перминова. 23 года, г. Новосибирск. Эта участница напомнила членам жюри одну из девочек на прошлых сезонах. Но всё же у каждого стиль танца свой, подумали наставники и приступили к просмотру подготовленного номера от Евгении. Однако, не всё их впечатлило, но не дать шанс они просто не могли себе позволить!

Карина Галлямова (Samboni - Nah Go Home). 25 лет, г.Москва. Это Dancehall, детка! Карина несколько раз была на Ямайке, где парней и девушек разных культур, цвета кожи и взглядов на жизнь объединяет одно - любовь к танцам. Участница насытилась и вдохновилась этим настолько сильно, что сегодня она на проекте с жарким танцем!

Рената Хажмульдинова и Антон Маликов (ЭЛДЖЕЙ - 360º). 17 и 15 лет, г. Барнаул. Эти ребята очень юные, но уже встречаются. Уже даже про семью говорят что-то... Эх, верните нашу молодость! Но ребзя зря заявила об этом на всю страну, ведь есть большой шанс, что их разделят. Кого-то возьмут в проект, а кто-то поедет в родной Барнаул болеть за свою вторую половинку.

Настя Торч (Эрика Лундмоен - Яд). 23 года, Томск. Настя страдает проблемами с мозжечком, поэтому ей сложно сохранять равновесие в танце. Более того, врачи уверены, что если девушка перестанет танцевать, то у неё начнутся серьёзные проблемы со спиной. Участница кастинга танцует хипхоп, причём весьма неплохо. Ей удалось впечатлить жюри.

Екатерина Рассомахина (Jah Khalib - Порвано Платье). 22 года, г. Новосибирск. Екатерина пришла на проект, чтобы показать свой уверенный танец. Однако, Мигель решил остановить танец на середине, чтобы не позориться. Такое явно не понравилось участнице, но она с каменным выражением лица слушала наставников проекта. Так что есть повод задуматься над этими комментариями.

Егор Сушков (Lentos & Dым - Вандалы). 19 лет, г. Новосибирск. Егор танцует уличное направление, которое не очень заходит наставникам. Но Мигелю безумно интересно стало узнать, сможет ли парень исполнить бальные танцы. Собственно, именно поэтому Егору дали ещё один шанс показать себя в следующем этапе самого масштабно танцевального проекта страны.

Ирина Есипенко (Монатик - Воздух). 26 лет, г. Новосибирск. Ирина танцует уверенный и красивый танец, который производит приятное впечатление на наставников. Егор Дружинин даже прервал номер, потому что понимал, что это сто процентное да. Так что ждём Ирину в следующем этапе отбора самого масштабного танцевального проекта страны.

Иван Шаранов. 30 лет, г. Красноярск. Иван исполняет некий арт-хаос. На сцене создаётся впечатление полного перформанса. Так что этот танец, если его можно так назвать, полностью авторская хореография наставника. Татьяна Денисова даже местами рот открывала от шока, так что верный показатель того, что Шаранову удалось впечатлить членов жюри.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить