Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

v

Танцы: сезон 5, выпуск 7. Кастинг в Уфе

Опубликовано в 5 сезон

Уфа – она разная. За время кастинга наставники проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 7 выпуск успели в этом убедиться: в столице Башкирии были и народные танцы, и хип-хоп, и экспериментал, и вог… А кто заставил Татьяну Денисову кричать от восторга – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 06.10.2018 (6 октября, суббота).

LIL"KAM. 19 лет, г. Уфа. Помните Алену Гуменную? Да, это девушка из первого сезона шоу Танцы. Сейчас Алёна пришла на проект вместе со своей ученицей, которую и представляет в пятом сезоне. Девушка танцует народные танцы, но на этой сцене докажет всем, что народники могут танцевать и современные дерзкие, стильные танцы.

Любовь Дресвянникова (Мальбэк - Равнодушие). 17 лет, г. Ижевск. Дай всем сил и мудрости выглядеть так, как она в семнадцать. Простите, теперь о танцах: собственно, прекрасный стрип. Каблуки, сексуальность и отличное умение двигаться под музыку - это залог успешного прохождения в следующие этапы отбора шоу Танцы. Таня Денисова даже не хотела разговаривать, а просто озвучила своё решение.

Димаш Кожамуратов (Holly & Razat - In My Head). 27 лет, Казахстан. Димаш работает в шашлычки. Готовит, уверены, вкуснейшие шашлыки и всё, что связано с грилем. Повар по профессии и танцор по призванию сегодня приехал на кастинг шоу Танцы в Уфе, чтобы продемонстрировать перед всей страной, что танцы для него больше, чем просто слово.

Саша Перцев (Синекдоха Монток - Как Не Быть Молоком). 23 года, г. Иваново. Искра! Буря! Безумие! Видимо, такие эмоции испытала Татьяна Денисова, ведь сразу после танца, не дав ничего никому сказать, она закричала, что хочет парня в свою команду. Раньше такого наставник никогда не говорила никому. Так что парень у неё первый. Удивительно, но и сам Саша изначально хотел в команду именно к Денисовой. Мечты сбываются.

Айгуль Хайруллина и Марсель Мифтахов. 19 лет, 19 лет, г. Казань. Хм, а где вопрос: парочка это или нет? Нам теперь очень интересно! Так то ребята станцевали обалденно. Были эмоции, страсть и безумная энергия, которая прям смогла зацепить Мигеля. Так что после такого он не мог их не взять в следующий этап отбора.

Дмитрий Михайлов. 23 года, г. Ижевск. Дмитрий, безусловно, обладает харизмой. А как иначе, если он уже в свои двадцать три самостоятельный человек и живет без родителей. Зарабатывает на жизнь танцами и вот сейчас пришел на главный танцевальный проект страны, чтобы доказать своим родителям, что сын танцор в семье ещё не приговор.

Евгений Гончаренко. 19 лет, г. Киев. Когда Евгений появился на сцене, то Егор Дружинин сразу же подметил, что парень очень сильно похож на молоденького Леонардо Ди Каприо. А Татьяна Денисова кого-то в нём узнала, но не поняла, где могла его видеть. Женя станцевал очень стильно и со вкусом, так что у наставников вопросов особых к нему не было и всё было решено уже, как только он начал двигаться под музыку.

Виктория Винокурова (Мальбэк Feat. Сюзанна - Будешь Или Нет?). 19 лет, г. Уфа. Виктория уверенна, что танцует абсолютно всё и поэтому в этом танце девушка смешала сразу несколько стилей. Получилось странно, потому что некоторые элементы она делала чисто, а вот в некоторых очень сильно косячила. Так что Мигель не знает, что делать с девушкой. В общем, посидеть недолго, обдумать и принять решение.

Кирилл Штукин. 19 лет, г. Кемерово. Перформанс ждали на сцене? Вот, держите. Дело в том, что над Кириллом издевались друзья и называли его конченым. Поэтому довели его до психушки. Ну, вот и на сцене он попытался изобразить именно эту историю, однако, что-то пошло не так. Наставникам не хватило сути, глубины и жизненного опыта. Сильные люди сами должны работать с собой, стараясь не прибегать к помощи специалистов.

Карина Закирова (АИГЕЛ - Көтәм). 21 год, Набережные Челны. Карина пришла на проект с собственной хореографией, которая, в целом, понравилась наставникам. Но дело в том, что теперь почему-то возник вопрос - а танцует ли девушка чужую хореографию? Спешит ответить сама Карина, что, безусловно, да. Таким образом участница универсальная и имеет все шансы в этом проекте.

Миляуша Хайбулина. 28 лет, г. Уфа. Миляуша пришла на проект специально для того, чтобы доказать наставникам, что танцоры, которые исполняют классические стили, тоже могут универсально двигаться и танцевать очень много других стилей. Мигель вот побоялся это проверять и просто решил посмотреть на участницу в следующем этапе отбора самого грандиозного танцевального шоу страны Танцы на ТНТ.

Рената Башарова (Мария Чайковская - В Комнате Цветных Пелерин). 18 лет, г. Набережные Челны. У Ренаты семья состоит из творческой интеллигенции. Танцоры, актеры и люди с аристократическим мышлением. Сама девушка танцует уже пятнадцать лет, а вот наставники, посмотрев танец, подумали, что относительно недавно подалась в эту ипостасью. Упс, обидненько вышло. В общем, после номера всё пошло как-то не так.

Татьяна Писарева. 24 года, г. Ростов-на-Дону. Когда Татьяна вышла на сцену, то у Егора Дружинина появилась мысль, что она будет танцевать стрип, ведь наряд медицинского работника тогда бы сексуально свалился с неё, но нет. Девушка танцует вакинг. И этот танец очень понравился наставникам, ведь в нём они увидели искусство и стиль.

Милана Потапова (Скруджи - С Низов Вверх). 18 лет, г. Уфа. Милана выбежала на сцену с толстовкой с Джастином Бибером. Ага, фанатка, походу. Ну, а сама будет танцевать стиль хипхоп. Однако, через двадцать секунд, после начала танца, девушка заметно устала и уже делала движения с одышкой. Мигель, конечно, это заметил, а Егор Дружинин и вовсе начал запугивать Милану...

Артур Гумеров (NYPDead & Medical Report - Folge 4: Virus Per Mail). 25 лет, Нефтекамск. Артур двигается очень ритмично и выполняет очень много крутых элементов. Он гнётся так, словно пластилин. Так что мнение наставников как-то разделились. Ведь Дружинин и Мигель не совсем увидели танцы, а только акробатические элементы.

Зарина Кинзина (Louise Dowd & Toni Halliday - Call The Shots). 24 года, г. Уфа. Зарина танцует хорошую хореографию, но как-то слишком пресно, считают наставники. Между ними даже появилась тема для обсуждения. Мигель и Татьяна Денисова начали сравнивать свои ощущения от танца, которые очень различались. Сошлись на том, что шанс можно было и дать, конечно.

Гульнара Бикметова. 26 лет, г.Уфа. Гульнара танцует стрип. Девушка выглядит очень интересно, а ещё она вегетарианка и обожает животных. Мигелю очень понравился танец, видимо, ему удалось увидеть в нём харизму и стиль. А вот Татьяна Денисова явно не разделяет восторг своего коллеги по судейству в шоу Танцы на ТНТ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить