Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 16

Продолжаем наслаждаться яркими танцевальными номерами, полетом фантазии хореографов и техничным исполнением участников. Это очередной концерт на главной танцевальной сцене

...

Танцы: сезон 5, выпуск 15

Это, с одной стороны, самый спокойный концерт сезона, ведь сегодня, впервые за всю осень, проект ТАНЦЫ 5 сезон, 15 выпуск никто не покинет. С другой стороны, открывается

...

Танцы: сезон 5, выпуск 14

Первый большой концерт сезона продолжается, однако мы все еще не знаем расстановку сил в командах наставников проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 14 выпуск. Мест осталось всего

...

Танцы: сезон 5, выпуск 13

Сегодня наставники начнут формировать свои команды после долгого отборочного этапа. В этот сложный момент к жюри проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 13 выпуск присоединится остроумная

...

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 5, выпуск 8. Кастинг в Санкт-Петербурге

Опубликовано в 5 сезон

Второй шанс танцовщикам Санкт-Петербупга решили дать организаторы кастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 8 выпуск. И Питер зажег! И доказал, что не балетом единым: был лирический хип-хоп, дерзкий мужской стрип, электро, паппинг, тверк… Прозвучал ли хоть один отказ – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 13.10.2018 (13 октября, суббота).

Кирсен и Ася (Макс Корж - Малиновый закат). 26, 22 года, г. Санкт-Петербург. Хм, интересна история. Дело в том, что паренек и девушка когда-то встречались целых четыре года. Представляете, четыре! Когда об этом узнала Ольга Бузова - ей нужно было разобраться в причинах случившегося. И ей хочется понять, возможно ли такое, что ребята снова сойдутся и между ними вспыхнут старые чувства.

Влад «Гора» Назаров. 22 года, г. Санкт-Петербург. Не даром говорят, что Питер - это город творческих людей. До переезда в этот замечательный и всеми любимый город Влад не занимался танцами. Но как только перебрался в северную столицу - он начал танцевать, начал худеть и заниматься собственным телом. Работает на складе и на проект пришёл просто показать свой танец. Более того, это была импровизация!

Расудан Гиоргобиани и Анна Мельник. 22 года, 24 года, г.Сочи, г.Мичуринск. Девчонки из разных городов, но жизнь их свела на совместной учебе в Москве. Теперь они вместе на проекте Танцы, где перед наставниками продемонстрируют стиль контемпорари. В целом, номер понравился наставникам, но Татьяна Денисова сказала ДА Анне, а вот Мигель сказал ДА Расудане. Так что они вместе проходят дальше.

Антон Лушичев (Макс Корж - Напалм). 24 года, г.Санкт-Петербург. Антон произвел фурор. Дело в том, что танцует парень на семнадцати сантиметровых каблуках. На вопрос, а зачем такой перформанс - парень нескромно ответил, что хочет выделяться и утверждаться на фоне серости и обыденности. В жюри назрел открытый конфликт, наставники спорили, что делать с Антоном, а Бузова и вовсе сказала, что ей было не комфортно смотреть на мужика на шпильках.

Айна Пилипчук. 24 года, г. Санкт-Петербург, г.Калининград. Айна очень любит собачек и кошечек. В её семье даже принято кормить бездомных животных, потому что это не только полезно для кармы, но и сами животные становятся благодарны за такую заботу. На проекте девушка будет танцевать не в костюме собачки, чтобы привлечь общественность, а стиль папинг.

Максим Алешичев. 19 лет, г. Краснодар. Макс весьма самобытен. Он пришёл на проект с уличным направлением, но в процессе самого танца стало ясно, что участник смешал в своём номере сразу несколько направлений. Удивительно, но даже после такого мощного выступления - наставникам потребовалась дополнительная проверка парня.

Марк Куклин (Аня Мун - Табу). 25 лет, г. Санкт-Петербург. Марк уже знаком телезрителям канала ТНТ, ведь он уже учавствовал во втором сезоне шоу Танцы. Мигель вспомнил участника сразу же поспешил спросить, а соскучился ли танцор по большой сцене шоу. Ответ был, конечно же, да. Марк неплохо станцевал, но Мига решил промолчать, за него комментировали его коллеги по судейской комиссии.

Екатерина Лузан. 25 лет, г. Киев, Украина. Екатерина пришла на проект со стилем #экспериментал. Когда девушка начала танцевать, то Мигель не мог сдержать эмоций и постоянно радостно выкрикивал какие-то звуки. Естественно, он взял участницу в следующий этап отбора, но вот и Татьяна Денисова тоже захотела её в свою команду. Так что Мига ещё подерется за яркую девушку.

Екатерина Погребицкая (Руспублiка Палiна - Як Ты). 22 года, г. Минск, Беларусь. Екатерина танцует на пилоне. Причем, девушка поскользнулась и упала. К счастью, ничего себе не повредила и смогла исполнить номер до конца. После танца наставники сделали вид, что ничего не было и решили пропустить Екатерину дальше. Настолько им понравился её выступление.

Miz Miller (Globoos Ei - Я Танцую Ваг Вагу). 30 лет, г. Гатчина. Девушка на проект пришла со стилем вог. Естественно, когда-то участница кастинга в Санкт Петербурге уже состояла в одном из вог домов, но позже покинула его. Теперь она в свободном творческом плавании пришла на проект, чтобы тоже попробовать свои силы и заявить о себе на всю страну. Посмотрим, получится ли у Miz Miller удивить наставников.

Yuval Lamay (Jaden Smith - Icon). 24 года, г. Тель-Авив, Израиль. Наверняка вы знаете, что в Израиле девушкам тоже нужно проходить военную службу. Вот и наша участница в своё время была в армии. Прикиньте, пацаны. И теперь, если наставники попросят девушку на сцене что-то сделать, она это легко сделает. Ведь жизненный опыт по службе много, что ей дал в жизни.

Оксана Ковалёва (ean-Christophe Spinosi - Nisi Dominus, Rv Cum Dederit). 28 лет, г. Санкт-Петербург. Оксана выросла без отца. Она встретила его в метро, когда, как в фильме, к ней подошел мужчина и оставил номер своего телефона. Они долго разговаривали про танцы, но потом неожиданно мужчина признался, что отец Оксаны. Девушка была в шоке и назло отцу пришла на проект Танцы. Ведь он её отговаривал от этого.

Виктория Соловьева и Дарина Самайлова. 20 лет, 20 лет, Украина. Если вы подумали, что это родные сестры, но ошиблись вместе с нами. Девчонки просто очень похожи и жизнь их тоже похожа, ведь живут, учатся и работают они тоже вместе. Танцуют собственную хореографию, которая никого не оставляет равнодушным. Наставникам безумно понравилось!

Диана Петросян. 25 лет, г. Ереван, Армения. Диана танцует тверк. Когда девушка только начала танцевать это направление, то со стороны семьи на неё свалились проклятья и ненависть. Но шло время и они понимали, что их дочь добивается успехов и сама Диана боролась за свою позицию. Некоторые девушки не могут ничего сказать против своим родителям, хотя они уже совершеннолетние и самодостаточные личности, а как же отставать свою позицию? Дело в интересе - решила девушка и пришла на проект Танцы на ТНТ.

Mr. Pampido (Black Star Mafia - Найди свою силу). 23 года, г. Санкт-Петербург. Этот участник выступал в самом первом сезоне. Кстати, его легко запомнить, потому что представляет он шоу со светом и спецэффектами. Получилось очень круто! Татьяна Денисова даже успела испугаться, что закончился ток, а тока хватило и на крутое выступление парня. Но Егору Дружинину нужно посмотреть на участника без скафандра и поэтому он пропустил его дальше.

Павел Дягилев. 33 года, г. Санкт-Петербург. Такого перформансного заявления мы ещё не слышали. Участник начал танцевать и на его футболке наставники заметили надпись «Хочу вести шоу ТАНЦЫ». После этого выступление пришлось немедленно остановить и потребовать объяснений, а для этого на сцену поднялась сама Ляйсан Утяшева. Ребята решили репетировать начало и конец программы. И как по нам, есть только одна ведущая этого шоу - Ляйсан Утяшева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить