Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 16

Продолжаем наслаждаться яркими танцевальными номерами, полетом фантазии хореографов и техничным исполнением участников. Это очередной концерт на главной танцевальной сцене

...

Танцы: сезон 5, выпуск 15

Это, с одной стороны, самый спокойный концерт сезона, ведь сегодня, впервые за всю осень, проект ТАНЦЫ 5 сезон, 15 выпуск никто не покинет. С другой стороны, открывается

...

Танцы: сезон 5, выпуск 14

Первый большой концерт сезона продолжается, однако мы все еще не знаем расстановку сил в командах наставников проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 14 выпуск. Мест осталось всего

...

Танцы: сезон 5, выпуск 13

Сегодня наставники начнут формировать свои команды после долгого отборочного этапа. В этот сложный момент к жюри проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 13 выпуск присоединится остроумная

...

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 5, выпуск 9. Кастинг в Москве

Опубликовано в 5 сезон

Продолжаются кастинги в пятый сезон главного танцевального проекта страны! Впервые в истории шоу «ТАНЦЫ» в нем сразу три наставника! В этом году формировать свои команды и вести танцовщиков к победе будут Мигель, Татьяна Денисова и вернувшийся в проект Егор Дружинин. Кастинг в Москве. Эфир от 20.10.18.

Диана Кусаинова. 28 лет, г. Астрахань. Диана пришла с жаркими танцами, но на сцене показала себя неуверенно. Поэтому Мигель попросил станцевать во второй разтак, чтобы чувствовалось «харизматичное животное», как Мига сам выразился. Во второй раз у Дианы получилось впечатлить наставников.

Дуэт «Татаринцева и Фролов». 27 лет, 27 лет, г. Киев, Украина. Этот дуэт мужа и жены. Паренек не хочет идти в шоу пробоваться в качестве участника, у него заявочка куда круче: он хочет сразу в хореографы проекта. А вот его жена по старинки — попасть в участники пятого сезона шоу Танцы на ТНТ.

Евгений Швецов. 23 года, г. Саранск. Евгений вышел на сцену весьма самонадеянно, ведь заявил на всю страну, что похож на принца из мультика Шрек. Причем, станцевал парень весьма средненько. Наставникам не понравилось, что парень жестикулировал на сцене, вместо того, чтобы хорошо танцевать.

Паша Брынза (Miyagi & Эндшпиль & N.E.R.A.K. - Dlbm). 23 года, г. Москва. Скандал на съёмках. Этот парень решил танцевать достаточно новое направление, где смешал несколько стилей. Но после того, как услышал НЕТ от жюри - стал выпрашивать второй шанс и отказался покидать сцену. Такое поведение выбило из колеи Егора Дружинина и он решил удалиться со своего места.

Аня Беличенко (Макс Барских - Сделай Громче). 22 года, г.Киев, Украина. Аня станцевала очень посредственно и наставники совсем ничего в этом номере не разглядели. А Мигель и вовсе сказал, что исполнитель этого трека станцевал бы куда лучше, чем это сделала Аня.

Ульяна Пылаева (PLC - Феноменальны). 29 лет, г. Москва. Ульяна экс-участница шоу Холостяк на ТНТ, а также участвовала во втором сезоне шоу Танцы в команде Мигеля. Прошло несколько лет и девушка решила взять реванш, теперь хочет пройти до самого финала. Заявочка мощная, но сможет ли она её оправдать?

Ильнам. 24 года, г. Южно-Сахалинск. Девчули, держите себя в руках — на сцене чистокровный кореец! А тем временем Ильнам танцует электро танец, который заходит на проекте весьма хорошо. Парень немного подскользнулся, но впечатления это от танца не испортило совсем. Судья остались крайне довольны и их настроение улучшилось.

Марина Матвеева (Jah Khalib - Мамасита). 31 год, г. Москва. Марина станцевала достаточно неплохо. Она самостоятельно осознанно выбрала ритм танца, его хореографию и музыку. Думала, что наставникам понравится, но что-то пошло не так и поэтому члены жюри не увидели высокий уровень исполнения номера.

Женя Даниленко. 24 года, г. Минск, Беларусь. У Евгения нет больших денег, чтобы заниматься у крутых танцоров, поэтому он всю жизнь самостоятельно занимается танцами. Закончил институт народников и вообще всю жизнь находится в движении. В тайне от всех он сегодня здесь. На кастинге самого масштабного танцевального проекта России.

Лилия Симонова. 28 лет, г. Астрахань, г.Москва. Лилия уже не один раз участвовала в проекте. Однако, Мигель почему-то не узнал эту участницу кастинга. Девушка собралась с мыслями и пришла на пятый сезон, чтобы доказать всем наставникам, что теперь она повзрослела и на этот раз сможет удивить членов жюри.

Егор Чураков. 34 года, г. Москва. Такого на проекте ещё никогда не было! Участник показывает акробатические способности на подвесном пилоне. Как утверждает сам Егор, несколько элементов, которые показал он - никто в мире не выполняет. От такого и правда дух захватывает, но только вот танцев в этом мало, а точнее — совсем нет.

ЖАСЭ. 24 года, г. Ухта. Этот парень из совсем маленького городка, где всего 300 человек занимаются танцами, а вот ЖАСЭ находится в основных составах. На проект Танцы на ТНТ пришёл удивить наставников. Однако, Мигелю совсем не зашло, а вот господин Дружинин остался весьма удивлен и взял участника в следующий этап отбора.

Ромазанов и Летучий. 21 год, 22 года, г. Москва. Эффектное появление этих ребят на сцене закрепилось весьма стильным и крутым танцем. Наставники под большим впечатлением, ведь таких дурачков, в хорошем смысле слова, на проекте явно давно не хватало. Что говорить - да, и это сто процентов! Молодцы, выделились своими усами PLC.

Дмитрий Акименко (MONATIK - Ещё Один). 30 лет, г. Москва. Дмитрий профессионально занимается танцами и он много лет готовился, чтобы придти на кастинг шоу Танцы. На пятый сезон таки рискнул и всё получилось! Татьяна Денисова осталась под большим приятным впечатлением от парня и его хореография удовлетворила Таню.

«Форсаж». г. Петербург. На сцене очень много ребят из команды «Форсаж». Все они хотят попасть в шоу #ТАНЦЫ, но получится это сделать далеко не у всех. Танец получился весьма зажигательным и наставники выделили несколько фаворитов, которые пройдут дальше. Однако, и с этим случились возрастные заминки. Прошёл только один парень - а вот кто, смотри своими глазами!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить