Танцы на ТНТ

Смотрите все сезоны Танцы онлайн! Фотографии участников, биографии танцоров, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Последние выпуски проекта "Танцы" на ТНТ

Танцы: сезон 5, выпуск 16

Продолжаем наслаждаться яркими танцевальными номерами, полетом фантазии хореографов и техничным исполнением участников. Это очередной концерт на главной танцевальной сцене

...

Танцы: сезон 5, выпуск 15

Это, с одной стороны, самый спокойный концерт сезона, ведь сегодня, впервые за всю осень, проект ТАНЦЫ 5 сезон, 15 выпуск никто не покинет. С другой стороны, открывается

...

Танцы: сезон 5, выпуск 14

Первый большой концерт сезона продолжается, однако мы все еще не знаем расстановку сил в командах наставников проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 14 выпуск. Мест осталось всего

...

Танцы: сезон 5, выпуск 13

Сегодня наставники начнут формировать свои команды после долгого отборочного этапа. В этот сложный момент к жюри проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 13 выпуск присоединится остроумная

...

Танцы: сезон 5, выпуск 12

Вот и закончились телекастинги, по итогам которых на следующий этап проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 12 выпуск прошли почти двести человек! Из этого рекордного количества наставникам

...

Танцы: сезон 5, выпуск 11

Тех, кто преодолел этап телекастинга проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 11 выпуск, оказалось слишком много, поэтому наставники приготовили к отборам по-настоящему сложные испытания. Кто

...
v

Танцы: сезон 5, выпуск 10. Кастинг в Москве

Опубликовано в 5 сезон

Для кого-то этот телекастинг в Москве – последний шанс запрыгнуть в отходящий поезд проекта ТАНЦЫ 5 сезон, 10 выпуск. Завершение этапа кастингов будет ярким: Павел Воля устроит рокировку в жюри, Миша Килимчук попытается заставить зал аплодировать стоя, а Татьяна Денисова даст огня – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 21.10.2018 (21 октября, воскресенье).

Владимир Королев (Ka-Do - Луи Виттон И Прада). 26 лет, г. Минск, Беларусь. Владимир вышел а сцену и решил сказать, что он из Ярославля, чтобы его взял Павел Воля. Но позже решил признаться, что он из Минска. Танцует яркий и стильный номер, который торжественно открывает второй и последний кастинг в Москве пятого сезона шоу Танцы на ТНТ.

Ольга Полякова (Jah Khalib - Любимец Твоих Дьяволов). 30 лет, г. Москва. Ольга уже танцевала на большой сцене шоу Танцы вместе с Ольгой Бузовой. Девушка участвовала в подтанцовке одного из концертов прошлого сезона. Так что теперь ей захотелось прочувствовать всё лично в качестве участника шоу. Девушка готова на всё, чтобы осуществить свою мечту.

Руслан Соколов. 21 год, г. Москва. Руслан уверенно вышел на сцену кастинга в Москве и готов громко о себе заявить на всю страну. Но для этого ему сначала нужно станцевать контемп, который, кстати, у парня занятный. Татьяна Денисова тоже посчитала, что Руслан готов пройти дальше состязаться за своё место на проекте.

Александра Гормаш (Amindi K. Fro$t & Valleyz - Wet Jeans). 16 лет, г. Минск, Беларусь. Александре всего шестнадцать лет, а занимается танцами девушка всего три года. Станцевала она очень неплохо и уверенно, но наставники проекта хором решили, что Саша слишком юная для такого серьёзного проекта и попросили придти в следующем году на шестой сезон.

Pona (Иван Дорн - Collaba). 33 года, г.Москва. Девушка достаточно опытная, у неё есть любимая дочь. Танцует Pona весьма долго, имеет хорошую базу. На кастинге танцует разную смешанную хореографию, которая явно смогла зацепить уважаемых членов жюри. Однако, Паша Воля не совсем понял - круто это было или нет.

Ravil Krik. 19 лет, г. Саратов, г.Москва. У парня не самая простая жизнь. От него отказалась родная мама и воспитывали его дядя с бабушкой. Но позже усыновила директор учебного заведения, в котором обучался Ravil. На проект участник пришёл доказать своим родственникам, что танцы для него - это смысл жизни.

Инна Син. 24 года, г. Невельск. У Инны есть корейские корни, она ооочень красивая и у неё обалденная фигура. Мужская часть жюри растаяла, а девушка подкрепила свой статус шикарно исполненным номером. В общем, всё сложилось весьма благополучно для участия в этом проекте.

Дмитрий Богаченко. 26 лет, г. Чита. Дмитрий военный и служил на военном флоте. Там же он участвовал в разных танцевальных движениях и все его сослуживцы прекрасно знали, что их коллег отлично танцует. Теперь Дима на шоу Танцы, чтоб показать свои умения перед всей страной.

Ронин. 28 лет, г.Москва. На парня смотри весь офис Comedy Club, как подметил Павел Воля. В целом, выступление весьма годное. Татьяна Денисова заверила, что здесь всё слишком очивидно и парень проходит дальше в следующий этап отбора главного танцевального шоу страны Танцы на ТНТ.

Ольга Репина (Louise Dowd & Shelley Harland - After You). 43 года, г. Минск, Беларусь. На проекте существует регламент, который запрещает участие в шоу лицам старше тридцати пяти лет. Однако, для этой участнице кастинга сделали исключение. Ольга тридцать три года в хореографии и таким опытом в танцевальном направлении больше никто не может похвастаться.

Таисия Борисова. 23 года, г. Москва. Таисия танцует красивый и нежный танец, но только вот делает это максимально неуверенно. Такое ощущение складывается, что девушка уже на данном этапе уверена, что её не возьмут дальше. Однако, наставники поспешили заверить, что наоборот уверенность нужна, чтобы достойно бороться.

Марика Фомина. 22 года, Люберцы. Марика обладает не совсем обычной внешностью. Она у участницы весьма эпатажная, яркая и дерзкая. Самое то для телевидения. Танец тоже получился интересным и местами странным, наставники даже успели немного растеряться. А Павел Воля похвалил девушку и сказал ей, что она очень красивая.

Jorie (NO Rpm - Cold Hop). 23 года, г. Бухара, Узбекистан. Такого замеса в жюри ещё не было. Татьяна Денисова жжёт! Наставница подметила, что в следующем этапе Jorie необходимо будет «хореографически ложиться». Все немного посмеялись и как-то ничего толком не сказали про танец, но слабость к красивым мальчикам побеждает.

Настя Астапова (ONUKA - Time). 22 года, Чебоксары, Москва. Настя очень скромная девушка, но только не в своём танце. Участница зажгла по полной и даже смогла впечатлить наставников шоу. Результат явно хороший, поэтому Настя без лишних слов проходит в следующий этап отбора.

Айгерим Бакытжан. 29 лет, г.Алматы, Казахстан.Танец ли это живота, спросят мальчики? Да, ответят девочки. Наш взгляд весь танец падал на... прекрасную и харизматичную хореографию! Мужская часть жюри чуть ли не открыла рот во время номера, а Утяшева решила не провоцировать своих коллег и сразу же пропустила девушку в следующий этап отбора.

Миша Килимчук (B-DASH - P&pm). 21 год, г.Винница, Украина.Год назад Миша Килимчук дошёл до топ тридцать пять и выбыл. Но Мигель тогда ему сказал, что если парень придёт на пятый сезон и станцует так, что все члены жюри встанут со своих мест и зааплодируют - то его возьмут сразу в команду. Как вы думаете, что произошло сейчас? Именно так и случилось. Жюри аплодировали танцу Михаила стоя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить